ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Якоб Ковальски

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Приготовит тебе вкуснейшую выпечку. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Ему это совершенно не важно, ведь он любит тебя, а не твои отдельные части/черты. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Он всегда мечтал о семье и детях. И с твоего согласия и осознанности, заканчивает в тебя. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Он полностью открытый человек и у него нет от тебя секретов. E=Experience. (насколько он опытен) У него немного опыта, но он старается доставить тебе как можно больше удовольствия. F=Favorite position. (любимая поза) В ваших отношениях по большей части ты доминант, который многое берёт в свои руки. Поэтому поза наездницы у вас самая частая. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьёзен на столько, на сколько возможно. H=Hugs. (объятия) Обожает их и считает прекрасным жестом проявления чувств. I=Intimacy. (романтика во время секса) Якоб довольно романтичная натура. Поэтому он обязательно что нибудь придумает. J=Jack-off. (мастурбация) Может заняться если ты не хочешь близости в данный момент. Он никогда не будет заставлять тебя. K=Kink. На похвалу. Ему это очень приятно. Так он чувствует себя значимым. L=Location. (где любит заниматься этим) Дома на кровати. M=Motivation. (что его больше заводит) Сама лишь мысль о близости побуждает его желания. N=No. (что отказывается делать) Принуждать к чему либо. O=Oral. Отдаёт чаще. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Тем медленный и совершенно не грубый. Q=Quickie. (быстрый секс) Ему абсолютно точно не нравится быстрая близость. R=Risk. (эксперименты или риск) Пока точно не готов к экспериментам, если они не касаются выпечки. S=Stamina. (раунды и время) Не более одного. Он не очень выносливый человек. T=Toy. (секс-игрушки) На данный момент нету. Но кто знает, может появятся. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Были. И он их немного стыдится. U=Unfair. (любит ли дразнить) Это точно не в его духе. V=Volume. (насколько громкий) Он довольно громкий, хоть и старается сдерживаться. X=X-ray. (его размер) 14 см. Y=Yearning. (степень желания) Меньше среднего. Z=Zzz. Засыпает моментально. Мало, что может потревожить его сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.