Добрый вечер. (Часть 8)
7 ноября 2022 г. в 17:41
Примечания:
А вот и продолжение) Приятного чтения, цветочек🏵
*ШШшшх*
Уфф..Болит голова....
*Шшшшх*
Жмурю глаза в попытках сделать картинку чёткой...
*Шшшшх*
Выходит не очень... Всё мутное...
*Шшшшх*
Металлом по вискам...
*Шшшх*
Я сижу на стуле. Мои руки связаны бечёвкой. В комнате, на удивление, вкусно пахнет какой-то похлёбкой. В тщетных попытках оглядеть помещение, понимаю, что нахожусь в полной темноте. И лишь один бледный луч света, выбившийся откуда-то из стены, немного цеплял ножку стула и чей-то ботинок.
*Шшшихх*
Звук режет голову насквозь. Я болезненно выдыхаю.
- Ха, добрый вечер, Капрал!
Как громко. Чьи-то слова эхом шатаются в моей черепной коробке и бесконечно бьются о стенки.
Собираюсь с силами.
- Какой я тебе капрал... Ты кто вообще.
Человек напротив, судя по звукам, встал и направился в мою сторону. Раз, два, три шага.
Вблизи вижу амуницию. Это тот воришка, за которым я гнался.
Шатаю стул, в попытках выбраться. Ноги тоже привязаны к ножкам. На себе не ощущаю ремней. Обезоружил, значит...
- Неужели все солдаты такие немощные. Пхх...
Не могу разобрать, кто говорит: парень или девушка. Голос молодой, непонятно. Лица не видно, только плащ.
- Кто ты и что тебе надо, подонок.- начинаю раздражаться.
- Мне? Ты гнался за мной, вот и попал сюда. Очередной мелкий полицейский ублюдок.-человек напротив смеётся. - А ты видать, вообще никчёмный, раз ещё и попался.
- Надо же..., и что ты будешь делать?
Фигура начала ходить из стороны в сторону.
- Ну, сначала отрежу тебе язык, чтобы ты не смог ничего рассказать...
Картинка перед глазами больше не плывёт. Шум в голове немного утих.
- Затем выколю тебе глаза, чтобы ты не смог привести ко мне своих начальников. Не люблю я гостей, тем более таких. У вас что командующий, что солдат, всё говно, не люди. А потом..
- Давай быстрее с этим закончим... У меня ещё много дел...- мой голос звучит уставшим. Отлично.
Силуэт в плаще осёкся. Не ожидал такого напора от жертвы.
- Что ж ты за дебил-то такой? - Человек нервно наклонился ко мне, и я исподлобья смог разглядеть его лицо. Хм...что за встреча, я немного удивлён. Голубые глаза, с изумрудным отливом... Он взял меня пальцами за подбородок и поднял лицо наверх.
В этот момент я отламываю ножку стула и пинаю его в живот коленом. Похититель скручивается пополам и жалобно скулит. Прикладываю свой локоть об его щёку, и куча тряпья с грохотом падает на пол.
Я потираю запястья. Он сильно затянул мне руки, но это не отменяет того, что у меня длинные и ловкие пальцы. Снимаю с ног затянутые петли каната. Их даже развязывать не пришлось... Давно у меня не было таких приключений...
Разминаю шею и потираю ноющий затылок. Чем же меня можно было так огреть? ... Ноги немного затекли, не знаю, сколько меня держали в положении сидя, но даже мой стул удобнее этого.
Распахиваю шторы на окне, и комната заливается лунным блеском.
В доме почти ничего нет. Одинокий котёл на печи, кровать и стул, разлетевшийся на части. В центре лежит небольшая чёрная куча.
- Нда, и это мой похититель?..
В углу замечаю ремни, сапоги, мой УПМ и трубу. В голове ещё звучат раскаты грома, похоже что это оно. Судя по всему это просто ствол железного бамбука. Интересно, откуда он у него.
Назвать меня капралом... а потом ещё и полицейским, это даже забавно. И как всё-таки кстати я сегодня не надел ни плащ, ни куртку с нашивками.
Горка на полу зашевелилась. Хватаю металлическую арматуру и слегка шлёпаю цель по затылку. Всё утихло. Подхожу ближе и вдавливаю инструмент пареньку в щёку.
-Добрый вечер, Милл.
Примечания:
Возвращайся!)