ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«У кэпа есть дочь?». Баки Барнс, Стив Роджерс, Сэм Пегги Картер

Настройки текста
Примечания:
Каково быть дочерью одного из самых известных героев мира? Что ж, попробую рассказать. Стив Роджерс, он же капитан Америка, с момента становления суперсолдатом сразу же обрёл невероятную популярность, которая преследовала его и после разморозки, на минуточку он пролежал 70 лет подо льдами и выжил: не гордиться этим просто невозможно, тогда это был величайший камбэк. Потом бог в зелёном плаще с манией величия, Заковье, Альтрон, инопланетяне, скачок, вы и сами все прекрасно знаете. Когда в мире стало более менее тихо и спокойно папе дали возможность вернуться в свое время и оставаться в нем столько, сколько он сам захочет. Но даже несмотря на огромную любовь к сороковым, не было и дня, чтобы кэп не думал о всех тех, кто ждёт его по другую сторону: саркатистичном, но любимом Тони, Наташе, без советов и поддержки которой вообще жизни не представляет, Брюсе, Клинте, даже здоровяке Торе, и.. конечно же о Баки и Сэме. Барнс является самым близким из всех и переодически Стив чувствовал себя не в своей тарелке, проживая день за днём и не имея возможности поделиться рассказами из своей жизни с лучшим другом. Поэтому каждый раз, когда его накрывала волна ностальгии рядом была ты, трепетно выслушивая рассказы о порядочном и ответственном, но с тяжёлой судьбой, мужчине, который остался без руки. Отец также часто показывал его фотографии — это твое любимое! (он вообще под шумок с собой целую стопку с мстителями приволок, чтобы была возможность удивить этими рассказами Пегги и своих детей). Тебя очень впечатляли истории о Джеймсе и однажды ты стащила из коробки снимок, на котором он отчётливо виден в полный рост, мечтая однажды познакомиться. Хотя, разумеется, ты понимала, что это невозможно, надежду терять не хотелось: это было твоей маленькой и секретной мечтой. Папа также скучал и по Сэму, с которым с ужасной скоростью успел сблизиться и найти общий язык. Без конца представляя то, как все будет развиваться дальше, без него. Прошло около семнадцати лет в квантовом мире, когда Стив Роджерс нашел в себе силы взять в охапку Пегги Картер, тебя и свой любимый проигрыватель, чтобы вернуться. Не тратя тогда ни секунды на то, чтобы передумать, обещая объяснить твоей маме всё здесь. Она, конечно, женщина решительная и властная, но устоять перед твоим отцом слишком сложно, особенно вспоминая о его страданиях и кошках, которые то и делают, что скребутся на душе. Так и случилась крайне забавная и слегка неловкая ситуация: вы втроём стоите на пороге огромного квантового круга с тремя какими то непонятными столбами, держа в руках пару сумок с вещами. — Здравствуйте, — немного робко бросила твоя мама, окидывая присутствующих взглядами и попутно вспоминая их имена. — Здравствуйте, — улыбнулся Джеймс, подмигнув другу. Ты уставилась на него с чуть приоткрытым ртом: высокий, статный и мускулистый, в жизни ещё лучше, чем на фото, и тебя вдруг ударило необъяснимое желание обнять его, потрогать, в моменте даже причудилось, что все это какой то сон. Неужели он правда стоит здесь такой.. настоящий? Ты борешься с собой изо всех сил, чтобы не сделать этого, ведь он как минимум даже не знает твоего имени, да и родители не поймут. Ты столько раз прогоняла в голове перед сном то, как именно произойдет ваше знакомство: может быть он сам по заданию в качестве спасения явится в вашу дверь и ты окажешь ему первую помощь, потому что пробраться до вашего жилья было не самым простым занятием; ведь именно эта мысль мотивировала тебя немного углубиться в медицину, или может начнется апокалипсис и отец скажет тебе отправиться в тот мир, чтобы отыскать Барнса, который сумеет помочь, это заставило тебя изучать не только свою географию, но и современного мира, исходя из тех немногих вещей, что взял с собой капитан. Множество сюжетов и куча фантазий, которые развили в тебе большо́е количество качеств примерной дочери. Ох, если бы Стив только знал, что именно является твоим мотиватором, вернее... кто. А теперь он в шаговой доступности стоит и радушно улыбается вам. Сэм сперва не́сколько скептически глянул в вашу сторону, но затем быстро все понял и когда кэп подал руку своей жене, тот уже помогал спускаться тебе. Конечно, в моменте стало немного обидно, что это был не Джеймс, но впереди ещё однозначно будет много возможностей познакомиться поближе. И, уверена, ты не упустишь ни одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.