ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Чарли Уизли

Настройки текста
A=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Уткнется тебе в грудь и, пробурчав как он тебя любит, уснёт. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Грудь и ключицы. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Хочет завести детей, но так как ты еще не готова, использует чары. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет попробовать секс на природе, но пока не нашел достаточно безопасное (уединенное) место. E=Experience. (насколько он опытен) До тебя у него уже были девушки, так что опыт имеется. F=Favorite position. (любимая поза) Наездница, так как в этой позе он спокойно может покрывать поцелуями твои ключицы и грудь. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Иногда может позволить себе отпустить в твою сторону пару пошлых комплиментов. H=Hugs. (объятия) Только за, особенно когда это ленивые утренние обнимашки в постели. I=Intimacy. (романтика во время секса) У Чарли специфическое понимание романтики, но да, он весьма романтичен. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается когда вы в долгой разлуке, но не расскажет тебе об этом так как стесняется. K=Kink. Кинк за засосы/укусы. L=Location. (где любит заниматься этим) Пока что дома, на вашей кровати или в ванной. M=Motivation. (что его больше заводит) Мужчину ужасно заводят твои заигрывания с ним. N=No. (что отказывается делать) Причинять тебе боль, даже если ты попросишь. O=Oral. Не занимались. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп быстрый и несколько грубый. Q=Quickie. (быстрый секс) Занимались пару раз, но ему не понравилось. R=Risk. (эксперименты или риск) За, но в пределах разумного. S=Stamina. (раунды и время) Чарли довольно вынослив, так что раунда три за ночь устроить в силах. T=Toy. (секс-игрушки) Пока нет. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Бывает, иногда когда он забывает о побочках зелий, которые он принял на работе. U=Unfair. (любит ли дразнить) Нет, чаще его дразнишь ты. V=Volume. (насколько громкий) Не сдерживает себя, от него можно услышать не только тяжелое дыхание, но и довольно громкие стоны и рыки. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Среднее. Z=Zzz. По сле тебя, так как Чарли часто мучается от бессонницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.