ID работы: 12680965

Как я полюбила пауков

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паук Йоро

Настройки текста
Они глядели друг на друга, но при этом, она не видела его глаз в отличиие от него. Сейчас или никогда. Мизуки уверенно взглянула на парня и набрав в себе смелости — взяла его за руку. Он дёрнулся, не понимая что она делает. Шино изучал её. Ощущал тепло её руки и не зная почему — радовался внутри. —Что ты делаешь? —Не выпускай своих пауков, ибо я умру прямо здесь. Предупредила она, никак не реагируя на его вопрос. Ей было интересно какой он. Какой на самом деле. Хотела увидеть его настоящие эмоции, чувства. Но его лицо ничего не выражало. Нишимура не хотела признавать того, что не нравится ему. —Прости, зря я это… Она хотела было убрать руку, как он не дал ей этого сделать, аккуратно сжимая её чуть сильнее. Абураме не хотел отпускать девушку. Молчание сопровождало его действия. Он ни слова не обронил, хоть и ощущал, как сильно бьётся сердце, а по телу пробегают тысячи мурашек... —Что делаем, голубки?! Крик Узумаки послышался где-то внизу. Она готова была убыть его в этот момент, как и сам Шино. —Цунаде собирает команду и ты туда входишь, так что спускай свой зад на землю! Не унимался он, указывая на Абураме. Переглянувшись с сидящим сбоку парнем, тот остановил на ней долгий взгляд, будто пытаясь запомнить черты её лица. —Поправляйся. Сказал он, в момент исчезая с поля зрения девушки. У него такие холодные руки… —О Господи! Вырвалось из её уст, когда она чуть не влезла в паутину перед её лицом. В центре сети ютился огромный, чёрный паук с ярко-желтым тельцем. Его лапки отражали жёлтые точки на сгибах. Он зацепил её внимание, но никак не привлекал…

***

Перебирая книги в библиотеке, Нишимура нашла несколько бросающихся в глаза учебников. Пауки и насекомые. Видимо день будет долгим… Просидев почти два часа над различными картинками ужасающих существ, она всё же закрыла, отодвигая их подальше от себя. Значит — паук Йоро. «Может мне не стоит пытаться полюбить пауков и жуков? Мне лишь нужно полюбить их носителя». Возвращая книги обратно на полки, она ощутила чьё-то присутствие за спиной. Обернувшись, она резким движением руки прижала незнакомца к стенду с книгами. Как только зрение восстановилось, Мизуки узнала в нём Кибу. —Для недавно умирающей, ты выглядишь слишком хорошо. Сказал он, болезненно смотря ей в глаза. Она не рассчитала сил, слишком сильно сдавливая его грудную клетку. —Прости… Не успела она понять что происходит, как поменялась с ним местами. —И вправду, быть прижатой к стенду не очень комфортно, особенно, если у тебя сломанные рёбра. Ей явно было больнее, чем ему. —Точно… Прости, я не хотел так сильно… Его руки скользнули на талию, будто он пытался этим забрать её боль. Но она ощущала лишь тепло его рук, согревающие места их нахождения. Он смотрел ей в глаза, не отводя взгляда, и лишь секунда дала ему возможность накрыть её губы своими…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.