ID работы: 12680965

Как я полюбила пауков

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ашидакагумо

Настройки текста
Долго он ещё будет вспоминать тот случай в бане? Боже... Молча обрабатывая рану на её ноге, Абураме пытался не сделать ей больно. Костяшки его рук были разбиты, но потихоньку заживали. Она не могла увести от них взгляд. —Почему подрался с ним? Девушка решила нарушить неловкую тишину. Её вопрос был прямым и ожидал такого же ответа. —Поцеловал он тебя. Вот и подрались. Этого она точно не ожидала услышать он него. Это подарило ей некую надежду на его взаимные чувства к ней. Но в то же время, его слова вызвали некую печаль на её лице. Это не осталось незамеченным им. —Я хотела чтобы мой первый поцелуй принадлежал тебе. —он поднял взгляд на неё, совсем не ожидая такого признания. В его глазах горели искорки. —Да, ты мне нравишься, Шино. Зрачки в его карих глазах заметно расширились. Впервые ей удалось увидеть то, что он постоянно скрывал. В тишине было слышно биение его сердца. Оно билось настолько быстро, что возникало чувство, будто он прямо здесь и скончается. Он не уводил взгляда от её глаз. Но при этом, уже не мог соблюдать дистанции. Значительно сократив расстояние между ними, он заключил её в поцелуй. Такого поворота событий, девушка и вовсе не ожидала, ведь до конца не верила в то, что хоть как-то может симпатизировать ему... Его мягкие губы так и манили к себе, заставляя откинуть все надоедающие мысли на другой план и поддаться Абураме, отвечая на столь желанный поцелуй. Забывая о неловкости и смущении, он приблизился ещё ближе к ней, при этом, углубляя поцелуй. Его рука всё ещё оставалась на её раненной ноге, а вторая ютилась на щеке девушки. Он пытался не навредить ей. Такая тёплая... Подумал он, наслаждаясь моментом. Внутри него ликовали все пауки, как и он сам, но нужно вовремя останавливаться. Шино нехотя оторвался от Нишимуры, вновь взглянув на неё. —Нравишься ты мне, Мизуки. Закрепив её ранение большим пластырем, парень положил на него руку. Холодную руку. Нежно поглаживая повреждённое место. Почему они такие холодные? —Находишься ты в месте, где пауков много. Страшно? —С тобой — нет. Но увидев, как по руке парня пробежался огромный паук, по телу пробежались мурашки. Это был Ашидакагумо. Об этом виде она читала в одной из книг о членистоногих. Это один из опаснейших пауков, ведь их укус мог вызвать в лучшем случае головокружение или тошноту, а в худшем — смерть. —Мамочки… Прошептала она, но посмотрев в глаза парня, страх уходил. —Не бойся. Успокаивающе произнёс он, не отводя глаз от девушки. Опустив свою руку на его разбитую скулу, девушка приблизившись чуть ближе к нему произнесла: —Наконец-то я увидела твои глаза, паучок. Вновь накрывая его губы своими, она ощутила его улыбку, сквозь поцелуй, что вызвало приятное чувство внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.