ID работы: 12680875

Что хочет Аккерман?

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Niklans бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добрый вечер. (Часть 8)

Настройки текста
Примечания:
*ШШшшх* Уфф..Болит голова.... *Шшшшх* Жмурю глаза в попытках сделать картинку чёткой... *Шшшшх* Выходит не очень... Всё мутное... *Шшшшх* Металлом по вискам... *Шшшх* Я сижу на стуле. Мои руки связаны бечёвкой. В комнате, на удивление, вкусно пахнет какой-то похлёбкой. В тщетных попытках оглядеть помещение, понимаю, что нахожусь в полной темноте. И лишь один бледный луч света, выбившийся откуда-то из стены, немного цеплял ножку стула и чей-то ботинок. *Шшшихх* Звук режет голову насквозь. Я болезненно выдыхаю. - Ха, добрый вечер, Капрал! Как громко. Чьи-то слова эхом шатаются в моей черепной коробке и бесконечно бьются о стенки. Собираюсь с силами. - Какой я тебе капрал... Ты кто вообще. Человек напротив, судя по звукам, встал и направился в мою сторону. Раз, два, три шага. Вблизи вижу амуницию. Это тот воришка, за которым я гнался. Шатаю стул, в попытках выбраться. Ноги тоже привязаны к ножкам. На себе не ощущаю ремней. Обезоружил, значит... - Неужели все солдаты такие немощные. Пхх... Не могу разобрать, кто говорит: парень или девушка. Голос молодой, непонятно. Лица не видно, только плащ. - Кто ты и что тебе надо, подонок.- начинаю раздражаться. - Мне? Ты гнался за мной, вот и попал сюда. Очередной мелкий полицейский ублюдок.-человек напротив смеётся. - А ты видать, вообще никчёмный, раз ещё и попался. - Надо же..., и что ты будешь делать? Фигура начала ходить из стороны в сторону. - Ну, сначала отрежу тебе язык, чтобы ты не смог ничего рассказать... Картинка перед глазами больше не плывёт. Шум в голове немного утих. - Затем выколю тебе глаза, чтобы ты не смог привести ко мне своих начальников. Не люблю я гостей, тем более таких. У вас что командующий, что солдат, всё говно, не люди. А потом.. - Давай быстрее с этим закончим... У меня ещё много дел...- мой голос звучит уставшим. Отлично. Силуэт в плаще осёкся. Не ожидал такого напора от жертвы. - Что ж ты за дебил-то такой? - Человек нервно наклонился ко мне, и я исподлобья смог разглядеть его лицо. Хм...что за встреча, я немного удивлён. Голубые глаза, с изумрудным отливом... Он взял меня пальцами за подбородок и поднял лицо наверх. В этот момент я отламываю ножку стула и пинаю его в живот коленом. Похититель скручивается пополам и жалобно скулит. Прикладываю свой локоть об его щёку, и куча тряпья с грохотом падает на пол. Я потираю запястья. Он сильно затянул мне руки, но это не отменяет того, что у меня длинные и ловкие пальцы. Снимаю с ног затянутые петли каната. Их даже развязывать не пришлось... Давно у меня не было таких приключений... Разминаю шею и потираю ноющий затылок. Чем же меня можно было так огреть? ... Ноги немного затекли, не знаю, сколько меня держали в положении сидя, но даже мой стул удобнее этого. Распахиваю шторы на окне, и комната заливается лунным блеском. В доме почти ничего нет. Одинокий котёл на печи, кровать и стул, разлетевшийся на части. В центре лежит небольшая чёрная куча. - Нда, и это мой похититель?.. В углу замечаю ремни, сапоги, мой УПМ и трубу. В голове ещё звучат раскаты грома, похоже что это оно. Судя по всему это просто ствол железного бамбука. Интересно, откуда он у него. Назвать меня капралом... а потом ещё и полицейским, это даже забавно. И как всё-таки кстати я сегодня не надел ни плащ, ни куртку с нашивками. Горка на полу зашевелилась. Хватаю металлическую арматуру и слегка шлёпаю цель по затылку. Всё утихло. Подхожу ближе и вдавливаю инструмент пареньку в щёку. -Добрый вечер, Милл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.