ID работы: 12680875

Что хочет Аккерман?

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Niklans бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смерть (часть 4) 18+-

Настройки текста
Примечания:
Я убью тебя, и ты даже не заметишь Но когда я убью тебя, ты навсегда запомнишь меня Я убью тебя, но ты придёшь и будешь молить меня убить тебя ещё раз Я не вспомню тебя, ведь мне всё равно, кого убивать Но сегодня я выбрал тебя Поэтому выжги раскалённой печатью моё имя у себя на сердце Я-Леви Аккерман, и сегодня я уничтожу тебя... *************************************************************************** Эта комната блестит так же, как основной зал. Но мои глаза горят ярче. Словно разгорячённый вихрь, я залетаю в комнату. Испепеляю препятствия на своём пути. Моя игрушка по инерции влетает вслед за мной. Я не контролирую свою силу. Толкаю её, и она сильно впечатывается в стену. Но я даже не думаю о том, чтобы извиниться. Лишь прижимаюсь к ней и с ещё больше силой вдавливаю её в стену. Она вскрикивает от неожиданности. На долю секунды задерживаю взгляд на её глазах и впиваюсь в её губы. Жадно, вгрызаюсь в её плоть. Высасываю из неё всю энергию. Сегодня она моё лекарство от всех бед. Она отдаст мне всю себя и не получит взамен ничего. Сегодня она вряд ли будет ходить. Затягиваю кожаное боди вверх, оголяя ягодицы полностью . И сжимаю их своими руками. Прохладная мягкая кожа прожигает мои ладони. Пальцы немеют от приложенной мной силы. Подхватываю её на руки и швыряю на кровать. Девушка начинает расстёгивать боковую молнию. Я перебиваю это движение, не дав закончить начатое, отбрасываю запястья в стороны. Слегка вдавливаю шею в шёлковое покрывало. ...кто позволил тебе проявлять инициативу... Глаза напротив меня не выдерживают. Убегают наверх и прячутся за веками. Томный вздох. Закидываю её руки над головой. Нежно прислоняюсь к её шее. Мой поцелуй отзывается тихим стоном. Усыпив её бдительность, я вонзаюсь в теплую кожу, затягивая в себя всю суть, дотягиваюсь до души и вытаскиваю зубами, наказывая за безрассудство. Она громко, сбивчиво вздыхает. На шее остаётся болезненная печать. Девушка лежит и смотрит на меня. Ждёт. Больше не шелохнётся. Ведь теперь знает, что у меня изощрённый вкус на наказания. Я не медлю и возвращаюсь к губам. А мои пальцы скользят вверх по внутренней стороне бедра, соскальзывают на лакированную кожу, стекают по грудной клетке. Прямиком к застёжке. Она выдыхает мне в губы. Медленно тяну железный хлястик. Он слегка закусывает кожу, спотыкаясь о маленькие бугорки на её теле. Еле заметные касания моих пальцев и волна желания прокатывается по её телу. Просовываю два пальца в молнию, освобождённую от своих обязанностей. Провожу ими чуть ниже пупка. Её тело отзывается электрической дрожью. Боковым зрением замечаю, как женская рука приближается к моему телу. о неет.... ты не поняла меня... Я с лёгкостью отменяю этот ход. Пара секунд и она уже лежит на животе. Её запястья снова под моим контролем. Я придвигаюсь к ней. Так близко, что она может почувствовать, что очень скоро я убью её. Потому что моё дикое желание давно имеет физическую форму. Я награждаю её ещё одной печатью. Срываю с неё костюм, громкий шлепок по её заднице отскакивает эхом от каждой стены в маленькой комнате. Скольжу носом вдоль её позвоночника. Она чувствует моё дыхание. Веду её за собой назад. Она встаёт на четвереньки, изгибается, словно кошка, упирается ладонями в мягкую постель. Глажу зону бикини, где раньше было бельё. Резинка с искусственным хвостом летит в сторону. Собираю в руки её волосы и тяну на себя. Девушка громко вздыхает, почти скулит. Тем временем мои пальцы скользят по внутренним стенкам половых губ, осторожно, ничего больше не касаясь. Из неё сочится страсть. И я с лёгкостью завожу внутрь два длинных пальца, поглаживаю верхнюю стенку влагалища, затем прокручиваю. Девушка постанывает. Я знаю, чего она ждёт, но я хочу свести её с ума. Потому не тороплюсь. И медленно выхожу из неё и кладу руку поверх половых губ, сжимаю, массирую, не задевая главный козырь. Девушка неровно дышит сквозь зубы. Я буквально чувствую её напряжение по всему телу. Выдерживаю достаточно долгую паузу, чтобы она мучилась ещё дольше. Наконец мои пальцы проваливаются в щель между губ, обнимают клитор с обеих сторон и слегка вытягивают его . Её громкий стон наверняка оглушил бы весь Стохесс, не будь громкой музыки и хороших толстых стен. Мои пальцы играют с её слабостью, доводя владелицу до экстаза. Другой рукой я расстёгиваю ширинку штанов. И грубо, резко вхожу в неё. Из женских губ вырывается глубокий, протяжный стон, больше похожий на крик. Она явно недооценила мои возможности. Я двигаюсь быстро и чётко. Даже сейчас мои движения дерзкие и грубые. Девушка, словно марионетка, трясётся подо мной. Её обмякшее тело ещё держится на руках, сжимающих тонкими пальцами ткань. Я вхожу в неё с такой силой, что на заднице остаются синяки. А каждый новый толчок сопровождается стонами от боли и удовольствия. Замедляюсь, кладу девушку на спину. Прохожусь поцелуями вдоль живота. Её мягкая, но упругая грудь теперь в моих руках. Мои прикосновения болезненны и в тоже время приятны. Она извивается подо мной, когда мои пальцы заняты ей. На грудной клетке остаются синяки, но меня это не заботит. Небольшая пауза слишком затянулась. И я начинаю всё по новой. Резкими толчками я снова и снова убиваю её в эту кровать. Вымещаю всю свою злость за прошедшие дни. За прошедшие года. За прошедшую жизнь. Моя ярость никогда не иссякнет. Поэтому я буду убивать её так, будто сам доживаю свои последние секунды. Рот девушки издаёт такие вздохи и стоны, что я уже представляю как стены из этого чёртового камня сыпятся в крошку. Ей нравятся эти качели. Нежность, страсть и гнев переплетаются с друг другом. Получая на выходе ярость. Она почти мертва. Её лицо и маска уже мокрые от пота. Я добиваю её лёгким движением пальцев и последним толчком. А затем выплескиваю всю оставшуюся агрессию ей на живот. Девушка обессиленно падает. Я не боюсь, что это тело понесёт от меня дитя. Всех проституток стерилизуют. А девушек с болезнями не допускают к данной деятельности. Поэтому шанса заразиться какой-нибудь заразой тоже нет. Иронично, как же тогда появился на свет я. Если это не возможно... По моём лбу стекает одна лишь капля пота. Привожу себя в порядок и заправляю кофту в штаны. Стало душно: в воздухе стоит плотный запах интимной близости . К нему примешивается пар из танцевального зала. И вкус страсти от этого приобретает сладковатый оттенок. Я приглаживаю волосы, поворачиваюсь к выходу и собираюсь уходить. - Капитан, - её голос ещё дрожит.- Вы.. вы не останетесь? Я останавливаюсь. Равнодушно бросаю: -Нет. И покидаю комнату, оставляя позади весь накопленный гнев. Эрвин наверняка уже вернулся к себе и обдумывает наши будущие действия. Пойду приму душ и тоже займусь делами. Мне ещё столько нужно сделать и понять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.