ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Фред Уизли

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Обнимет тебя и завалиться спать. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Шея и ключицы, особенно парню нравится вид засосов, что он на них оставил. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Только с чарами, так как считает что еще не готов стать отцом. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет в качестве эксперимента попробовать пригласить третьим своего брата. E=Experience. (насколько он опытен) До этого у него уже были отношения, так что достаточно опытен. F=Farorite position. (любимая поза) Бедрами вверх. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Не серьезен, шутливые комплименты с его стороны неминуемы. H=Hugs. (объятия) Только за, и не важно где и когда. I=Intimacy. (романтика во время секса) Довольно романтичен, пускай романтика иногда превращается в представление, но все же он очень старается. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается, так как не готов из-за минутного бунта организма или разыгравшейся фантазии тревожить тебя. K=Kink. Метки, следы от укусов на твоем теле. L=Location. (где любит заниматься этим) Любое место где вам не помешают, но чаще всего занимаетесь сексом в его комнате. M=Motivation. (что его больше заводит) Открытая полупрозрачная одежда на голое тело, или ты после душа. N=No. (что отказывается делать) Причинять вред в любой его форме. O=Oral. Отдает и получает одинаково, так как считает это неотъемлемой частью половой жизни. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп у Фреда быстрый, и даже грубый, но за черту он не переходит. Q=Quickie. (быстрый секс) Не очень любит, так как после акта хочет еще поваляться с тобой в кровати. R=Risk. (эксперименты или риск) За, но ждет твоего разрешения. S=Stamina. (раунды и время) Если не было тренировки то раунда два, а если была, то с большей вероятностью просто уснет, едва его голова коснется подушки. T=Toy. (секс-игрушки) Пока нет, но задумывается об их приобритении. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) За исключением его мертвого сна после некоторых тренировок, таких нет. (да и можно это вообще считать неудавшимся разом?) U=Unfair. (любит ли дразнить) Да, и очень даже. Смело может начать заигрывать с тобой во время занятия или в библиотеке, Фреда никто не смущает. V=Volume. (насколько громкий) Не сдерживает себя, считая что таким образом показывает как ему с тобой хорошо. X=X-ray. (его размер) 16 см Y=Yearning. (степень желания) Среднее Z=Zzz. Почти одновременно с тобой. Фред очень любит спать уткнувшись тебе в грудь и обняв тебя как подушку-обнимашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.