ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Зарисовка (Фред Уизли, Джордж Уизли, Билл Уизли)

Настройки текста
Примечания:
Зарисовка

{Персонажи на отдыхе}

Фред Уизли С Фредом вы практически никогда ничего не планируете, отдавая всё на волю случая. В этот раз вы решили посетить парк развлечений. Хоть там всё работало с помощью электроники, а не магии. То, что смогли воссоздать маглы по истине волшебно. Аттракционы на любой вкус завлекают. Вы решили начать с малого и выбрали маленький паровозик. Хоть Фреду и было не удобно и мало места, но веселье и прекрасные эмоции никто не отменял. После он всё же смог уговорить тебя прокатиться на более больших аттракционах. Выбор пал на корабль который раскачивался в разные стороны на манер качелей. Сначала тебе было страшновато, но Фред не отпускал твою руку и со временем страх улетучился, оставляя только приятные эмоции. Таким образом вы посетили все большие горки. Поели уличной еды. А под конец дня пошли на колесо обозрения и под гул фейерверков, Фред сделал тебе предложение. Джордж Уизли Джордж в отличие от брата пытается заранее что либо запланировать. Так и в тот раз о поездке на озеро ты знала уже давно, ведь обсуждали вы её несколько месяцев назад. За день до назначенного времени, вы вместе приготовили много вкусной еды и закупились сладостями, которые ты так любишь. Место которое вы выбрали было невероятной красоты. Кристально — чистое озеро, с необыкновенным видом. И что не мало важно полное уединение вас двоих с природой. После размещения, Джордж сразу потянул тебя в озеро. Плавали, брызгались водой. Он также подкидывал тебя. Накупавшись вы решили подкрепиться. А после вы лежали вместе на берегу, наслаждаясь обществом друг друга. Билл Уизли Учитывая, что Билл работает в Египте, он частенько принимает солнечные ванны. В этом году он пригласил тебя посетить Египет вместе. Вы походили по историческим местам и вам не понадобился экскурсовод, ведь Билл увлекался историей и может сам многое тебе поведать. Пирамиды и грабницы произвели на тебя большое впечатление. Окунуться в ту эпоху было очень захватывающе. Купались в средиземном море, наслаждаясь чистым пляжем и красивыми пейзажами. Заканчивая отпуск Билл предложил тебе навсегда переехать к нему. И так как ты уже задумывалась об этом некоторое время, то согласилась с его предложением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.