ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Зарисовка (Северус Снейп, Римус Люпин, Джеймс Поттер)

Настройки текста
Примечания:
Зарисовка

{Персонажи на отдыхе}

Северус Снейп Северус категорически не любит море и всё, что с ним связано. Не считая каких либо интересных ингредиентов для зелий. В твоём присутствие он ещё не полностью привык ходить без какого либо элемента одежды, а оголятся ещё перед кем то он точно не намерен. Тебе пришлось уговаривать его очень долго. Пришлось выслушать кучу нотаций и фактов которые говорят, о том, что твоя затея провальна и бесполезна. Но живя с таким человеком ты полностью к этому привыкла и смогла повернуть ситуацию в полезное тебе русло. Вы всё-таки отправились на отдых. Он согласился с условием, что там будет мало людей и вы приехали в практически необитаемое место. Хоть он постоянно ворчал и язвил, в душе ему понравилось проводить с тобой время. Северус даже смог собрать несколько растений, которые он непременно использует в своих экспериментах. Чем он был несказанно рад. В итоге вы остались довольны. Римус Люпин Римус давно не был за пределами Англии. Ехать куда-то самому у него не было никакого желания и интереса. Но после встречи с тобой и началом ваших отношений, его жизнь наконец-то заиграла новыми красками. Он чаще выбирался из дома. Вы вместе гуляли и познавали новое. На лето вы заранее запланировали небольшое путешествие. Его сущность оборотня была весьма рада проводить много времени на природе. А Римус устроил тебе прекрасный романтический вечер на берегу океана, где сделал предложение руки и сердца. И несомненно устроите подобное, но уже в компании маленьких ножек. Джеймс Поттер Джеймс большой любитель активного вида отдыха. Хотя он больше предпочитает полетать на метле. Но он всё равно согласен на любые авантюры. И выбрать отдых этим летом он поручил тебе, сказав только, что оплатит всё сам. Ты давно слышала про всякие источники и тебе очень хотелось посетить их. На том и решили. Выбрали место и в назначеный срок прибыли туда. Это было прекрасно. Купальни, массажи, лазили по горам, ходили по водопадам и сделали много красивых колдофото. А ночами посвещали себя друг другу. Благо у Джеймса есть хоть какая-то совесть и он давал тебе передохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.