ID работы: 12680965

Как я полюбила пауков

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гетеропода

Настройки текста
На потолке, прямо перед её глазами, ютилось маленькое тельце, примерно пяти сантиметров, но сами конечности достигали — в районе тридцати. Это был паук — Гетеропода. Вроде и маленький, но длинна его лап не внушала никакого доверия, порождая всё тот же, никуда не девшийся страх. Этот гад, украл мой первый поцелуй. Вот же... Лёжа на полу посреди гостиной, Мизуки никак не могла выкинуть из головы сегодняшний день. Забывая о пауке, который в любой момент может упасть спуститься на неё с потолка. —Что ты делаешь? Она не понимала, что происходит с другом. —Ты мне нравишься. Нишимура не знала как на это реагировать. Уж тем более, что отвечать. —Киба... В его глазах читалось разочарование. Но последний луч надежды всё никак не хотел покидать его. —Я понимаю. Раздавшийся стук в дверь вывел из воспоминаний, заставляя встать на ноги и пойти открыть дверь гостю. На пороге стояла Хината, она была явно чем-то обеспокоена. —Что случилось? Опередила её девушка, наблюдая за тем, как подруга не находит себе места. —Шино...

***

Она не обращала внимания на невероятную боль в теле, продолжая бежать. Пытаясь сохранять спокойствие и оставаться при памяти, Нишимура всё же забывала о том, что недавно раненная нога — подводила её, замедляя бег. Повернув за угол очередного здания, она резко остановилась. Здесь. Подойдя ближе к двери, Мизуки немного неуверенно, но постучала. Страх за то, что он не откроет всё нарастал, заставляя сердце вырываться из груди. Послышались шаги. Раздался скрип двери. На пороге стоял Шино. В таком виде она видела его впервые. Он стоял в одной футболке, без очков, в то время, как его лицо полностью открывалось ей. Какой же он красивый. Единственное, что смущало её — его вид. Разбитая бровь, скула и мелкие ссадины по лицу. Будто он в драке поучаствовал. —Ты бежала сюда? В её то состоянии, так ещё и бегать — было дурным решением. Его взгляд был прикован к её ноге, рана на которой открылась. Не реагируя на боль и его обеспокоенный взгляд, её волновало лишь одно: —Что произошло? Он не обронив ни слова, взял девушку за руку, проводя за собой в комнату. Аккуратно посадив её на стул, он куда-то ушёл. —Шино... что? —Он подрался с Кибой. Вернулся парень с аптечкой в руках. —Может снимешь их? Он указывал на штаны. Иначе к ране было не добраться. Лицо Нишимуры приняло лёгкий румянец. Шино отвернулся, но при этом лишь усугубил ситуацию словами: —Что я там не видел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.