автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какой красивый ясный день... Но только не для мира в котором царит непроглядная тьма... Изначальный Волшебник стоял в лабиринте пытаясь разобраться в письменах, а в этот момент в поселении его искала одна странная личность. -Извините, вы не подскажете где найти главу деревни?- Страж отвлёкся от своих дел и повернулся к незнакомцу. -Он сейчас за пределами поселения, а зачем вам?- Он вопросительно уставился на незнакомца. Половину его лица занимал капюшон и виден был только рот. Одет он был в чёрный плащ, а больше Страж и не запомнил. -Да так, дело есть... А главный маг деревни на месте?- Продолжал допытываться Незнакомец. -Нет, наш глава и волшебник один и тот же человек. -"Как-же он меня бесит!"- Подумал про себя Варнер и слегка сжал кулаки. Появилась неловкая пауза, и чтобы как-то её закрыть рыцарь сказал - -Если вы хотите, я могу передать, что вы приходили, как вас представить? -Просто скажите, что я приходил, имя называть я не собираюсь. -"Какой грубый"- заметил Страж, но решил всё-же попытать удачу ещё раз. -Так зачем он вам нужен? -Не твоего ума дело. Когда ваш глава будет на месте?- Пару секунд Страж сомневался, стоит ли говорить ему. -Ну?! Я жду! -Я думаю, что завтра он будет на месте, приходите примерно в полдень. Незнакомец быстро развернулся на пятках и зашагал прочь даже не сказав спасибо. -"Ну и грубиян, где только такие берутся?"- думал про себя Страж, пока его не окликнули. -Эй! Дренд! Тебя глава поселения завёт!- Дренд подошёл к другому Стражу. -А он разве уже вернулся? -Только-что, ладно или пока он в хорошем расположении духа. -Понял- Дренд откланялся и пошёл по направлению рабочего места Волшебника. Тот как всегда возился у котла. --Здравствуйте, Глава, вы меня звали?- Волшебник поднял голову и слегка кивнул. -Да, хотел узнать, что произошло пока меня не было.- Страж отвёл взгляд. -Ничего особенного, только кое-кто вас искал.- Изначальный вопросительно вскинул бровь. -И кто-же?- Охранник слегка заволновался. -Не знаю, он отказался представляться... -Если это снова Банкир, я его придушу- Прошептал Майкл.- -Как он выглядел? -Н-не знаю... Капюшон закрывал ему пол лица, я мог видеть только его рот... -Хм... А в каких цветах была его одежда? -Чёрно-тёмно-фиолетовая... -"Тогда это не Банкир, он слишком любит красный..."- Подумал Волшебник. -Хорошо, ты свободен, иди. -К-как скажете... -Страж поспешил удалиться, в то время как Метьюс вернулся к своим делам- -*И все же, что за человек меня искал?* -Эта мысль промелькнула в голове волшебника, но он не обратил на это внимание, у него было полно более важных дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.