ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Знакомство». Баки Барнс, Элайджа Майклсон

Настройки текста
Примечания:
Ты с друзьями неплохо посидела в комнате у Лекси: Пэнси опять напридумывала кучу игр с алкоголем, а Малфой как и всегда поддержал ее в этом. Ну а кто вы, чтобы спорить? Стали играть и за все это, собственно, время опустошили заготовленные напитки. Вас несколько дней назад заселили в новое отделение школы, которое открыл давний друг твоего отца Элайджа Майклсон. Тебе особенно понравилось то, что здесь представляется возможным проживать. Что добавляет некоторой атмосферы студенческой жизни, которую уже сейчас так не терпится вкусить: одним словом, самостоятельность! Ты кое как доползла до своей комнаты и, захлопнув дверь, тут же стала стягивать с себя эти облегающие прямо к телу джинсы. Ты скинула их почти до пола, как они заупнямились, застряв на щиколотке. Ты помогаешь второй ногой, надавливая пяткой на ткань, заставляя ее двигаться, но все в бестолку, поэтому просто садишься попой на пол и снимаешь руками. Некто, сидящий в кресле напротив, покашлял. От неожиданности ты чуть взвизгнула, — боже! Зачем пугать? — ты выдохнула, убедившись, что никакой угрозы нет, — Ты что здесь делаешь? — Живу, — брутальным голосом произнес он, держа в руке стакан из-под виски. — Нет, — ты окончательно сняла штаны и поднялась, — это я здесь живу, — направившись к шкафу возле кровати, — не переживай, — чуть пошатываясь, — я тоже все ещё путаюсь с комнатами, наверное ты просто мой сосед. Если конечно не ошибся этажом, — язык чуть заплетается, но ты изо всех сил стараешься говорить как можно чётче. Он ничего тебе не ответил, ты же, в свою очередь, откинула куда то на стул штаны и стала открывать гардероб. — Эт..то ещё что? — ты вытащила какие то боксеры, явно тебе не пренадлежащие и тут же залезла обратно, увидев кучу не своих вещей, — слушай, тут такое дело.., — ты обернулась на подходящего к тебе жильца, — похоже это все-таки твоя комната, — ты схватила первые попавшиеся шорты и отошла в сторону, пока он закрыл шкаф, — я одолжу, — натягивая их, бросила ты. — Ты что пьяная? — находясь близко к нему ты почувствовала приятный аромат духов, напоминающий нечто старинное, отдающее сливой. — Чу-ут-чуть, — протянула ты, показывая двумя пальцами крохотную граммовку, — только не говори никому, — ты плюхнулась на постель в форме звёзды, — а то меня прибьют. Папа обещал, что от меня не будет проблем, а занятия ещё не начались, я уже их создала, — ты чуть усмехнулась, а он сел на край, возле тебя, разглядывая черты лица. — Да ты же в хлам. — А ты типа правильный? — ты поднялась, сев на колени, напротив него, — спорим, что нет? Ты решительно потянулась в его сторону, и обвив шею руками, примкнула к губам мужчины. В комнате почти кромешная темнота, но глаза быстро привыкли к ней, позволяя видеть комнату. Однако в данный момент это совершенно бесполезная способность, так как вы, закрыв глаза, окунулись друг в друга. Почему этот джентльмен распивал алкоголь в темноте не ясно, очевидно, эта атмосфера расслабляет больше обычного. Впрочем, удивляться тому, что ты не включила свет тоже не стоит, потом пришлось бы его выключать — слишком лень. На удивление его самого, он не отстранился, а ответил на поцелуй, накрывая тебя своими губами и в моменте даже положил руку на твою талию, поддаваясь твоему кошачьему азарту. Сейчас ты излучаешь похоть, словно она это и есть ты, толкаясь языком в его рот. Он добавляет в поцелуй столько страсти, что уже сейчас хочется сорвать с него вещи. Не отрываясь от губ, ты потянулась пальцами, украдкой пробегая по его мощному торсу, к ширинке, явно наметив кое какой план в своей голове, однако в этот момент он схватил тебя за руку, останавливая, и отстранился. — Лучше ложись спать. — Ну вот, — ты закатила глаза, — взял и все испортил, — и рухнула на подушку, закрыв глаза. Ты почти сразу вырубилась.

***

Ты проснулась с ужасно раскалывающейся головой. Несколько раз поморгав, глядя по сторонам, ты поняла, что находишься не в своей комнате, а посмотрев на часы, вообще опешила, — черт! Ты постаралась быстро, насколько в таком состоянии это возможно, встать и на цыпочках, оглядываясь по сторонам, добралась до двери, заходя в помещение напротив. Много времени на то, чтобы привести себя в порядок не потребовалось — краситься ты не стала, лишь хорошенько умылась, собрала нижний хвост и натянула школьную форму. — Опаздать в первый день, да ты гений, Т/и, — бросила ты себе перед зеркалом, а после вылетела из комнаты и, напрочь не глядя куда идёшь, потому что обернулась назад, ты столкнулась с мужчиной; а из-за все ещё ослабленного организма упала на пол. Все произошло так быстро, что ты не до конца осознаешь происходящее, пытаясь сфокусироваться на фигуре, в которую влетела. Он аккуратно подал тебе руку, придерживая второй твое предплечье и помог встать. Твои глаза расширились, когда ты узнала в нем того, в кого вчера как чокнутая вцепилась губами и твои щеки поробели: вчера он казался чуть моложе… Ну как чуть… Ты приняла его за кого то вроде одноклассника или хотя бы парня или параллели. Рот приоткрылся и ты не смогла даже выдавить извинение за свою не осторожность, сил хватает лишь на то, чтобы без стеснения и с выпученными глазами пялиться в его лицо. — Т/и, — начал Майклсон, — очнись. Ты вообще спать ложилась? — ты чуть трехну́ла головой, надеясь, что это вернёт тебя в сознание и посмотрела на директора, — выглядишь слегка помятой. — Я.. да. Просто, — ты кинула короткий взгляд на загадочного мужчину, а затем продолжила, — нужно же ещё привыкнуть к новому месту и все такое. Барнс в ответ на это полуулыбнулся от воспоминаний о том, как ты вела себя вчера. — Привыкнешь. А пока познакомься, — Элайжда указал рукой на того, кто его сопровождал, — Джеймс Барнс. Твой куратор, — он быстро глянул на часы и, хлопнув того по плечу, откланился, оставив вас вдвоем. Джеймс не отрывно смотрит на тебя, ожидая, что ты чего нибудь скажешь, но ты молчишь. — Кажется, ты удивлена? — Есть немного, — тебе неловко поднимать глаза, поэтому ты устремилась в пол. — Разве тебя не должно быдо смутить, что я старше? Намного. — Нет. — Серьезно? — он удивился. — Мой типаж такие парни.. ну в смысле!... я имею в виду, — ты запинаешься, пытаясь подобрать нужные слова, — короче.. — ты прикусила нижнюю губу, посчитав, что взболтнула лишнего, — из-за алкоголя все вообще перемешалось. Простите, я… — Ладно. Забудь. — Вы же.. не скажите? Он усмехнулся, — нет. Расслабься, говорю же, — он почесал затылок, — шорты только вернуть не забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.