ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Ты нравишься мне». Баки Барнс

Настройки текста
— Просто… ты такой красивый.. твои глаза и щеки… И сексуальный, у тебя чертовски привлекательное тело, — ты плаваешь руками по его мышцам, в некоторых моментах сжимая, пока Барнс вдавился бедрами в столешницу, не сопротивляясь, но и не поддаваясь твоим провокациям, — и шея.. — ты потянулась к ней, чтобы вдохнуть запах парфюма, едва касаясь губами и носом теплой кожи. — Послушай… — не отстраняя тебя, но говоря серьезным тембром голоса, — помимо плотских желаний есть такая вещь как духовная составляющая, понимаешь? — Конечно, — промурлыкала ты, пытаясь вдоволь надышаться им. — Я могу нравится тебе внешне, но это ещё не значит, что тебе понравится то, какой я человек. — Ты хороший человек. — Ты не знаешь меня. — Ты ответственный, добрый, отзывчивый, саркастичный, да иногда грубый, но мне это нравится. — Чш, — он приложил большой палец к твоим губам, заставляя замолчать, — поверь, тебе не нужно это, —бархатным голосом, говоря тихо, словно эти слова даются ему с трудом, словно они запретные. Ты посмотрела на него огромными и слегка разочарованными глазами. — Мы можем переспать, я не против, — меняя интонацию, как будто это норма, он не разрывает зрительного контакта, тебя это злит, — У тебя давно не было мужчины? — действительно считая, что ты нуждаешься лишь в сексе, — Ты чертовски милая. Но отношения со мной, поверь.. это не то, что тебе нужно. — Я не хочу на один раз, Барнс, — воспрянула ты. — Хочешь, чтобы я стал твоей постоянной секс игрушкой? — ехидно бросил он, заводя прядь твоих волос за ухо, непринужденно, по дружески. — Нет, я хочу встречаться с тобой. Улыбка Джеймса сменилась серьёзностью взгляда, он опустил руки по швам, пытаясь сообразить; не произнося ни слова, он не ожидал услышать настолько решительных слов. — Ты мне нравишься, — ты сказала это глядя в глаза, а затем резко и смущённо опустила их вниз, словно сообщила о самой сокровенной тайне, о которой никому ранее не было известно. В своих фантазиях ты прогоняла этот диалог множество раз и от надежды на то, что всё закончится более чем хорошо сердце стало биться быстрее, в груди появился лёгкий мандраж. — Чего..? — вполголоса не поверил своим ушам солдат. Ты убрала руку с его плеча, переживая о том, что теперь возможно лишилась не только общения, но и предложенного им секса на одну ночь. — Ты нравишься мне, Баки, — более угрюмо повторила ты. — Ты сумасшедшая, — он отклеился от стола, к которому все это время был прижат задницей и приложил руку, сложенную в кулак, к своим губам. Ты все ещё не понимаешь о чем он думает, а потому вдруг тебе становится не по себе, неловко и хочется уйти. Секунда, ещё одна, он смотрит в пол и молчит, ты поджимаешь губы и разворачиваешься, имея лишь застрявший в горле ком, который хочет, чтобы сейчас ты просто зарыдала. Есть желание — сделать всё быстро, убежать так, чтобы у него не было возможности тебя догнать и сказать, что ты встретишь кого то лучше. Тебе не нужен лучше. Только он. — Ну и куда ты собралась? — Барнс схватил тебя за руку, поворачивая к себе. — Я подумала, что..— хаотично начала ты. — Ты тоже мне нравишься, Т/и, просто.. — Просто что? Мне это не нужно? Позволь мне самой решать за себя. Он молча уставился на слезинки, которые ты сдерживаешь у глаз, не позволяя им вырваться наружу. И почему ты такая сентиментальная. Мужчина медленно наклоняется к тебе, словно спрашивая разрешения, а ты неспеша поддаешься его порыву, боясь резкими движениями спугнуть. Он касается твоих губ своими, заключая в нежном поцелуе чувства, которые так давно вынашивал, не имея сил и возможности признаться раньше. Ты часто намекала ему о том, что влюблена, но он не воспринимал это всерьез, а когда ты заходила далеко, то отнекивался не только от тебя, но и самого себя, веры даже на секунду в то, что он достоин тебя не было. Баки не покидало чувство, что такой как он никогда не заслужит быть рядом с не просто светлым человеком, подобным тебе, но и вообще ни с кем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.