ID работы: 12681054

О каждом из панков

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Принимать ванну вместе. Эмси

Настройки текста
Отдыхать можно по-разному. Одни находили отдушину в расслабляюще-отравляющих веществах, другие переключались на любимые хобби, третьи проводили все выходные в постели, просматривая сериалы и поедая хлопья с молоком. Эмси же отдавал предпочтение горячей ванне с душистой пеной и прослушиванию музыки в беспроводных наушниках. Особенно в зимний сезон, когда его черепашья природа напоминала о себе повышенной сонливостью, чувствительностью к холоду и некоторой медлительностью. Не то чтобы это мешало панку вести привычный образ жизни, просто ощущалась внутренняя перемена. Парень опускается в горячую воду, располагает руки по сторонам и откидывает голову назад. Из груди вырывается удовлетворённый выдох, и тепло снаружи постепенно проникает внутрь, заботится о напряжённых мышцах и заиндевевших ступнях. Блаженство завершает музыка из любимого плейлиста, играющая прямо в уши, и стопка фантастических книг на табуретке рядом. А ещё цитрусовый аромат, что распространялся по всей комнате. Его девушка как-то подарила набор эфирных масел, которые сама активно использовала в своей жизни: мазала на кожу вместо парфюма, добавляла в шампунь для волос, капала в аромалампу, чтобы запах насыщал всё пространство вокруг. Эмси заинтересовался темой, когда девушка предложила сделать ему массаж шеи, добавив в массажное масло каплю дикого апельсина, морского бриза и кокоса. Это ароматное трио настолько полюбилось панку, что тот больше не мог оставаться равнодушным. Его нельзя назвать экспертом в ароматерапии, да и фанатом тоже, но ароматы подарили ему новые возможности и впечатления. Например, с медицинской точки зрения помогали в профилактике многих простудных заболеваний, от чего часто страдаешь в холодный сезон. А ещё разнообразили его интимную жизнь, когда пара прибегала к массажным практикам и экспериментировала с разными сочетаниями. Довольная улыбка расплывается по лицу мутанта, а голова начинает качаться в ритм рэпа, звучащего в наушниках. Он любил жизнь за такие простые моменты. Некоторое время парень просто наслаждается отдыхом с закрытыми глазами, выбивая музыкальный ритм о бордюр ванной и периодически подпевая, пока по лицу и голым рукам не проходит холодок сквозняка. Запах дикого апельсина на миг пропадает, и Эмси открывает глаза, дабы понять, что изменилось. В проёме открытой двери стоит его девушка: слегка уставшая, с прилизанными волосами после тёплой шапки, в мятой офисной рубашке и строгих чёрных брюках. Один из недостатков зимы — потрёпанный внешний вид после верхней одежды. — О, привет, солнце, — говорит она, и на лице расплывается радостная улыбка. Вид голого парня в ванной её ни капли не смутил. — Извини, не знала, что ты здесь. — Да забей, — небрежно отмахивается Эмси. — Лучше присоединяйся. Ты сегодня рано. — Так завтра же Рождество, — снисходительно усмехается она и принимается расстёгивать пуговицы на своей рубашке. — Начальство решило сделать подарок и сократило рабочий день, — закатывает глаза, закидывая рубашку в корзину для грязного белья и приступая к брюкам. — Что ж, на том спасибо. Хотя могли бы дать и полный выходной на сегодня, — брюки летят вслед за рубашкой, оставляя обзор на самые интересные детали одежды, — потому что в декабре у нас документации больше, чем за весь год. Такая запара, что на праздники хочется не веселиться, а повеситься. — Такой себе подарок на Рождество — петля на шее. Эмси кидает последний взгляд на нижнее бельё, небрежно брошенное на пол, и снова возвращает его к девушке. Если подумать, это должно выглядеть эротично, потому что она практически станцевала ему стриптиз. Стриптиз без танца, ага. И мутант даже чувствует толику возбуждения внизу, но то возбуждение иного рода. Его начало идёт вовсе не от созерцания обнажённого тела напротив, а от осознания, насколько доверительные и открытые отношения у них в паре. Она спокойно могла переодеваться перед парнем, спать раздетой в его постели и на ней же танцевать, виляя бёдрами в забавных трусиках с изображением ананасов. Или вот так присоединиться к нему принимать ванну, что и сделала сейчас, предварительно собрав волосы в небрежный пучок. Одна нога в качестве пробы погружается в горячую воду, вторая, уже смелее, идёт следом. Когда её уставшее и довольное лицо оказывается напротив, Эмси помогает партнёрше комфортно устроиться, располагая её стопы по обе стороны от своих бёдер. В ванне становится теснее. — А-ах, блаженство, — громко выдыхает она, откидывает голову чуть назад и прикрывает глаза, демонстрируя свою обнажённую шею. Ещё один признак доверия. — Тяжёлый день? — Лучше не спрашивай. Его руки скользят по щиколоткам вверх, останавливаются на икрах и принимаются плавно массировать их. После каблуков эта область была особенно напряжена, и парень словно чувствовал, какой части тела требуется сейчас больше ухода. Такой чуткий. — Спасибо, — говорит девушка, для большего удобства упираясь занятой чужими руками ногой в грудную клетку парня. Движения становятся чуть интенсивнее, ощущения обостряются, глаза снова закрываются от успокаивающего удовольствия, а тело позволяет себе расслабиться и насладиться ненавязчивой заботой от любимого существа. Слух улавливает на заднем фоне знакомую мелодию — это в наушниках продолжает играть музыка из плейлиста парня. — О, я знаю этот рэп. Сделай громче, — не открывая глаз, говорит она, и спустя пару секунд звук доносится уже из телефона, расположенного на табуретке рядом. Остальные панки не удивляются, когда ближайший час из ванной комнаты доносятся мужской и женский голоса, иногда радостно, иногда наигранно-фальшиво подпевающие разным песням с мобильного устройства. У этой парочки были свои традиции в плане совместного отдыха, поэтому они уже привыкли к таким ситуациям. Как мало надо для счастья. Удивительно, что именно с этим парнем, зелёной мутировавшей черепахой, напоминающей инопланетянина, чувствуешь себя в большей безопасности, чем с любым другим человеком. Вот же парадокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.