ID работы: 12681188

Жизнь и приключения ну уж очень странной пары. Вместе с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 89 Отзывы 72 В сборник Скачать

З — Забота

Настройки текста
— Если брать за основу тот факт, что ложь влияет на тебя так сильно из-за того, что ты подсознательно считываешь изменения в голосе, когда человек врёт осознанно, то я сделала прототип основанный на оттоке маны от твоих ушных каналов, — бледная девушка с черными глазами и красными волосами протянула Рейху толстое кольцо из металла с лёгким голубым отливом, украшений на нем не было, лишь крошечная резьба почти по всей площади. Она была настолько маленькой, что даже сам Рейх тяжело различал отдельные символы, — Благодаря твоей семейной магии, которую ты используешь ежедневно, твоё тело «натренированно» на хорошую проводимость маны, так что для начала попробуем ухудшить твой слух так. Но не стоит надеяться на этот прототип. Если бы твои способности были следствием заклинания или особенностью расположения манопроводящих узлов, то дело обстояло бы проще, но нам приходится считать, что твоя чувствительность обусловленна генетикой, так что просто будем проверять, — Йемен поправила тонкие круглые очки и скрестила руки на груди. Она была ниже Рейха на голову и тоже одета в традиционные Сахаонские одежды, но в отличие от Бразилии, она была в черных, — Тебе нужно проносить его пару дней, и желательно делать записи малейших изменений в твоём восприятии, как лжи, так и звуков в целом. Йемен располагалась в одном из самых нижних подвалов той же башни, в которой жили Рейх с Россией. Это спасало её и от чужих глаз, и от уличной жары, тут даже было достаточно прохладно. Поскольку это было не просто рабочее место, а полноценное жилище такого же задрота, как и Рейх, ему это даже напоминало свой старый дом. Но тут было менее уютно, да и у него хотя бы был выход на балкон в скале. — Да, я понимаю. Ты можешь сразу начать создавать прототип, основанный на другой теории. Например, чтобы понизить мою физическую чувствительность? Мне не столько необходима возможность слушать, сколько врать самостоятельно, как минимум в течении этого месяца, — Рейх повертел кольцо в руках и надел его на безымянный палец, проверив, не спадает ли оно. Он был одет в лёгкую льняную рубашку и такие же штаны, но сверху был накинут не плащ, а белый лабораторный халат, так как он не хотел испортить свою любимую вещь реагентами и материалами. — Говоришь так, будто это словно пирог испечь, — закатила глаза девушка, скрещивая руки на груди, — Но если и правда срочно, то я могу попробовать сделать артефакт с устойчивостью к тошноте. Это тоже геморно, но тут хотя бы понятно какой именно эффект нужен. В конце концов у них нет иного выбора, кроме как использовать метод проб и ошибок, так как не было ни одного стопроцентно верного утверждения насчёт встроенного компоса на ложь в Рейхе. Даже то, что он мог быть потомком Церберов являлось лишь относитьно вероятной гепотизой. Единственное, что можно утверждать наверняка, это то, что Фармацевт реагировал лишь на откровенную ложь, а вот какие-то неточности или ложь по незнанию он распознать не мог. Даже если человек заявляет, что он посланник божий, и сам глубоко в этом уверен, то чутье Рейха будет молчать. — На время и такое сойдет. Зови, если нужно будет что-то уточнить, хотя вроде постарался описать всё максимально детально, — вздохнул Рейх, задумавшись о своём и развернувшись к лестнице. — Ладно. Рейх поднимался из подвала с задумчивым видом, прислушиваясь к своим ощущениям. Но ничего не чувствовал. Прошло уже три дня с тех пор, как он пообещал помочь России с его удовлетворением, но пока всё в зачатке. Россия предпочёл описать вещи, которые с ним делали на бумаге, а не устно, поэтому нужно было ещё ждать, а пока Рейх смог найти лишь подходящее помещение: выпросил в личное пользование подвал над Йемен. Он смутно представлял какая «мебель» должна быть в таком помещении, но уже подумывал над тем, как создать в подвале нужную атмосферу сырости и отдалённости. Было бы неплохо завести там мох или лишайники, и в целом хорошо смочить помещение водой, чтобы это всё прижилось. — Может стоит также добавить крови..? — Рейх потёр подбородок, раздумывая над организацией нужного запаха, — И сено… — Это что ты такое собрался делать? — На первом этаже он наткнулся на Америку, который, вау, входил в башню через дверь. Видимо научился неплохо притворяться нормальным человеком. — Организовываю комнату пыток, — закатил глаза Рейх, потому что стал натыкаться на этот раздражающий субъект непозволительно часто. Аж второй раз за неделю. Если сначала США просто вздохнул, не менее недовольный чем брюнет, то потом подозрительно выгнул бровь. В конце концов у фармацевта своеобразная непереносимость лжи, так что это стало ещё более подозрительно. — Ты от Йемен? — он опустил взгляд на металлическое кольцо на руке ученого. — Да, это прототип, — фыркнул Рейх, пару раз сжав и разжав пальцы на руке с кольцом, а потом добавил после лёгкой заминки и с неуверенностью на лице, — А знаешь, ты… всегда… мне… нра-авился…кх… Перед тем, как лицо Америки успело окончательно скривиться в последней стадии ахуя, Рейх сам скривился в отвращении и ужасе, сжав челюсти, а волосы его встали дыбом. — Чт… — Сука, не работает… — быстро произнёс Фармацевт, закрывая рот одной рукой, а второй сжимая горло, — Какая же гадость… — Он зажмурился и согнулся. Он уже и забыл какого это — пытаться открыто лгать. — А, — Америка смог сложить два и два и скрестил руки на груди, с видом лёгкой задумчивости, — Знаешь, я ведь обидеться могу. — Да клал я на тебя. Просто потеряйся, — Рейх продолжил подниматься по лестнице, всё ещё придерживая руку у рта. «Бр-р, с таким кольцом я точно не смогу заливать России про то, что он жалкий и отвратительный… » Из-за того что он стал выходить из башни чаще, он понял, что лестница это та ещё запара. Наверное, поэтому Россия всегда поднимается через балкон. Возможно он тоже может как-то использовать свои тени для подъема? «По факту, если я научусь безопасно поднимать себя с их помощью, то проблем не будет никаких…»

