ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Гарри Джеймс Поттер (новогодняя зарисовка)

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер Утро. На площади Гриммо подготовка к празднику шла полным ходом. Ты встала сегодня пораньше. И помогала украшать дом. А Гарри с Сириусом поставили ёлку и украсили её игрушками, который нашли на чердаке в доме. Молли с девушками готовили праздничный ужин. 22:30 Закончив со всеми делами вы пошли в комнаты собираться. Ты заранее преобрела себе платье ярко — синего цвета. Одев его ты немного накрасилась и помогла Гермионе с этим, а она тебе с причёской. Вы вышли в зал. Гарри уже был там. Он подошёл к тебе и поцеловал в щёчку. — Ты прекрасна. — выдохнул он. — Спасибо, ты тоже. Вы сели рядом за стол. Ужин был очень вкусный. 23:55 За разговорами и приятной атмосферой вы чуть не пропустили бой часов. Все быстро спохватились и пошли на улицу. Близнецы начали подготовку фейерверков к запуску. Гарри и ты стояли вместе на крыльце и наблюдали за метаниями других. Он повернулся к тебе и протянул коробочку. — Это тебе, я видел ты их хотела. Ты открыла её и там были красивые серёжки лазурного цвета, которые ты приметила, когда вы гуляли вместе с Поттером. Тебя это так растрогало, что ты тут же кинулась ему в объятия и в этот момент прозвучал бой часов и звук фейерверков заполнил город. — Это мой лучший новый год — произнёс Гарри. — И мой тоже, ведь мы вместе — взя в его за руку сказала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.