ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Фенрир Сивый

Настройки текста
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Идёт в лес на разведку. Ты частенько его сопровождаешь. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Бёдра. Он обожает ощущать их на своих ладонях. Сжимать их, чтобы остановить след. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Его животная ипостась предпочитает кончать в тебя. Но иногда он всё же использует специальное заклинание. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Ему нравится вылизывать тебя. Остовляя свой запах на тебе, чтобы каждый другой оборотень знал, что ты принадлежишь ему. E=Experience. (насколько он опытен) У него очень большой опыт. F=Favorite position. (любимая поза) Исключительно догги — стайл. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьёзен, но очень не сдержен. H=Hugs. (объятия) В период перед новолунием он особенно тактилен. I=Intimacy. (романтика во время секса) Её практически нет. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается. Его даже больше заводит, когда ты наблюдаешь за этим процессом. K=Kink. На удушье. Ему нравится ощущение власти над тобой, когда он немного сжимает твою шею своими руками. L=Location. (где любит заниматься этим) На природе. Или в вашем домике в самых дебрях леса. M=Motivation. (что его больше заводит) Он очень быстро заводится. Но больше всего его заводит, когда ты подходишь к нему сзади и начинаешь гладить по спине, постепенно опускаясь вниз. N=No. (что отказывается делать) Делить тебя с кем-то. Ты исключительно его. O=Oral. Принимает с огромным удовольствием. И не брезгует отдавать. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп грубый и очень быстрый. Q=Quickie. (быстрый секс) Занимаетесь и часто, но по несколько раундов. R=Risk. (эксперименты или риск) Он всегда готов к чему нибудь новому. S=Stamina. (раунды и время) В основном два, но бывает и три за раз. T=Toy. (секс-игрушки) Нет. Он предпочитает делать всё сам. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Не было. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да. Но больше ему нравится когда ты дразнишь его. V=Volume. (насколько громкий) Он достаточно громкий. Его тяжёлое дыхание и даже животные рыки, ты слышишь часто во время секса. X=X-ray. (его размер) 18 см. Y=Yearning. (степень желания) Высокая. Z=Zzz. У него много энергии, поэтому сначала он проследит чтобы ты заснула, и только после, утянув тебя в объятья, заснёт сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.