ID работы: 12680875

Что хочет Аккерман?

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Niklans бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это я? (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Лето 850 год. Стена Роза. штаб Разведки. Леви Аккерман. ------------------------------------------------------------------------- Утро выдалось недобрым. Ужасно. Я не могу лежать в этой несвежей постели и видеть, как с потолка на меня смотрит недельный слой пыли. А тем более спать здесь. Вчера мне было плевать, мои ноги еле дошли сюда и уронили тело на кровать. А возможно меня просто внесли сюда. Ничерта не помню. Я убью утырков, что сделали такую уборку, пусть мне только представится такая возможность. НДА... Сажусь в кровати. В голове, гудя, проносятся последние события. Почему же всё идёт не так, как нужно. Энни Леонхарт мы схватили - это определённо удача. Но эта девчонка кристаллизовалась, и мы ничего не можем сделать. Проклятая. Ещё Эрен. Он теряет контроль. Не может держать себя в руках. Этот осёл даже не слушает. Нужно немедленно что-то решать. Однако, наконец-то закончился этот ад с женской особью. За последнюю неделю я так утомился, что уже вырубаюсь и не помню как оказался в постели. Не помню, что бы такое случалось со мной хоть раз. Я встаю с кровати и иду к стулу, на котором висит кем-то приготовленная для меня одежда. Я осматриваю себя. Переодели... Интересно кто не побоялся. Стягиваю с себя чью-то свободную футболку. Хорошо хоть чистая, пахнет свежестью. По телу пробегает приятный холодок. Кожа покрывается мелкими бугорками. Тело ноет ещё после первого сражения с Женской особью. Особенно нога. Пустяк, я скоро восстановлюсь. В голове снова всплывают воспоминания Кровь Тела Петра, Оруо, Эрд, Гюнтер.... На лбу проступила капелька пота. Напрягаю глаза, стараясь не прогонять все эти ужасные картинки. Не выходит. А ведь прошло столько времени и событий. Не смог... Не смог...Не смог.. Не смог. Не смог уберечь... моих ребят. Втягиваю воздух через зубы. Минутная слабость Нет, нельзя так. Так с ума сойти можно. Они погибли не зря. Отряд особого назначения Мои отважные воины, с бесстрашными душами. Они всегда будут в моëм сердце. Будут сопровождать меня и направлять. Мне нужно бороться дальше. Ради них! Ради человечества! Я выдыхаю и снова выгляжу так, будто ничего и не было. Натягиваю свежую, накрахмаленную рубашку. Поднимаю голову и, натыкаясь глазами на человека, слегка отшатываюсь назад. На автомате тянусь за рукояткой клинка. И застываю. Он пристально смотрит на меня. Его серо-голубые глаза горят ярко-красным пламенем. Он прожигает меня взглядом. Смотрит так пристально, будто сканирует. Я тоже внимательно смотрю на него. Его чёрные волосы слегка спутались. Им не дозволено путаться сильнее, потому и лежат послушно. Под глазами синяки. На щеке длинная ссадина. На нём одна лишь рубашка, застёгнутая на верхнюю пуговицу. Обдуваемый ветром обнаженный торс, покрывают мурашки. Снизу странные тёмные обтягивающие спальные штаны. Это я... Моё отражение... Подхожу ближе и тыкаю в зеркало пальцем. Незнакомец повторяет за мной. Неужели это я... Давно я не видел своего отражения. После смерти матери я дал себе обещание в них не смотреться. И вот после стольких лет я вижу себя. Изменился. Как же... Я тогда был очень мал. И слаб. Зеркала возвращают меня в те дни. Мне не нравится это вспоминать. Потому что перед глазами сразу встаёт лицо погибшей матери. И осознание своей беспомощности. Какой придурок додумался притащить его сюда. Занавесив отражение, я отворачиваюсь и до конца одеваюсь. Умываюсь и приглаживаю выпавшие из системы волосы руками, проводя пальцами по боковому "ёжику". Время 5 утра, пора выдвигаться в путь. На суд по делу Эрена и Энни, натворивших бед в Стохесе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.