ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Руфус Скримджер

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) С хорошим настроем, продолжит прочтение начатой ранее книги. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Он любит тебя не за тело, а за твои внутренние качества. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Точно не в тебя. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Он любит раскрывать секреты других, но свои от тебя никогда не прячет. Поэтому расскажет сразу, что хотел бы заняться этим на открытом воздухе. E=Experience. (насколько он опытен) У него довольно длительное время не было отношений, поэтому многое он наверстывает с тобой. F=Favorite position. (любимая поза) Как не странно, но Руфус отдаёт предпочтение — наезднице. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Очень серьёзен, чтобы не допустить ни одного промаха. H=Hugs. (объятия) Он им очень рад. I=Intimacy. (романтика во время секса) Присутствует, но из-за его занятости, не часто. J=Jack-off. (мастурбация) Не занимается, предпочитая разделить близость с тобой. K=Kink. Ему очень нравится когда ты хватаешь его за волосы в момент оргазма. L=Location. (где любит заниматься этим) В вашем доме. M=Motivation. (что его больше заводит) Твои намёки на большее. N=No. (что отказывается делать) Лгать. O=Oral. Принимает и отдаёт без возражений. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп средний. Q=Quickie. (быстрый секс) Занимаетесь с регулярной периодичностью. R=Risk. (эксперименты или риск) Не любит такое. S=Stamina. (раунды и время) Не более одного за раз. Но в день бывает при несколько раз. T=Toy. (секс-игрушки) Не понимает такое. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Были. U=Unfair. (любит ли дразнить) Нет. Это точно не про него. V=Volume. (насколько громкий) Достаточно тих. X=X-ray. (его размер) 16 см. Y=Yearning. (степень желания) Средняя. Z=Zzz. Он старается поддерживать режим, но ему это редко удаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.