ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Теодор Нотт (новогодняя зарисовка)

Настройки текста
Примечания:
Теодор Нотт Тео не хотелось праздновать Новый год в их семейном особняке. Поэтому он пригласил тебя во Францию в романтический Париж. Погуляв по городу, вы сняли номер в отеле и разложив немного вещей легли спать. Обед 31 декабря. Вчерашний день вас утомил поэтому вы проспали до самого обеда. Проснулась ты первая. Приняла душ и начала будить Тео. Он конечно пытался вернуть тебя обратно в постель, но ты была убедительней. Вы немного пообедали и начали украшать номер для себя. Немного украшений и маленькая ёлочка, которые вы купили вчера, прекрасно дополняли новогоднюю атмосферу. 23:30 Вот и пришло время наряжаться. — Помоги мне с платьем, — попросила ты Тео. Он уже переоделся и подошёл к тебе. Осторожно завязав твоё платье сзади. — Может, ну его? Перейдём сразу к последней части празднования? — нежно проведя по твоей талии, произнёс Теодор. — Теео, — протянула ты. — Я хочу посмотреть на фейерверки и поесть — добавила ты. — Я понял, — сдался он. — Как я выгляжу? — Как всегда обворожительно, моя Леди — заверил он. — Хорошо. Вы начали наслаждаться праздничными блюдами и разлили шампанское по бокалам. Раздались первые выстрелы ознаменующие о новом году. В вашем номере было большое окно, из которого открылся превосходный вид. — С новым годом, любовь моя, — произнёс Тео, с нежной улыбкой на губах. — И тебя, Тео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.