ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Тедди Люпин

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Укроет вас одеялом и, прижавшись к твоей груди, уснёт. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Грудь, парень обожает утыкаться в нее носом. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Его напугали болезнями передаваемыми половым путем, так что он использует чары. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет попробовать магловские игрушки. Однажды он даже почти зашел в интим магазин, но, как только Тедди взялся за ручку двери, его прошиб испанский стыд и он сбежал. E=Experience. (насколько он опытен) Ты его первая девушка, так что обо всем он узнает на практике от тебя. F=Farorite position. (любимая поза) Пока не определился с позой, так как вы постоянно пробуете что-то новое. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Старается быть серьезным, но иногда он доходит до крайнего смущения (читать как состояние возбуждённый лужицы) и тебе приходится брать все в свои руки. H=Hugs. (объятия) Только за, готов обнимать тебя днями на пролёт. I=Intimacy. (романтика во время секса) Старается, пытается, но у него выходит не столько романтично сколько смешно, ну, во всяком случае, он пытается. J=Jack-off. (мастурбация) Очень стесняется, но занимается, особенно когда тебя долго нет рядом. K=Kink. Кинк на засосы/укусы, подчинение. L=Location. (где любит заниматься этим) В кровати дома, другие места слишком смущающие. M=Motivation. (что его больше заводит) Вид тебя после душа или твои открытые заигрывания. N=No. (что отказывается делать) Отказывается причинять тебе вред. O=Oral. Больше отдает чем получает. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп медленный и нежный, но под конец становится более грубым и резким. Q=Quickie. (быстрый секс) Вы еще не пробовали этот вид секса. R=Risk. (эксперименты или риск) Как бы за, но боится предложить. S=Stamina. (раунды и время) Раунда на два хватит, если Тедди не словит состояние же не возбуждённой лужицы T=Toy. (секс-игрушки) Пока нет. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Бывают, иногда парень не может совладать со своими эмоциями и уходит в отключку. U=Unfair. (любит ли дразнить) Очень стесняется тебя дразнить. V=Volume. (насколько громкий) Не сдерживает себя, и от этого смущается. X=X-ray. (его размер) 15 см. Но так как, Тедди является метаморфомагом размер он может и изменить. Но не пугайся, он обязательно поговорит об этом с тобой заранее. Y=Yearning. (степень желания) Среднее. Z=Zzz. Раньше тебя, после секса он уткнется тебе в грудь и будет ждать пока ты не начнешь гладить его по волосам, чтобы он уснул и не мучался от кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.