ID работы: 12681054

О каждом из панков

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Об эротике

Настройки текста

Свифт

— Составляет список мест, где хотели бы заняться сексом: в постели, в ванной, в душе, в бассейне, перед зеркалом, на столе, на заднем сидении машины, на работающей стиральной машине, у стены, на полу, на крыше дома и т.д.; — Открыто обсуждает все свои предпочтения и любит экспериментировать; — Вместе читаете камасутру и смотрите порно; — Спокойно меняетесь позициями актива и пассива; — Иногда использует разные секс-игрушки; — Если всё происходит в спальне, использует ароматические свечи для романтической атмосферы; — Эротический массаж приветствуется, особенно со съедобными маслами (шоколадные, медовые); — Во время секса Свифт любит трогать за лицо и притягивать за шею; — BDSM возможен в разумных пределах; — Чередует плавные и медленные движения с хаотичными и резкими; — Нет предпочтений в позах. Ему нравится всё с тобой; — Стриптиз для него? О да! Стриптиз для тебя? О да! — Секс по телефону? Если давно не виделись или вы в разъездах, а так он отдаёт предпочтение офлайну; — Вслух можете описывать, что сделали бы сейчас с друг другом, при этом даже не прибегая к действиям; — Его заводит, если вы занимаетесь любовью перед зеркалом.

Ребел

— Предпочитает быть активом, но может прислушаться к твоим пожеланиям и быть снизу; — Болтаете после секса, при этом ты можешь лежать прямо на нём; — BDSM возможен, но Реб побаивается к нему прибегать из-за страха навредить ненароком; — Нестандартные пожелания из разряда «изнасилуй меня», «накажи меня как можно жёстче», «свяжи, подвесь вниз головой и еби меня в рот» и тому подобное могут его оттолкнуть. Лучше готовить парня к такому постепенно, дать время на размышления, обсудить пожелания; — Часто держит за руку (руки) или запястья во время секса; — Не любит доминирование над собой, но его возбуждает, когда берёшься за его цепь на шее и притягиваешь к себе для поцелуя; — В порыве эмоций не всегда контролирует свою физическую силу, поэтому иногда может быть слишком мягким, когда хочется погрубее, и наоборот. Он знает об этом. Просто говори ему, как тебе комфортнее в данный момент; — Смущается смотреть с тобой порно и листать камасутру (быстро возбуждается); — Причём если очень сильно возбудить его, может буквально сорвать с тебя одежду; — При этом его легко смутить разговорами об интиме, открытой демонстрацией своих желаний, очевидным соблазнением, даже пристальным разглядыванием; — Из поз предпочитает классику, разные вариации догги-стайл и где ноги партнёра можно закинуть на плечи.

Гоуст

— Актив. Всегда. Даже если пытаешься доминировать, берёт инициативу в свои руки; — Не любит прелюдию, ему проще сразу приступать к активным действиям. Однако это не значит, что он проигнорирует твои просьбы, если ты попросишь больше нежности. Лучше прямо говорить (показывать) ему, как именно тебе приятно; — Секс по телефону? Ему не откликается, где надо много говорить и фантазировать. Предпочитает всё демонстрировать на деле; — Часто кусает губы во время поцелуя; — Мало интересуется порно и камасутрой; — Из BDSM может прибегать к связыванию и даже практиковать шибари, но только если ты сама предложишь и будешь в позиции мазохиста; — Во время секса тянет тебя за волосы и кусает за шею; — Нравится, когда после бурной ночи ему гладят голову. Это успокаивает и помогает заснуть; — Может прибегать к удушью (по твоему согласию) и засовывать пальцы в рот, оттягивать язык; — Ты не дотанцуешь для стриптиз, потому что он накинется на тебя; — Из поз выбирает те, где он сверху и контролирует процесс. Может прибегать к сидячим; — Говоря о любимым местах для интима, после кровати отдаёт предпочтение столу, полу, стене.

Эмси

— Одинаково получает удовольствие и от позиции сверху, и от позиции снизу; — Не фанат BDSM, его такое напрягает; — Может шептать на ухо пошлости во время секса; — Достаточно чуткий партнёр, может уточнять в процессе: «Так приятно? Тебе нравится?» Его правда волнует, чтобы тебе было хорошо; — Мастурбируете вместе, не прикасаясь к друг другу. Или же мастурбирует один, пока другой ласкает тело партнёра; — В качестве разнообразия прибегаете к ролевым играм; — Не читаете камасутру и не смотрите вместе порно, но можете натыкаться на статьи с разными позами и показывать то, что заинтересовало; — Предпочитает заниматься любовью в спокойном месте, где никто не потревожит, но может ради острых ощущений предложить сделать это в публичном месте или рядом с ним (на крыше высотки или ночью на пляже, например); — Стриптиз для него станет приятным, смущающим сюрпризом, от волны эмоций потеряет дар речи. Если сам танцует для тебя, воспринимает это как игривую игру и будет пытаться скорее развеселить тебя, чем соблазнить; — Из любимых поз: разные вариации сидя и лёжа на боку. Любит обнимать тебя в процессе и ощущать всем телом; — Очень заводится, когда ты надеваешь его одежду или пытаешься подражать образу панка; — Что парадоксально, ещё больше заводится от чего-то милого и простого. Например, от забавных рисунков на нижнем белье или когда ты говоришь ему: «Мне нравятся твои веснушки на щеках. Хочу их целовать»; — Если вдохновишься его пирсингом и сделаешь себе такой же (или проколишь губу или сосок), это станет его фетишем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.