ID работы: 12680875

Что хочет Аккерман?

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Niklans бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Reiss Rose (Часть 3)

Настройки текста
Полночь. Разбор полётов по уборке только закончился. Кони и Саша уже около 30 минут болтаются привязанные к люстре за ноги. Приказ не снимать до часу ночи. Слишком уж ленивые они стали. Отлынивают от работы. Мы с Эрвином идём по просёлочной дороге, в противоположную сторону от штаба. Вдали виднеется маленький деревянный, ничем не приметный, домик с одним окном. - Нда, Леви, я даже подумать не мог, что ты выкинешь такое... Эрвин смотрит вперёд, на его лице как всегда лёгкое безумие. - Был бы ты там, - на небе рассыпались звёзды, пахнет свежестью, - сам разнёс бы этот шабаш. Находиться там было невозможно. - Да. Понимаю, - он усмехнулся. - Среди этих безумцев мы кажемся вполне нормальными ребятами, - товарищ тоже посмотрел на небо и хлопнул меня по спине. - Ничего, сейчас развлечёмся как следует с тобой. Голова гудит. В висок будто воткнули спицу от повозки. И кто-то по миллиметру вгоняет её всё глубже и глубже. Это продолжается весь день. Когда закончится это мучение? Знаю же, что никогда. Такое у меня наследство. В памяти всплывает мальчишка. Точнее его глаза. - Ссслушай, Эрвин. У нас в отряде есть голубоглазые ребята? - Чего? Мы вроде ещё не пили, а ты уже бредишь, - я посмотрел на Эрвина. На меня смотрели его глаза цвета ясного неба. - Хаха, да нет, не твои, - я толкнул друга в плечо. - у кого-то из солдат. - Ты думаешь, я помню? Мне главное, что б эти глаза как можно дольше оставались на своём месте, - он указал на свои глазницы. Входная дверь приветливо скрипнула. Хороший звук. Мы не успели ещё толком войти, как нас окутал сладкий аромат. Внутри стоял плотный дым. Ягоды и...табак? Да, точно, табак. Вокруг темно, но ресепшен подсвечивается лампой. За стойкой сидит приятная молодая девушка в маске. - Доброй ночи. Она улыбнулась, встала из-за стола и пошла в сторону стены, показывая нам путь. Из одежды на ней было... Мало что было... Кожаное лакированное боди, впивающееся в нежную, бархатистую кожу. Глубокий вырез, обнаживший значительную часть груди. Длинные русые волосы собраны в хвост. На ногах сапоги из той же кожи, что и комбинезон. Мы дошли до железной двери. - Дорогие гости, добро пожаловать в клуб "Reiss Rose", - произнесла она с придыханием, открыла дверь, и до моих ушей донеслись еле уловимые звуки музыки. Вниз по блестящей винтовой, где нас встречает подземелье окутанное пряным дымом. Темнота, повсюду мерцают яркие разноцветные огни. Толпа людей танцует под громкую музыку. Не знаю, насколько мы глубоко, но решение расположить клуб пониже, чтобы сверху было тихо, великолепно. Я никогда раньше не был в этом месте. Много где приходилось побывать, но в пределах стены Роза я такого не видел. Мы с Эрвином сели на диван из блестящего камня, обтянутого мягкой тканью и словно набитого пухом. Я осмотрелся - этот блеск был везде. Стены, потолок, пол - всё из полупрозрачного сияющего камня. Любопытно, что это? - Эрвин, по-моему, рядовая Леонхарт заковала своё тело во что-то подобное? Тебе не кажется... - он не дал мне закончить и положил свою тяжелую руку мне на плечо. - Леви, мы отдыхать пришли, забот и так хватает. Давай обговорим это завтра, - друг выглядел действительно уставшим. Да, он прав. Мне стоит выдохнуть и расслабиться. - Прости. Я весь как на иголках сегодня. Отдохнём. Глядишь, и голова пройдёт. Нам принесли бутылку с крепким медовым напитком. Спустя пару минут вокруг подвыпившего Эрвина уже крутилась миниатюрная девушка в таком же костюме, как у хостес, но с небольшой юбочкой. Хвост с рыжими волосами и маска, для сокрытия личности. Стоило от них отвернуться, и она уже уводит Эрвина в неизвестном мне направлении. Я, в отличие от главнокомандующего, пью сидр. Не нравится мне идея пить тут алкоголь, я никому не доверяю. Предпочитаю всегда находиться в здравом уме. Хоть на работе, хоть нет. Смешно, я всегда на работе. Ещё глоток. Однако в штатском удобнее. Чёрные штаны, да облегающая серая водолазка. Я люблю нашу форму и уважаю. Но иногда всё же хочется отдохнуть от рубашек и ремней. Вокруг меня трутся девушки в другой "форме". Вот было бы смеху, будь у нашего корпуса такая же. А что, зато удобно, ничего не мешает. Мои мысли улетали всё дальше, в такт музыке. Но, смотря на стены, возвращались к проделкам Энни. Она предала нас. Так безжалостно уничтожала своих друзей, моих друзей, курсантов. Но зачем.. В чём её цель... Как понять. Голова стала ещё тяжелее, хоть я и не пил. В реальность меня вернула работница заведения. Девушка медленно провела пальцем по моей щеке, оставив на коже прохладный ожёг. Тонкая талия, большие ягодицы и грудь. Танцует и извивается передо мной. Издевается. Привлекает моё внимание. Зря ты так. Её лицо всё ближе и ближе придвигается ко мне. Я закрываю глаза и ощущаю, как кожаная маска почти касается моего лба. Её тяжёлое, томное дыхание. Она сладко пахнет чистой свежей кожей. Что то шепчет на ухо, не могу разобрать из-за громкой музыки. Сознание затуманивается, словно накрываясь одеялом. По телу пробегает лёгкий ток. Её губы витают где-то рядом с моими, оставляя лишь пару миллиметров, и дразнят. Я себя не контролирую, подаюсь вперёд, чтобы поймать их, и медленно поднимаю веки, ставшие обременительно тяжёлыми. Девушка пристально смотрит мне в глаза. Опять голубые... Они преследуют меня сегодня. Я не могу больше сдерживаться, хватаю её за шею. Она перехватывает мою руку нежным движением своей. Я резко встаю, хватаю её запястье и тяну в том направлении, куда увели Эрвина. Внутри меня бушует буря безумия. Зря ты зажгла во мне это желание. Ты не знаешь меня, и ты пожалеешь об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.