ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Ты вечно всё портишь». Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
Барнс принес на базу какую то высотой по щиколотку железяку. Выглядит как какая то высококачественная машина: такая же блестящая, с кучей непонятных кнопочек и, очевидно, дорогущая. Ты наткнулась на нее, проходя рядом. Из-за того, что задумалась о чем то, споткнулась. Нога зацепилась за торчащий металлический проводок потянув назад, и в перспективе умеренно широкий шаг превратился в неуклюжее падение на колени. Все произошло так странно: ты словно очутилась в замедленной съемке, летя вперёд, как будто не двадцать сантиметров, а метров десять минимум, судя по длительным и неприятным ощущениям. Оказавшись на четвереньках, тебе потребовалось немного времени, чтобы прийти в себя и понять, что случилось. По «счастливому» случаю в этот момент в гостиной появился твой отец. — Только не говори, что ты об это споткнулась? — он обошел вас, кротко глянув на реактор. Ты опустила глаза, переворачиваясь с колен на попу; резкая и прожигающая правую ногу боль отдает полукриками по всему телу и ты чуть морщишься, пытаясь выдавить что то вроде «я случайно». — Ты говоришь это слишком часто, юная леди. По меньше в телефоне нужно сидеть и побольше смотреть по сторонам. Ты хотела было возразить о том, что у тебя мобильника даже с собой сейчас нет, но решила промолчать, чтобы не усугублять ситуацию. Ведь отец обязательно найдет за что зацепиться. — А мне теперь из-за тебя придется отвалить кучу денег Барнсу за это вещицу. Ты вечно все портишь, — он стал жестикулировать руками, — вот есть люди созидатели, а ты разрушитель. В проёме двери появился Джеймс, краем уха заставший происходящее. Т/ф глянул на него, а затем покинул помещение, не желая оправдываться перед солдатом, посчитав, что потом просто свяжется с ним через своего секретаря или любого другого посредника, лишь бы не встречаться глазами, которые ему пришлось бы стыдливо опустить, краснея за тебя. Мужчина стал приближаться в твою сторону и, как только ты его заметила, стала тут же засыпать сотнями и тысячами извинений за то, что скорее всего нарушила какую то из составляющих данного объекта, во время приземления хорошенько ударив по ней тыльной стороной пятки. Но в ответ ты не слышишь упрёков и даже не видишь сердитого выражения лица, лишь встревоженность. «Наверняка он переживает за эту вещь, она выглядит слишком дорогой; да почему я получилась такой нерасторопной и неуклюжей...» Мужчина присаживается на корточки возле тебя, обратив внимание на то, что ты все ещё не поднялась, — ты в порядке? — Я.. — этот вопрос немного не то, что ты ожидала услышать, привыкнув к постоянным упрекам, — да, все хорошо, — соврала ты, боясь, что твоя горящая от прилившей к ней крови нога доставит лишь бо́льшие неприятности. — Чего сидишь тогда? — все ещё с обеспокоенным лицом он бросает глаза на твои ноги. Через светлые штаны сочится кровь, оставляя на поверхности крохотное пятнышко, и Баки опускает руку к краям широких штанин, осторожно приподнимая к верху. Разбитая коленка. Кафель тут, конечно, высший класс, поспорить трудно. — Нужно обработать, — он посмотрел на тебя. — Да это ерунда, пройдет. Он вопросительно окинул тебя, когда ты попыталась приподняться, чуть пошатываясь от того, что согнуть ногу сейчас представляется сложным занятием. — Инфекция ещё попадет какая нибудь. Думаю, все таки нужно. — Не стоит, — ты чуть улыбнулась и развернулась, чтобы уйти отсюда подальше и зарыться в подушках, позволив себе немного порыдать. Прихрамывая на правую ногу и чуть мыча от любого напряжения в коленке, ты стала двигаться вперёд. — Ауч, — схватилась за щиколотку, постанывая от боли. Барнс подошёл к тебе со спины и, придерживая за предплечья, повел к дивану, стоящему в помещении. Затем взял аптечку: самое необходимое для оказания первой помощи всегда лежит в каждой из комнат базы. Это необходимая мера предосторожности, из разряда на всякий случай. Намочив ватку перекисью, он стал прикладывать ее к твоей ране, которую ты, усевшись на диван оголила, смывая с нее кровь. — А-а-ай-й, — ты схватила его за плечо, вцепившись в него пальцами, из-за чего он резко посмотрел на тебя и, встретившись с ним взглядами, ты отдернула руку, — мне.. больно. — Прости, — он наклонился, начав параллельно дуть, чтобы хотя бы немного уменьшить дискомфортное чувство; а после стал обрабатывать какой то мазью, которая отдает холодком, приятно контрастирующим при встрече с горячей кожей ноги. — Нет, это вы.., — ты замялась, не зная как обращаться к мужчине, потому что раньше вам особо не доводилось пересекаться. — Можешь на ты. — Это ты прости. Кажется, я испортила ту огромную штуковину. Он обернулся назад, коротко глянув на то, про что ты говоришь, — главное, что ты цела. Рот чуть приоткрылся: «главное, чтобы я была цела?..» — Проводить тебя до комнаты или дошлепаешь? — Я.. я не знаю, — робко бросила ты. — Тогда пошли, — убрав использованные приборы по местам, Баки подхватил тебя за руку, облокачивая на себя, — до свадьбы заживёт, — улыбнулся он, подмигнув твоему чуть расстроенному лицу, тут же сменившемуся на усмешку. Мужчина проводил тебя до твоего уголка и даже помог разместиться в постели, — все хорошо? — Теперь точно, — ухмыльнулась ты, чем вызвала теплую улыбку Джеймса, зрительно приятно украшающую его лицо, — спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.