ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Блейз Забини

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Притянет тебя к себе в объятия и, уткнувшись носом в твою макушку, уснёт. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Талия и бедра, руки парня оказываются там в любой подходящий момент. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Так как вы еще молоды, занимаетесь сексом только с использованием чар. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Если нечистые мысли и рождаются в голове, то Блейз игриво, на ушко, расскажет о них и предложит попробовать. E=Experience. (насколько он опытен) Опытен, но все еще учится новому. F=Favorite position. (любимая поза) Наездница, так как в этой позе он может любоваться твоим прекрасным телом и блуждать руками по твоей талии и бедрам. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Не очень серьезен, может позволить себе легкие комплименты. H=Hugs. (объятия) Обожает, но виду старается не подавать. Если посчитает что ты ему уделяешь слишком мало внимания, то молча подойдет и, обняв тебя со спины, выскажет свое недовольство. I=Intimacy. (романтика во время секса) Присутствует, Блейз делает все чтобы ты была по меньшей мере удивлена его сюрпризу. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается и не видит в этом ничего плохого. K=Kink. Кинк на подчинение/управление. L=Location. (где любит заниматься этим) Вы пробовали разные места, но лучше кровати не нашли. M=Motivation. (что его больше заводит) Парня заводят твои попытки взять его под контроль, и он даже поддается, позволяя тебе наиграться вдоволь. N=No. (что отказывается делать) Отказывается делать что-либо против твоей воли. O=Oral. Одинаково отдает и получает. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Блейз довольно нежен, но под конец его темп значительно ускоряется. Q=Quickie. (быстрый секс) Не против, но, все же, больше предпочитает полноценный акт. R=Risk. (эксперименты или риск) Только рад новым экспериментам. S=Stamina. (раунды и время) Раунда на три за ночь его вполне хватит, но потом он завалиться отсыпаться. T=Toy. (секс-игрушки) Пока не интересовался этим. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Таких нет, Блейз еще не в том возрасте. U=Unfair. (любит ли дразнить) Любит, но не признается в этом. Хотя, в его случае, это скорее флирт, а не подразнивание. V=Volume. (насколько громкий) Не сдерживает себя, от парня часто слышны стоны и рыки. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Выше среднего. Z=Zzz. Сразу после тебя, а точнее сразу после того как твое тело окажется в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.