ID работы: 12680875

Что хочет Аккерман?

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Niklans бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приказ. (Часть 14)

Настройки текста
Примечания:
Разговоры толпы смешиваются в один сплошной шум. Чувствую тяжёлое дыхание справа. Человек, стоящий там, словно оголённый провод, на свою неудачу сорвавшийся с крыши дома. Он бы хотел начать метать молнии, но его в руках держит мастер, который не боится тока. Он может им управлять. Держит в заложниках, не давая двинуться с места, направляя туда, куда нужно ему. Эта энергия пригвоздила к полу и меня. Пронизываясь сквозь зрачки, сквозь гортань, желудок, сквозь ноги, прочно прибивая меня к деревянному полу. А ведь он просто смотрит мне в глаза. И я не в силах оторвать взгляд. Его руки лежат на моих плечах, и я чувствую их вес. Они большие, тяжёлые, стягивающие настолько, что сложно дышать. Лёгкие сжались в одну точку и не хотят снова набирать в себя воздух. - Я верю тебе... - Его голос звучит в моей голове так, будто мы стоим вдвоём в пустой комнате. Словно эти слова слышу только я. - Если сможешь пройти полное обучение и выживешь... - неужели вышло, неужели у меня получилось втереться в доверие к главнокомандующему... - ...то станешь отличным солдатом. Леви!- Эрвин переводит взгляд в сторону, где стоял разъярённый капитан. Однако, не осталось и следа того негодования. Мужчина стоит и протирает лезвие маленькой тряпочкой. Но в глазах... В глазах всё ещё мелькают маленькие разряды. Он не остыл, о нет. Он просто уважает Эрвина и не хочет выяснять отношения здесь. - Пойдём со мной, есть разговор. Миллиса, в комнату тебя проводит Микаса. Справишься. Я всё ещё в шоке, но утвердительно киваю. Капитан Леви и Главнокомандующий удаляются, оставляя меня в недоумении. Всё ещё чувствую давление на своих плечах. -Эй, как ты? - меня кто-то окликнул. О, это Ханджи. Она поднимается на платформу и берёт меня за руку. - Да вроде нормально... - если честно, я и сама толком не понимаю "как я", поэтому ответ звучит сухо. - Теперь будешь тренироваться с нами.- Девушка улыбалась. За ней к платформе подошло ещё несколько ребят. -Ну привет. Я Кони, а это Саша, Бертольд и Райнер. - Картавый паренёк невысокого роста указал пальцем сначала на себя, а потом на товарищей. - Привет, я Миллиса, можно просто Милл. - Моё внимание привлёк довольно высокий светловолосый парень с зелёными глазами. Он выглядит большим. Как щит. Кажется, его представили как Райнера. Очень привлекательный и серьёзный. Я спустилась к ним, и мы разговорились. Они посвятили меня в то, как у них проходит тренировочный процесс, да и вообще солдатские будни. Потом пришла Микаса и повела меня в комнату. Она сказала, что моей соседкой будет Саша Блаус. Нда. Когда тот парень представлял своих друзей. Эта девушка смотрела на меня вытаращенными глазами. Разглядывала не стесняясь. Она провожала меня таким же взглядом. Возможно, до сих пор так и смотрит мне в спину. Брр. Я вздрогнула. Надеюсь, что будет спокойно. Обойдя замок, мы уже собирались зайти внутрь. Но Аккерман неожиданно произнесла: -Наконец-то, - затем повернулась ко мне и серьёзно добавила, - стой здесь, я сейчас вернусь. Я обернулась. Ей навстречу ехал всадник. Что я вижу... Глазницы будто заполнены морем, где в бликах островками плавают чёрные зрачки. Почти как мои... Именно его я встретила тогда, сидя за решёткой. Неужели сводный брат Микасы.... -Армин! Наконец-то! Где Эрен?... POV: Леви 30 минут назад... Нужно уже быстрее закончить с этой казнью... Уже надоело. Скоро нас ожидает вылазка за стену, и нужно больше работать. Интересно, у Эрена уже есть план для захвата новых подопытных для Ханджи? Подходя к помосту, мы с Эрвином обсуждаем планы на будущую неделю. Хотим привести потери к минимуму. Поднявшись, обращаю внимание на девушку. Миллиса стоит на коленях, опустив голову в пол. Мне уже доложили, что она пыталась сбежать. Но ей досталось от Микасы. Ничего, скоро мы освободим её от этих мук. Эрвин приветствует собравшихся. Я стою чуть позади, скрестив руки на груди. - Сегодня мы сделаем важное объявление!- не такое уж и важное. Жизнь этого отребья ничего не стоит. Смит подходит ближе к краю. - Сегодня наши ряды пополнятся ещё одним кадетом! Солдаты молчат и смотрят на Главнокомандующего. Ну да, принять то, что при тебе казнят че.. стоп, что? Я сейчас всё верно услышал. Кладу руку другу на плечо. Мы встречаемся взглядами. - Что ты делаешь? - Эрвин лишь просит привести девушку сюда. Внутри меня переполняет злость, мне казалось, что мы договорились. Видимо нет. Что он задумал... Смотрю на Миллису, подхожу к ней, она так трясётся, что даже не поднимает голову. Может открутить ей головешку и сказать, что я случайно? Эта навязчивая идея не даёт мне покоя. Достаю клинок из ножен, замахиваюсь и разрезаю верёвку. Девушка раскидывает руки и, сказав: "мамочка, я иду к тебе", - падает и бьётся лбом об пол. Пламя в моих глазах мгновенно сменяется разочарованием и отвращением. Я словно застыл на месте, с негодованием сжимая клинок. И вот ЭТО Эрвин хочет видеть в наших рядах? Да она даже за кусок мяса для приманки не пойдёт. А грудью титанов отвлекать не выйдет. После этого представления Эрвин решил со мной поговорить, и мы пошли в его кабинет. Только мы зашли в кабинет Смита, я с силой захлопнул дверь. - Что происходит Эрвин? - Мой тон голоса ровный. Ничего не выдаёт моей злости. Эрвин усаживается за стол. - Будешь чай? Подхожу ближе и упираюсь об стол обеими руками. - Ты же сказал, что не оставишь всё как есть. Товарищ поднимает на меня взгляд. Сразу замечаю. Он о чём-то размышляет. Опять что-то задумал. - Я посчитал это уместным. У меня есть несколько идей на эту тему. Сейчас я не смогу всё рассказать, нужно досконально продумать план действий. - Он задумчиво посмотрел в окно, выдержав небольшую паузу. - Ты ведь говорил, что она хорошо справляется с УПМ. Я задумался, да, это было действительно так. Милл неплохо владеет устройством пространственного маневрирования. - Ну да, но что это меняет? Мы теперь будем отпускать людей, которые покушаются на наши жизни? Ты ведь не дашь теперь мне с ней рассчитаться. - Хмм, я такого не говорил. Делай с ней что хочешь. Её нельзя убивать. Но у тебя полностью развязаны руки. -Как я должен понимать твои слова? Ты хочешь сказать, что разрешишь мне пытать её и выбивать информацию, и чтобы она при этом служила разведке? Не думаешь, что её не порадует такая перспектива? - Нет, я хотел сказать, что скоро у тебя появится возможность ей отомстить... Я выхожу из кабинета главнокомандующего. Внутри меня пустота. Я, конечно, давно нормально не сплю. Но сейчас это всё кажется выдумкой. Я удивлён решением командира. Неужели он сейчас действительно это сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.