ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Ревность». Баки Барнс, Локи Лафейсон

Настройки текста
Вечер, в который твоему парню было просто необходимо провести переговоры в ресторане с привлекательной девушкой. Между прочем, по вине Старка! Короче, как обычно. Разумеется, сперва ты отреагировала нормально, ведь ты доверяешь Джеймсу и знаешь, что он не позволит себе лишнего. Однако, когда эта дама заглянула к Тони для того, чтобы уточнить детали и договориться о времени, он направил ее сразу к Барнсу, вот тут и начались переживания. Ты сидишь на диване и наблюдаешь за тем, как она строит мужчине глазки и пытается при любой удобной возможности дотронуться до него, постоянно нарушая дистанцию и понятия не имея, что его девушка сидит в этой же комнате. Ты стиснула зубы, искоса выглядывая на них; даже несмотря на то, что Барнс мялся и каждый раз отстранялся, чувствуя себя не комфортно, журнал, что ты держишь в руках скоро точно превратится в многолистный измученный сжатиями комок. — Ревнуешь? — не отрывая глаз от своей книги, вполголоса произнес сидящий напротив тебя Лафейсон. — Что? — ты посмотрела на него, — нет, конечно. — Ну-ну, — кинув короткий взгляд на твои руки. Заметив это, ты бросила копну соединённых листов на столик, стоящий между вами. Вот ещё бога не хватает тут для полной атмосферы. — Я доверяю ему, — ты отвернулась от них, теперь глядя только на Локи, сложив руки на груди. Он оценивающе оглядел тебя, понимая, что ты приняла защитную и совершенно закрытую от диалога позу, что лишь подтверждало его теорию. — Но не ей. Ты не хотела вновь смотреть на то, как она клеется к Баки, поэтому продолжала пропиливать дыру в странной одёжке не менее странного собеседника. — Да ладно, — начал он, — я все понимаю. — Да ну? — Но ты можешь пойти в ресторан с ними, делов то. Ты посмотрела в его сине-зеленые, цвета озорства и создания беспредела, глаза и кажется увидела в них проблеск, искренне желающий больше помочь, чем навредить. Ты поджала губы, придумывая план. Как тебе вообще попасть туда? Ведь твое появление будет как минимум странно, Джеймс слишком хорошо тебя знает. — Хочешь составлю тебе компанию, — он закрыл чтиво, положив руку на той странице, на которой остановился, чтобы не потерять, — будем вместе шпионить, делая вид, что сидим за дружеским ужином, — с азартом и коварной улыбкой проговорил он. Да, сначала предложение показалось тебе более чем заманчивым, потому что тогда ты сможешь контролировать ситуацию, и если что выпрыгнуть из укрытия и спасти его от коготков этой хитрой львицы, но… Ведь это не правильно? Зачем действовать исподтишка, если можно просто поговорить. Неужели суперсолдат не в состоянии постоять за себя, даже если это женщина. Тем более для Барнса это работа, а ты.. просто так пойдёшь в ресторан с Локи, причем в тот же, словно два любовника сглупили, перепутав заведения, что на этого то нашло? Явно не жест щедрой души. Наверняка трикстер потом оставшуюся жизнь будет припоминать это под предлогом «я же тебе помог». А Баки, заметив это, точно не будет в восторге, и вместо того, чтобы полностью направить мысли на дело, будет озираться, выискивая вас взглядом. Ты зависла на несколько минут, пока в тебе боролись ангел и демон, постоянно перетягивающие канат, который отвечает за то, как тебе поступить, а мужчина, не давя и не задавая навязчивых и наводящих вопросов, позволяет тебе взвесить за и против. Разогнав совет в голове, ты взяла в рассчет те плюсы и минусы, которые они накидали, поэтому просто встала. — Нет, Локи, спасибо, — и направилась в сторону своей комнаты. В моменте, когда ты проходила мимо этих двух, ты встретилась глазами со своим парнем, от теплой улыбки которого, посвященной тебе и только тебе, на душе стало спокойнее, ведь ты поступила правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.