ID работы: 12680875

Что хочет Аккерман?

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Niklans бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

В пасти "титана" (Часть 21+)

Настройки текста
Примечания:
............................................................................ -Да Ханджи... -Ты что-то говорила... -Да, тут такое дело.... -Ну, говори же быстрее.... -Те обломки..... -Что с ними? --в общем.... -По первой экспертизе они идентичны, но.... это странно и мне нужно ещё... ............................................................................................................... Она стекает по стене. Двигая бёдрами вправо и влево. Соблазняет, манит. Кожа её костюма мерцает отливами чёрного. Карие глаза смотрят сквозь плотную маску. В прошлый раз были такие же? Не помню, не важно. Её ягодицы в паре сантиметров от моего лица. нда... Спина изгибается и я могу явно проследить за каждым позвонком, пробивающимся сквозь тонкий материал её комбинезона. Пышногрудая девушка у меня на коленях. Она прикладывается чересчур влажными губами к моей шее. Прокладывает слюнявую дорожку поцелуями. Отстраняюсь назад, оттягивая шею и недовольно морща нос протягиваю ей салфетку. Другой брезгливо вытираюсь сам. -не делай так больше. Человек напротив меня слегка удивлён, когда я протягиваю пузырёк со спиртом. Однако она не сопротивляется и изящными движениями обрабатывает свои пухлые губы и руки. -Там тоже обработать?- она игриво мотает головой, указывая на небольшой кусочек ткани между ног. -Не нужно, продолжай. Я ложусь на кровать, а моя сегодняшняя напарница присасывается к животу и спускается ниже. Тонкие пальцы быстро перебирают ширинку моих штанов и стягивают их вниз. Нежными движениями она прокатывается по паховой зоне. Но меня это не интересует. Это не то, зачем я сюда пришёл. Захватываю её волосы в свой кулак и небрежно насаживаю упругими губами на мой вставший член. Словно игрушку, двигаю её башкой вверх и вниз. Девушка сопротивляется, но быстро сдаётся, у неё просто не хватает сил. Есть только один выход. Быстрее довести меня до пика. Однако, до неё это долго доходит и она ещё какое-то время просто следует движениям моей руки. Спустя пару секунд бездействия, она резко приходит в себя. Крепче сжимает меня губами и вовлекает в процесс свои руки. Да, так то лучше. Я расслабленно опускаюсь на кровать. Девушка то ускоряется, то сбавляет темп. Запихивая головку всё глубже в себя. Я закатываю глаза от удовольствия. Одной рукой она играет мошонкой. Другой помогает губам. Её язык, отодвигая крайнюю плоть, ласкает самую чувствительную часть моего члена. Ни на секунду не выпуская его из объятий рта. Я закусываю нижнюю губу, громко выдыхая сквозь зубы. Я на пределе. Она замечает это и наращивает темп. В глазах темнеет, по телу пробегает лёгкая судорога. ................................................ Я попросил больше не предоставлять мне услуги данной особы. Ненавижу, когда меня слюнявят будто желанный кусочек застывшего жженого сахара... Словно в пасти титана побывал... Пять минут и я блещу как начищенный чайник. Сегодня мне понадобилось намного больше мыла. Эти второсортные девушки....Хороши, но отвратительны.... В одном лишь полотенце, я стою на мокром полу моей душевой комнаты. В руках держу сверкающий фиолетом камень, превосходящий по размеру предыдущий раза в два. Если они действительно совпадут с тем, во что замотала себя Энни Леонхарт, то нам откроются большие возможности. Мы сможем экспериментировать с Эреном. Возможно, это даст нам преимущество в будущем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.