ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Ты мило двигаешься». Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
Ты недавно нашла для себя маленькое хобби, которое помогает отвлечься от рутины и постоянных драк, присутствующих в жизни любого агента щита. Готовка! Но нет, не подумайте, что абсолютно вся, потому что порой приготовление еды бывает настолько замороченным, что превращается из расслабления в сплошное мучение. Ты любишь заниматься десертами — различные сладости, всякие печенья и пирожные. Самое крутое это то, что можно использовать всю свою креативность, чудесно украсив после внешний вид. Ты включила музыку, и стала двигаться в такт ей, перемешивая тесто для будущих вафель. — Ван, ту, фри, фо, уно, до, тре, куатра — сперва досчитав до четырех на английском, а затем на португальском также, как поется в первой включившейся на магнитофоне песне, ты в такт киваешь головой. Кружась из стороны в сторону, хватая то молоко, то сахар, в зависимости от надобности, ты летаешь по кухне, плавно пританцовывая и находясь наедине со своими мыслями, в своем собственном маленьком мирке, заставляющим на ближайшие полчаса забыть о том, что происходит на самом деле. По телу приятно разливается неизвестная энергия, позволяющая вырабатывать гормоны счастья, что не может не вызывать удовлетворённость. Щёлкая пальцами правой руки, ты вытянулась, сделав на припеве волну телом, на секунду отвлекаясь от процесса, а после засы́пала в миску муку. Ты не перестаешь перемещаться с места на место ни на секунду и тело с радостью подчиняется, создавая красивые, но не длительные связки. — Мило двигаешься, — бросил облакотившийся на проём двери Джеймс. От неожиданности ты на мгновенье замерла, а после продолжила из стороны в сторону водить бедрами, — и давно ты тут стоишь? Он пожал плечами, сдвинув губы в стороны, показывая, что совершенно не имеет понятия. Барнс настолько увлекся представлением, что потерял счёт времени, получая эстетическое удовольствие. Ты глянула на часы, а потом, постучав по краю глубокой тарелки, чтобы скинуть остатки внутрь, положила ложку на доску, направляясь в сторону мужчины. Он улыбнулся твоим импровизированным в такт движениям, пока ты нарушала дистанцию все больше и больше. Ты взяла его за запястье и потянула на себя. — Потанцуешь со мной? Сперва он замялся, но вскоре стал отзеркаливать твои повороты и наклоны, поддаваясь очарованию милой улыбки и не застенчивым движениям бедер. Баки притянул твою талию ближе к себе, из-за чего вы слились в одно целое, создавая неплохой тандем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.