ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Игорь Каркаров

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Обычно он всегда чем-то занят, поэтому скорее всего уйдёт по делам. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Грудь и бёдра. В женщинах они привлекают его больше всего. С=Сum. (куда предпочитает кончать) В тебя. Ты пьёшь зелья, поэтому о последствиях вы оба не волнуетесь. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Их нет, он всегда говорит сразу, если захочет чего нибудь нового. E=Experience. (насколько он опытен) Опытен. F=Favorite position. (любимая поза) Наедница. Ему зачастую нравится не сама поза, а шутить над этим. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Не очень серьёзен. Часто шутит и дразнит. Иногда даже отвлекается. H=Hugs. (объятия) Очень редко. I=Intimacy. (романтика во время секса) Будь готова, что она будет весьма своеобразной. J=Jack-off. (мастурбация) Ему нравится делать это, твоей рукой, направляя. K=Kink. На удушье. Конечно же в меру. L=Location. (где любит заниматься этим) Он говорит, что в его кабинете занимается этим, особенно приятней. M=Motivation. (что его больше заводит) Когда ты медленно раздеваешься, оголяя свои части тела. N=No. (что отказывается делать) Обсуждать рабочие моменты перед сексом. O=Oral. С огромным удовольствием принимает. Отдаёт реже, но не с меньшим рвением. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп сразу грубоватый, но достаточно медленный. Q=Quickie. (быстрый секс) Занимаетесь и достаточно часто. R=Risk. (эксперименты или риск) Вполне готов. S=Stamina. (раунды и время) Зачастую один. Но в выходные, раунда два в разных локациях, тебе обеспечены. T=Toy. (секс-игрушки) Есть кляп, который он надевает на тебя. Но вы редко им пользуетесь. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Были. U=Unfair. (любит ли дразнить) Обожает. Но старается не переходить грань. V=Volume. (насколько громкий) Он вообще по своей натуре громкий, что в разговоре, что во время секса. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Высокая. Z=Zzz. Засыпает очень быстро, даже не укрывшись одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.