автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Полдень следующего дня

***

-*Господи, что за дурацкий шифр?!* - Подумал про себя Волшебник. -*Похоже мне никогда не суждено его разгадать...*- Тут он почувствовал на себе пристальный взгляд и уловил тихое дыхание за своей спиной. -*Боже..* Банкир я же сказал, не возвр~ -Повернувшись Изначальный тут же затих, поняв что за человек приходил вчера в его поселение. Перед ним стоял сам правитель Арнира. На нём был тот самый плащ, о котором вчера говорил Стражник. -Что вас привело ко мне? - Мэтьюс пытался выглядеть уверенно, хотя сам сейчас чуть-ли не трясся от напряжения. -Мне нужен один артефакт -Он показал бумажку с рисунком какого-то ожерелья-, говорят вы можете его сделать. -П-простите, но я не намерен его делать. -Варнер сощурил свои глаза и пристально посмотрел на Волшебника. -Почему это? -У меня нет нужных ингредиентов, плюсом само создание очень сложное. -Не много осмелев Мэтьюс решил добавить- И я не буду делать его за просто так. -Но тут же пожалел о своих словах. Варнер пододвинулся ближе к Волшебнику и взял его подбородок в правую руку тем самым заставив его смотреть на него. -И что же ты хочешь в замен? -Их лица находились всего в паре сантиметрах друг от друга. -Я-я... -Волшебник не знал что ответить. Ставить какие-либо условия было страшно, но молчать тоже не хотелось. -Для начала, я буду признателен, е-если вы от-тойдёте... -Варнер нахально улыбнулся. -И что же ты мне сделаешь? -Мэтьюс начал легонько трястись, что не было не замечено Варенником. Он скривил губы в гадкой ухмылке и впился в губы Изначального. Пока тот опоминался с него уже снимали верхнюю часть одежды. Он попытался оттолкнуть своего насильника, но ничего не вышло. В этот момент он уже остался с голым верхом. Варнер отстранился давая своей жертве немного отдышаться. -В-вы что творите?! Я-я мф~ -Последовал укус вшею. Волшебник вскинул голову, и тем самым, к сожелению для себя, дал больше места для действий, чем Правитель Арнира неприменно воспользовался. Он оставлял засосы и укусы по всей шее выбивая из пассива всё больше и больше стонов. Но ему это надоело. Он подставил два пальца ко рту волшебника. -Если не хочешь чтобы тебе было больно - смачивай. -Мэтьюс понявший, что если будет сопратевляться сделает себе только хуже взял их в рот. -Хороший мальчик -Варнер гадко улыбнулся, наблюдая за тем как Изначальный всё больше краснеет. В это время другой рукой он начал снимать штаны с Волшебника. Через минуту он развернул оставшегося в одних боксерах Мэта спиной к себе и наклонил над котлом освобождая свой член и снимая последнюю вещь с Изначального. Он просунул один палец в проход Волшебника, под болезненное шипение. Варнер наклонился к уху нижнего. -Просто расслабься. -Прошептал он. -Мх~~ -Правитель укусил мочку уха Мэтьюса и начал двигать пальцем в нутри него. После добавился второй палец. В один момент Волшебник несдержался и издал непристойный звук. -Нашёл) - Варнер стал массировать комочек мышц, добиваясь более громких стонов от своей жертвы. Спустя некоторое время он вытащил пальцы и ехидно улыбнулся услышав расстроенное мычание. Он повернул Волшебника к себе лицом "посадив" его на свою талию и на половину вставив в него своё достоинство, давая немного привыкнуть. Мэтьюс обвил его руками и ногами, дыша ему в шею. Варнер начал двигаться в нём под тихое постанывание. Но вот он опять нашёл заветную точку из-за чего Волшебник простонал громче вскинув голову открыв шею. Варенник стал оставлять новые отметины на шее Изначального и стал наращивать темп, поэтому стали слышны полу-вскрики, полу-стоны. У уголках глаз Мэтьюса стали появляться слезинки. -Б-быс-ах~тр-р-рее~ п-пож-ахх~луста - Варнер ухмыльнулся. -Потом не говори, что тебе было больно. -Он начал с невероятной скоростью вдалбливаться в Волшебника. В то время как нижний уже без стеснения громко стонал, давая волю слезам от кайфа. В один момент они кончили и Изначальный обмяк на руках Варнера, но у того было ещё много сил и он издевательски продолжил долбиться в свою обессилевшую жертву, пока по новой не возбудился. -Не а теперь, наказание, за твою дерзость~ -Ч-что?.. АХ~ -Правитель продолжил долбиться в Изначального с той же скоростью, дроча ему и кусая. Волшебник стал гортанно станать, срывая голос. И так по новой пока Мэтьюс не кончил ещё два раза. Варнер усадил его между своих ног, схватив за волосы и приставив к его рту свой член. Волшебник послушно взял его в рот и стал посасывать, но Вареннику не понравился его темп и он сам стал двигать его голову, кончив ему в рот и заставив проглотить его семя. Наконец он оставил в покое дрожащее тело. -Составь к завтрашнему дню список ингредиентов которые тебе нужны, я всё предоставлю. Ах, да, если не справился со списком к завтрашнему дню, тебя снова ждёт наказание~ -После этих слов он исчез в серой дымке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.