ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Температура». Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
Ты лежишь на кровати, прижимаясь спиной к спине Баки. Он недавно только вернулся с работы, и уверена, что в щите его знатно вымотали, поэтому мужчина просто решил взять небольшой перерыв и отдохнуть. Твое тело горит отчего то непонятного, а горло неприятно отдает болью каждый раз, когда глотаешь слюни. Спину ломит и хочется куда нибудь себя деть, но куда конкретно не знаешь, одним словом, самочувствие отвратительное. Ты лежишь под пледом, а твой парень решил воздержаться от него, будучи в спортивных штанах и футболке, да и плюс в комнате достаточно тепло, чтобы обходится без двойного укрытия. Ты приподнялась на колени, и стала осторожно перебираться через Барнса, не поднимаясь на ноги, из-за этого, когда твоя попа уже сидела по другую от него сторону, твои ноги остались за его спиной, облокачивась на бока мужчины. Положив голову на подушку, не в силах ее держать: сегодня она почему то особенно тяжёлая, ты стала перебирать запутавшиеся в покрывале ноги, чтобы притянуть их к телу. — Ну чего ты там? — бархатным, уже проваливающимся в сон, голосом пробормотал Баки, чувствуя как ты непрерывно толкаешься, пытаясь высвободиться из коварного захвата одеяла. — Не могу.., — ты перестала шевелиться, лёжа ногами на его бедрах. Он лег на спину и руками аккуратно вытащил твои пятки из запутавшегося пледа, а затем вновь повернулся к тебе. Ты прислонилась лицом к его груди, обвивая спину, притягивая ближе к себе и Джеймс положил руку тебе на талию. И буквально через минуту ты начинаешь ерзать, пытаясь найти лучший угол для того, чтобы попытаться уснуть. Обычно днем ты не засыпаешь, но сегодня очень захотелось поваляться вместе с ним. — Т/и…, — пробурчал он, пытаясь дать понять, чтобы наконец уже улеглась. Но ты продолжила ворочиться каждые три-четыре секунды, ища нужное положение. Тогда Барнс прижал металлической рукой тебя к себе, чтобы заблокировать любые движения и потянулся губами к тебе, чтобы чмокнуть. — Чего у тебя лоб такой горячий? — Не знаю, — в его ключицу кинула ты. Он немного отстранил тебя от себя, приложив правую руку к лицу, сперва ладонью, а затем тыльной стороной, — у тебя температура похоже. Ты вздохнула и положила голову на подушку, без сил на то, чтобы она продолжала находится на весу, — полежи со мной. — Лучше померий-ка температуру, — он потянулся в ящик тумбочки возле постели, чтобы достать оттуда градусник и протянул его тебе. Ты засунула его в рот и когда он запищал, не глядя, протянула мужчине, прикрывая глаза. — 38.5, как же тебя так угораздило, — он убрал его на место и пошел в ванную комнату, чтобы взять тряпочку и намочить ее прохладной водой. По возвращении повернул тебя, укладывая на спину, делая компрессы, параллельно дав тебе антибиотик. Ты потянулась рукой к его руке, лежащей возле твоего бедра, переплетая пальцы, — похоже поспать у тебя не получится, — виновато бросила ты, — прости. Он чуть улыбнулся и полубоком лег рядом с тобой, прижимая твое тело к своему, — поправляйся давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.