ID работы: 12680875

Что хочет Аккерман?

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Niklans бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беги-Не убегай(Часть 19)

Настройки текста
Примечания:
Я бегу... Бегу не оглядываясь... Вперëд по тëмному коридору. Дорога без поворотов. Нет шанса спрятаться, притаиться в темноте, переждать. Очень узкое пространство. Становится настолько тесно, что кажется, будто стены уже касаются плеч. Иллюзия. Каждый шаг даëтся мне всë труднее и труднее... Волосы невыносимо лезут в глаза, прилепляясь на влажный от пота лоб. Мне нельзя останавливаться. Он рядом... Он убьёт меня, если поймает. На глаза наворачиваются слëзы. Нет... Не может быть... Я не хочу умирать вот так... Не здесь, не сейчас... Впереди виднеется дверь. Спасение? Дëргаю, предательская деревяшка не двигается с места. Теряю несколько секунд. Слышу свист, появившийся где-то сзади. Рывок вперëд. Сердце колотится с невероятной скоростью. Голова кружится, во рту появился отвратительный металлический привкус, привкус крови. Ноги тяжело переставлять, их словно набили ватой. Ну уж нет. Я не могу сдаться... Одновременно с этой мыслью, потянуло внизу живота. Как не вовремя я забыла про дыхание... Очередная дверь. Дëргаю на себя, ни в какую... Что б ты треснула! Несчастный кусок дерьма! В сердцах я со всего размаха пнула преграду и дверь с глухим ударом отлетела внутрь тëмной комнаты. Закрываю глаза и мысленно проклинаю себя. Дура, не пробовала открывать вовнутрь. Не время стоять истуканом. Забегаю внутрь, закрываюсь и сажусь вплотную, подпирая собой дверь. Тишина. По комнате эхом разлетается мой пульс. Слышу своë дыхание. В коридоре проносится вихрь. Прямо мимо меня... Пронесло... Поджимаю колени и опускаю на них голову... Отдышаться и обратно... -кхм кхм - поднимаю голову на звук. -как ты... - в голове не укладывается... Я ничего не понимаю... Он указывает пальцем в угол комнаты. Неужели... Две двери... - Давно, не в виделись, Милка. Парень медленно подошëл ближе и присел напротив меня. до сих пор я не видела его лицо, сейчас между нами около метра, но под блëклым светом факела, едва ли дотягивающимся до нас из дальнего угла, я могу рассмотреть каждый миллиметр его кожи. Грубые черты лица. Узкие глаза, смотрящие прямо в душу. Их слегка закрывают тëмные волосы, россыпью падающие на небольшой лоб. Орлиные брови, обычно придающие взгляду безграничную злость, приняли положение явно имеющее какой-то скрытый смысл. Скулы - острые словно заточенный карандаш, сейчас кажутся мягче. Тонкие бледные губы исчезают во рту и спустя мгновение возвращаются слегка влажными. Он неприкасаем, как коллекционная вещь. И очень.. невероятно сильно хочется дотронуться... прикоснуться лишь на мгновение и почувствовать, как под этой гладкой кожей, испугавшись человеческого тепла, тают непробиваемые льдинки. Я сглатываю комок, застрявший в горле. Почему мы враги... -Почему молчишь? - Леви подносит ладонь к моему лицу и медленно, словно боясь сломать, нежно проводит пальцем по щеке. Это касание дрожью пробежалось по моему телу. Он придвинулся ещë ближе, а я, не в силах пошевелиться, сижу и молча наблюдаю за происходящим. Его щека легонько задевает мою. Губы еле слышно шепчут на ухо: -Не убегай. Кажется, что это происходит и не со мной вовсе. Словно пару минут назад я не убегала от монстра. Словно пару минут назад не умирала от неизвестности и не задыхалась от страха. Он протягивает мне руку. Воспоминания начали возвращаться. В голове просилось. Нет, я не пойду. Никуда не пойду с ним. Он не заслуживает доверия. Он... Берëт мою руку и я послушно следую за ним. Мерцающий огонь освещает белоснежную кровать. Я будто в тумане. Аккерман роняет меня на спину. И возвышается надо мной, упираясь руками в мягкую постель. Органы в животе решили сделать перестановку. Желудок ушëл на место сердца. А почки просто поменялись местами.. Его рука медленно плывëт по моему телу, рубашку уносит течением. Понимаю, что на Леви сверху изначально не было ничего. Мой взгляд пробегается по кубикам пресса. Замечаю, что он следит за мной и мы встречаемся взглядами. Его губы растянуты в довольной ухмылке. -Я... Леви резко подаëтся вперëд, заставив меня замолчать. Его нос изучает мою шею. Подбородок... Ключицы... Тяжело выдыхаю. Он смеëтся. Запускаю руки в его волосы, слегка сжимаю пальцы, Леви замирает. Чувствую как вздувается его грудная клетка, набирая в лëгкие больше воздуха чем обычно. Он так близко... Вжимаюсь в кровать и поднимаю глаза. Когда-то казавшийся бесчувственным, сейчас он в удовольствии закрыл глаза и наслаждается моментом. Его голова в моей ладони и я слегка треплю ему волосы. -причëску испортишь - эта улыбка такая редкость, хочется сохранить еë и иногда напоминать себе, какой он... Леви... Он опускается рядом. Смотрит в глаза. Уничтожает. Минута... Пять... Десять... Это длится бесконечно... А я бессовестно тону в этих серых глазах. Глазах, что ещë недавно так меня ненавидели. Леви поворачивается на бок. Я съëживаюсь, зарыв затылок в подушку. Немного помедлив, парень наклоняется ко мне, так близко, что я невольно закрываю глаза. Его дыхание прохладой обжигает мой нос. Я жду... Жду чего... Поцелуя?... Почему так хочется почувствовать его... Где же он.... Открываю глаза. Надо мной лишь старый, пошарпанный потолок. Подо мной жесткая скрипучая кровать. Так, что произошло. Сажусь и потираю глаза. Подумав минуту, мозг вслух выдаëт реакцию: -Фу... И приснится же такое... Отвратительно. Саша не заставила себя долго ждать -ну-ка ну-ка срочно рассказывай! -нееет, Саша, не заставляй меня пережить это ещë раз! Пятиминутная осада отряда "Блаус" и Саша отступает. - Ну хорошо, расскажешь потом, как будет настроение. Пошли на ужин, ты во-время проснулась! Соседка вышла из комнаты. Я потянулась и внутри меня что-то щëлкнуло. Э-Э-Э! Цыц! Этого мне ещë не хватало. Я кулаком легонько ударила себя в живот. В голове пронеслось: Может я просто проголодалась... Тем временем прозвучал второй щелчок. На место вернулись почки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.