ID работы: 12680875

Что хочет Аккерман?

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Niklans бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненавижу тебя (Часть 17)

Настройки текста
"Куда, куда вы удалились, Весны моей златые дни? Что день грядущий мне готовит? Его мой взор напрасно ловит, В глубокой мгле таится он. Нет нужды; прав судьбы закон. Паду ли я, стрелой пронзенный, Иль мимо пролетит она, Всё благо: бдения и сна Приходит час определенный; Благословен и день забот, Благословен и тьмы приход!" ............................................................................................................................ Тьма...свет...тьма...свет...тьма...свет...и снова.... По моему лицу скользят лучи солнца, которые периодически протискиваются сквозь редкий досчатый навес. Такое чувство, словно ломом ведут по прутикам забора. бум....бум...бум...бум...бум...бум...опять бум... Мы куда-то идём... Впереди шагает статуя на ножках. Грозный, мстительный, невыносимый... .............................................................................................................................. Утро вышло бы хорошим, не проснись я от ведра воды, вылившегося мне на постель. От неожиданно нахлынувшей прохлады я вскочила. Сначала, даже удивилась, что это был не капитан... На меня смотрели прищуренные глаза, нахмуренные брови стягивали большой лоб складками. Зажатый мужской рот произнёс: -Вставай, давай. Хватит уже...спать. - парень отошел. -Ты одурел!? Сколько вообще время!? -Спасибо, Жан, - из-за изголовья вышел главный изверг века. - Время...- Изо рта Леви вырвалось что-то вроде презрительной усмешки, - собирайся, жду тебя через 2 минуты у входа. Они удалились, а я, ещё пару секунд пилила дверь, в надежде, что заодно зарежу и Аккермана. ............................................................................................................................. Куда мы идём? Понятия не имею. Навес уже кончился, и мы вышли на небольшую поляну за штабом. Впереди стоит маленький дощатый домик. В нос резко бьёт до боли знакомый запах. Многие назовут его отвратительным, но, признаться честно, запах навоза один из моих любимых. Мы с папой часто катались по нашей небольшой территории. Одевали нефритовые плащи и, словно герои из книг, скакали навстречу закату. Неужели Леви Аккерман решил подарить мне такую возможность и будет учить езде верхом. Отец научил меня держаться верхом, но за отсутствием второй лошади я не могла изучать столько, сколько хотела. Кики приводил Ильму пару раз и то тайком. Мы определённо идём в сторону конюшни. И вот мы уже заходим внутрь. Меня пробирает приятная дрожь от волнения. Наконец-то исполнится моя мечта... Леви заходит первый, я ныряю следом. А ты не такой придурок, как я думала, может в тебе и есть что-то хорошее... ................................................................................................................................ Я ненавижу этого человека всей душой. Если собрать всю злость мира и обрушить на Леви Аккермана, то всё равно будет мало. Моя воля, я бы кинула его о какую-нибудь гору так, что бы голова разломилась на несколько частей, так, чтобы от него не осталось ничего, только пыль, так, как он разбил мои ожидания. ................................................................................................................................. 5 минут назад ................................................................................................................................. pov: Леви -Проходи, - Миллиса заходит в конюшню и обводит её удивлённым взглядом. -ЭЭЭ.... А... где лошади?- девушка поворачивается ко мне и ждёт ответа. -А с чего им тут быть? - неужели она решила, что я планирую учить её езде. - Их выгуливают. Тебе так будет удобнее тренироваться. На её лице застыло непонимание. Я ухожу в комнату с экипировкой. Туда, где лежат инструменты для её задания. Забираю необходимое, разворачиваюсь и натыкаюсь на Милл. Лицом к лицу. ................................................................................................................ pov: Милл Я застыла. Меня словно вкопали в землю. Его глаза прямо надо мной. Вглядываюсь в них и не могу остановиться. Да, вот я стою и смотрю на человека, которого ненавижу больше всего на свете, стою под его убивающим меня взглядом и меня будто затягивает внутрь. Почему эти глаза так влекут меня... почему просят разгадать их... почему я не могу оторваться... На его скулах заиграли желваки. Кадык дёрнулся прочищая горло. Он вскинул бровь наверх, от чего его глаза стали уже. Не обращая на это внимания, я продолжила завороженно смотреть ему в глаза, пытаясь вытащить и разорвать его душу на части. ................................................................................................................. pov: Леви Она смотрит так злобно, словно вот-вот порвёт меня на части. Миллиса похожа на хорька. Маленький и вечно озлобленный зверёк. Какая жалость, такую курицу как я, тебе не утащить. Кишка тонка. Моя бровь инстинктивно дёргается наверх, точно бросая вызов этому беспомышу. Между нами пара сантиметров, достаточно расстояние, чтобы сломать ей нос. Что я собственно и сделаю, если эти гляделки не закончатся прямо сейчас. -Пройти дай, ты в дверях стоишь. Девушка вышла из транса и растерянно оглядела подсобку. - Возьми, - я протянул ей грабли и щётку.- надеюсь, задача ясна, уложись за сегодня. На небо, что ещё пару минут назад было чистым и солнечным, надвинулись тучи. Буду верить, что она задохнётся парами дерьма и будет выглядеть как я в тот день, когда приволок её в наш корпус. ...................................................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.