ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Орион Блэк

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Укроет одеялом и, прижав тебя к груди, уснёт. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Бедра, мужчина обожает касаться их и наблюдать как они двигаются при ходьбе. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Очень хочет наследников, так что, вы не предохраняетесь. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Таких нет, если он захочет что-то попробовать (что бывает очень редко), то непременно обсудит это с тобой. E=Experience. (насколько он опытен) Очень опытен. F=Farorite position. (любимая поза) Миссионерская, так как в ней он может придерживать тебя за шикарные бедра. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Если бы ты не знала его так хорошо, то подумала, что он не испытывает никаких эмоций, но, слава Мерлину, это не так и ты все же замечаешь его помутневший взгляд и прикрытые глаза. H=Hugs. (объятия) За, но только в ваших покоях. Мужчина неприемлет объятий и прочих подобных проявлений симпатии в других местах. I=Intimacy. (романтика во время секса) Старается по возможности, но в силу своей усталости редко его хватает на что-то грандиозное. J=Jack-off. (мастурбация) Не занимается, так как нет времени и особого желания. K=Kink. Кинк на укусы, подчинение, и чулки. L=Location. (где любит заниматься этим) Только в вашей комнате и желательно на кровати, все же, глава рода предпочитает удобство. M=Motivation. (что его больше заводит) Орион не может сдерживать себя когда видит как ты разлеглась на кровати в черном кружевном белье с чулками на подвязках. Пожалуй, это то из немногих зрелищ, что заставляет мужчину рыкнув наброситься на тебя. N=No. (что отказывается делать) Причинять тебе вред. O=Oral. Не занимаетесь этим. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп у мужчины быстрый и грубый. Q=Quickie. (быстрый секс) Считает это пустой тратой времени и предпочитает подождать до момента когда сможет устроить полноценный акт. R=Risk. (эксперименты или риск) Не против, но только с обоюдного согласия и исключая любой физический вред. S=Stamina. (раунды и время) Ориона, в силу нагруженности и возраста, хватает максимум на два раунда за ночь. T=Toy. (секс-игрушки) Пока нет. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Бывают, в таких случаях ты осторожно прижимаешь его к себе и, поглаживая по голове, предлагаешь поспать и продолжить утром. U=Unfair. (любит ли дразнить) Любит, но не признает этого. V=Volume. (насколько громкий) Довольно тихий, от мужчины можно услышать лишь тяжелое дыхание и рыки. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Средняя. Z=Zzz. Позже тебя, так как мужчина часто поздно возвращается с работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.