ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Том Марволо Реддл (новогодняя зарисовка)

Настройки текста
Примечания:
Том Реддл — Тоесть ты хочешь чтобы я с тобой отпраздновал этот глупый магловский праздник? — Том устало потёр переносицу. — Он не глупый! И да, хочу! — ответила ты, притопнув ногой. — Да неужели? — саркастично изогнув бровь спросил он, — поверь, мне хватило и рождества с Дамблдором и его «великолепными» идеями, — Том встал и начал размахивать руками, ходя кругами и возмущаясь. — Ну значит я сама пойду! — вскрикнула ты, развернувшись на пятках и направившись к выходу из кабинета. 31 декабря 22:40 Покрутившись перед зеркалом в новом платье и меховой накидке, ты подправила макияж и вышла в холл. — Вы как всегда великолепны, — Долохов поклонился в приветствии и осторожно поцеловал твою руку, — ну что, готовы познать самый наполненный приключениями и весельем русский праздник? — Конечно! — полная энтузиазма, чутли не подпрыгнула ты — Ну тогда нам пора, — мужчина все также держа тебя за руку повел к аппарационной площадке. Где растворившись в вихре, ты так и не заметила в окне Тома, у которого от ревности ходили жевалки. 23:59 Вокруг всё сверкает, люди суетятся на главной площади, а на большом экране показывали обратный отсчёт. И вот все замерли, готовясь загадать желание. Когда ты услышала бой курантов, быстро зажигаешь бумажку кидаешь в шампанское и зажмурившись, выпиваешь залпом. И вдруг чувствуешь на своей талии тепло чьих-то рук, а затем улавливаешь и шепот на ухо. — Ничего особенного, шумно и ярко, лучше бы спали сейчас вместе. — А вот и нет, — ты развернулась в объятиях, — кстати, а где Антонин? — чуть наклонившись, ты осмотрела пространство за спиной Тома. — В туалет вышел, — нервно ответил парень, прижимая тебя к себе поближе и кладя голову на макушку, — пошли домой? — Эх, ну пошли, тиран ты мой, — подняв на него взгляд ты чмокнула его в скулу. — Вот и умничка, — улыбнулся парень, и прижав тебя покрепче, аппарировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.