ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Скачок». Баки Барнс, Локи Лафейсон

Настройки текста
Примечания:
— Ты считаешь это нормальным?! — Лафейсон прижал тебя к стене, держа за запястье; он почти срывается на крик, прожженый обидой и злобой. — Локи..я.. — Что? — всё также громко, — хоть какое нибудь оправдание! Плевать. Ты грустно взглянула на него, а затем стыдливо опустила глаза. Сказать тебе нечего. — Что происходит? — Барнс настороженно посмотрел на вас, войдя в гостиную штаба. — Бак, всё в порядке. — Ты уверена? — мужчина подошёл ближе, положив руку на плечо трикстера, откровенно намекая на то, чтобы тот отстранился. — Говорю же, да. От переполненности непонятных эмоций бог упёрся кончиком языка в уголок своих губ, улыбаясь, он опустил голову. Ты знаешь это выражение лица слишком хорошо, потому предвкушаешь нечто не самое приятное. Баки недоверчиво прищурился. — Ты прав, Барнс. Должно быть, я погорячился, — ослабляя хватку, он опустил руки по швам, сделав несколько шагов назад, параллельно поправив свое одеяние. Взглядом убедившись, что с тобой всё хорошо, Джеймс внимательно следит за движениями Локи. — Так вы вместе? — начал он, наклонив голову на бок. — Да, — всё также скептически глядя, бросил сержант. — Давно? — Тебе какое дело? — Бак, оставь его, — немного занервничав, ты подошла ближе к своему парню, обвив его руку, — пойдем. Он почти поддался тебе, и в душе ты облегчённо выдохнула, однако это было поспешно. — Пять лет это действительно много, да? Вы обернулись на голос. Баки остановился и хотя ты пыталась потянуть его вперёд, солдат стоял неподвижно. — Ведь вы ровно столько вместе? — Лафейсон проговорил это с коварной улыбкой, той, что присуща ему. Джеймс тяжело вздохнул, решаясь подыграть его странным вопросам, — да. — Поздравляю, — сквозь стиснутые зубы пролепетал он. Неловкая пауза, в которой бог с долей разочарования смотрит в твои глаза, создавая напряжение между вами, прервалась Барнсом, — что то ещё? — Что в нем есть такого, чего нет во мне? — вполголоса, почти шепча, бог не отрывно смотрит на тебя. — Локи.. давай не сейчас. У него вырвался истерический смешок, — а когда? — Баки, пошли, — ты отвернулась, начав тянуть за собой солдата. — О да-а, — Локи выставил руки в стороны, — убегаешь ты мастерски. — Что он имеет в виду? Ты молча отпустила глаза в пол, отстранив ладонь от своего парня. — Видишь ли, это долгая история. — Я никуда не спешу, — агрессируя в сторону трикстера, прошипел Барнс. — Ну знаешь, — он сделал несколько шагов навстречу к нему, — мы были очень длительный период вместе, — облизав пересохшие губы. Бак недоверчиво глянул на тебя, но ты продолжаешь сверлить дыру в полу. — А потом произошел скачок. Я думал, что она исчезла, — он на мгновенье замолчал, словно в эту секунду пережил все те эмоции, что испытал осознав, что потерял тебя, — а она сбежала. К тебе, — последние слова звучали с особым оттенком отвращения, — как он трахается? — обращаясь к тебе, — тоже стонешь ему на ушко, — сделав шаг ближе к тебе, так, что находится недалеко от ваших лиц, — приговаривая о том, что он твой принц? У твоих глаз скопились слезинки. Внутри всё съежилось. Неприятное ощущение и от себя и от ситуации, что сейчас происходит распространилась под кожей. Ты действительно сбежала. На это не было какой то весомой причины. Локи неплохой парень, даже сказать, хороший. Он был заботлив и чуток, но. Чувства.. они как будто прошли. Пропали и всё. Тебе стало невыносимо находится в Асгарде, а потому ты приняла решение испариться. Удачный выдался для этого случай — Танос, что стёр половину населения. Баки ты встретила случайно, когда, оказавшись на Земле, зашла в ближайший бар, чтобы забыться о том, что только что совершила. Он составил тебе компанию, а вскоре вы подружились. Ты поджала губы, не решаясь посмотреть ни на одного из присутствующих. — Я только одного не понимаю. Что я сделал не так?.. — Локи, прости. Ты не в..виноват, — кислород словно перестал поступать в лёгкие. Тебе не удобно. Очень неудобно и неловко. Но ты ничего не можешь исправить. Может быть, если бы это было возможно, ты поступила бы как взрослый человек, сев и обсудив всё. Не исключено, что вы даже смогли бы решить это проблему. Тебе очень стыдно, он не заслужил этого. — Просто назови причину и я уйду, — пальцами левой бог коснулся переносицы, переводя дыхание, — навсегда. Ты прикусила нижнюю губу. Говорить нечто подобное всё ещё дорогому человеку очень больно. Но у вас с Джеймсом всё так ровно и спокойно, что ты считаешь его идеальным. Рушить отношения с ним не хочется лишь из-за того, что ты не в состоянии разорвать связь с бывшим. — Я разлюбила, — ты не смогла поднять глаз, но ты уверена, что почувствовала, как его сердце свентилось в маленький узелок. — Я понял, — может он и постарался придать голосу самый непринуждённый вид, словно для него это не значило больше, чем просто закрытый гештальт, но ты знаешь его слишком хорошо, — всё хорошо, принцесса, — трикстер сделал шаг вперёд и уложив ладонь на твой затылок обнял. Крепко, но очень нежно и бережно. Как в последний раз. Да, черт возьми, это был последний раз. Даже сейчас, оказавшись в позиции жертвы, он хочет снять с тебя груз ответственности. Ты чувствовала это, а потому привязанность к мужчине, которая была спрятана долгое время и давно забыта побудила и подтолкнула к выходу наружу соленые капельки. Вы простояли так от силы секунд пять, а после он отстранился и вышел. Навсегда. — Ты в порядке? — Баки сократил между вами дистанцию, уложив руки на твоих щеках, заставив поднять голову на него. Ты попыталась выдавить улыбку, но вышло это коряво. Он и сам знает, что нет, но вопроса умнее в голову не пришло. — Я люблю тебя, малышка, — мужчина обнял тебя, прижимая к своему телу и ты ответно обвила его спину. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.