ID работы: 1268071

Тренер Атсуя

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хакурен против Кидокавы Сейшу тайм первый или первый матч с новым тренером

Настройки текста
-Сегодня произойдёт товарищеский матч между Хакуреном и Кидокавой!-сказал комментатор Какума Оуши.-Матч вот-вот начнётся. Фубуки вновь превратился в Атсую. -Посмотрим, как они сыграют в настоящей игре!-сказал сам себе Атсуя. -И вот матч начался!-закричал на всю трибуну Какума.-Мяч у Юкимуры. Интересно, что же произойдёт дальше! -Вперёд! Юкимура отдал передачу своему партнёру по команде, но Кишибе отобрал у него мяч. -События развиваются быстро!-Кишибе отобрал мяч, и Кидокава Сейшу идут в атаку! -Соуске! Кишибе отдал пас Соуске, а второй уже один на один с вратарём. -Железный конь! У Соуске появился аватар. -Так значит, это не только у Юкимуры есть аватар?-спросил сам у себя Атсуя. -Что это?!-У нападающего Кидокавы Сейшу Таки Соуске появилось воплощение!-заорал комментатор во весь голос. -Быстрый удар! Соуске бьёт по воротам. -Кристальный барьер! Однако техника вратаря не выдержала. -Г-гооол!-Счет становится 1-0 в пользу Кидокавы.-Соуске забивает с помощью своего аватара! -Хм, а он не плох,-говорит Атсуя про Соуске. Афроди лишь посмотрел в сторону Атсуи и хмыкнул. -И теперь со счётом 1-0 матч продолжается. Мяч у Юкимуры. Он прошёл всю защиту и готовится бить. -Повелительница снега Сая! У Юкимуры появился аватар.-Ледяная дорога! -Это удар Юкимуры!-сказал в микрофон комментатор Какума Оуши.-Но поможет ли он Хакурену сравнять счёт? -Не забьёшь!-закричал вратарь и у него за спиной появился аватар.-Механический солдат Барон!-Хранитель щита! И мяч легко остановился. -Что за?!-спросил Юкимура в шоке, а Атсуя лишь фыркнул. -Вперёд, Кишибе! Вратарь кинул ему мяч. -Хорошо!-ответил он.-Изуми, Тобисава давайте сделаем это! -Да!-ответили оба. -Что сделают?-спросил Юкимура. -Двухмерный треугольник! Мяч понёсся к вратарю, а тот ничего не успел сделать. -И это гол!-прокричал Какума.-Счёт 2-0 в пользу Кидокавы Сейшу! -Я так и знал, что они не на что ни годны!-сказал Атсуя. Афроди услышал и лишь вздохнул в ответ. -И матч продолжится с кик-оффа Хакурена. Им придётся отыграть целых два очка!-сказал Какума Оуши. -Вперёд!-сказал партнёрам по команде Юкимура.-Мы не проиграем этот матч! В ответ Юкимура услышал единогласное да. -Мяч у нападающих Хакурена!-Они идут в атаку! Передача, и мяч уже у капитана Хакурена Юкимуры. -Они не забьют!-вынес свой вердикт Атсуя. Юкимура несётся на всех парах. -Мы не позволим!-закричали защитники Кидокавы.-Двойные... -Жми! Юкимура отдал пас ещё одному нападающему, а он вернул его Юкимуре. Они вдвоём выходят один на один с вратарём. -Я не позволю!-вдруг закричал вратарь.-Механический солдат Барон! -Повелительница снега Сая! -И это сражение этих двух аватаров!-закричал в микрофон Какума Оуши!-Но в прошлый раз гола не было. И Юкимура бьёт в левый угол -Что за глупая попытка!-сказал вратарь и ринулся к мячу. Но другой нападающий Хакурена ринулся в тот же угол. -Что?-лишь успел сказать вратарь, как нападающий пробил в правый угол. -Гоол!-закричал шокированный от такой атаки комментатор.-Счет стал 2-1. Хакурен сократил отставание до минимума. -Хм, а может быть не всё потеряно?-спросил Атсуя. Кишибе из Кидокавы Сейшу идёт в атаку. -Дальше не пройдёшь!-закричала оборона Хакурена.-Вперёд тактическая техника абсолютный барьер. -Есть! И Кишибе врезается в большую ледышку. Мяч у Юкимуры. -Буря пантеры! -Механический солдат Ба....а-а-а! -Гоол!-сказал комментатор.-Счёт ничейный 2-2. -Что?-лишь успел сказать Кишибе. Но он добавил: посмотрим, сможет или абсолютный барьер справится с треугольником бога. -Матч продолжается!-С мячом Кидокава Сейшу!-прокричал Какума Оуши. -Не пройдёте!-Абсолютный барьер! -Я этого и ждал!-сказал Кишибе.-Треугольник бога! Они делают пасы назад и вправо(на юго-восток каждая передача) -Вправо! Большая ледышка двинулась вправо. Но когда мяч дошёл до последнего защитника, он сделал сильнейшую передачу на дальнего нападающего, которым являлся Соуске. -Что?- весь Хакурен был в шоке(не исключая Атсую). -Железный конь!-Быстрый... Прозвучал свисток, который знаменует об окончании первого тайма. -Чёрт!-лишь сказал Соуске. Через пару минут начнётся новый тайм. Интересно, что будет в нём?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.