ID работы: 12681054

О каждом из панков

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

О романтике

Настройки текста
Примечания:

Свифт

Провести все выходные в его комнате. Свидание в пенной ванне с бутылкой виски. Целоваться под дождём. Быстрая езда на машине или мотоцикле. Играть в карты на желание. Прогулки по заброшкам. Валяться в постели до обеда. Мечтать о путешествиях. Нежиться в траве под солнцем. Меняться аксессуарами. Мерить одежду перед друг другом, спрашивая совета. Нелепо танцевать и прыгать на кровати. Сидеть на его коленях. Подбрасывать милые записки друг другу. Зажигать ароматические свечи. Шутить над братьями. Откровенные разговоры. Пройти тест Артура Арона «36 вопросов, чтобы влюбиться». Лежать в гамаке. Попросить проколоть себе ухо. Он не строит планов на будущее, помня, что жизнь легко потерять, поэтому позволяет себе окунуться в омут с головой.

Ребел

Помощь по дому. Совместная готовка. Нежные объятья со спины. Пить чай из термоса на морозе. Провожать перед выходом из дома. Массаж после тяжёлого дня. Вместе принимать душ. Медленный танец в тишине. Ходить по дому в его толстовке. Играть в догонялки. Устроить пикник. Пощекотать затылок. Сидеть на панцире во время отжиманий. Игриво подтолкнуть бедром. Посиделки на кухне. Держать за локоть. Гладить шрамы. Почти материнская забота во время болезни. От робких поцелуев к страстным. Слышать от него бытовые, почти отеческие вопросы: «Ты поела?», «Сегодня холодно, оденься теплее, ладно? Эй, я сказал одеться теплее!» Он не строит планов на будущее, помня, что жизнь легко потерять, но всё равно думает о нём с тобой.

Гоуст

Защита издалека. Вместо свиданий — обучение борьбе и стрельбе. После ночных кошмаров идёт спать к тебе. Одна книга на двоих. Крепкие объятья в темноте. Уединяться за углом. Играть в прятки. Смотреть закат, разделив плед. Искупаться ночью в озере. Подкармливать бездомных животных. Дремать на плече. Брать за руку под столом. Помочь перевязать раны. Сидеть вечером на крыльце. Носить одинаковые шапки. Получать короткие смс вроде: «Ты где?», «Собрал новое оружие сегодня. Если хочешь, можешь протестировать». Комфорт во взаимном молчании. Он не строит планов на будущее, помня, что жизнь легко потерять, поэтому просто наслаждается тем, что ты ещё рядом.

Эмси

Держась за руки, прыгать со скалы в море. Разделить наушники и слушать одну музыку. Играть в настолки допоздна. Заснуть в обнимку перед телевизором. Лежать на кровати, закинув ноги на стену. Играть в приставку. Поглаживание головы. Считать родинки и веснушки друг друга. Забраться на крышу ближайшей многоэтажки и смотреть концерт любимой музыкальной группы. Придумывать свой комикс. Шутливая драка с оружием в виде щекотки. Болтать по телефону, занимаясь своими делами. Проходить онлайн-тесты и делиться результатами. Соорудить шалаш из подушек, простыней и рассказывать легенды. Решать кроссворды. Он не строит планов на будущее, помня, что жизнь легко потерять, поэтому хочет успеть как можно больше вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.