***

— И как всё прошло? — Россия поднялся из-за стола, на котором стояла чернильница и лежали пару листков бумаги, пара из которых была исписанна, а часть скомкана. — Ну, она дала мне прототип, но в собственной лжи это никак не помогает, — Рейх протянул ему руку, чтобы тот мог рассмотреть кольцо. — А когда ты успел проверить? — Россия взял его за руку и погладил кольцо пальцем. — Встретил Аме. — Можешь не продолжать, — с улыбкой вздохнул Россия, он был в своих любимых шортах, а так же лёгкой белой блузе, — А как работа? — Работа… — нахмурился Рейх, решив поделиться тем, что его беспокоит последние полдня, — Что-то не сходится. Вчера как обычно доставили несколько образцов почвы из конкретного региона, но разброс веществ слишком большой для такой маленькой рощи на равнине. Как будто в одном месте высохла соленая лужа, в другом сгорел костер, а третий обильно перемешали с костной мукой. Слишком сильный разброс кислотности, питательных веществ и минералов для площади в пять квадратных километров без водоемов, — объяснил Рейх как можно проще. — Это что-то значит? — наклонил голову РФ. — Нельзя сразу сказать, что это связано с болезнью. Либо это место стоит проверить тщательнее, либо сами исследователи халтурят. Я не замечал ничего такого раньше, но я ведь не знаю, как протекает их работа, а доверять не склонен, — недовольно вздохнул Рейх, — За эти пару недель я окончательно понял, что вряд ли смогу что-нибудь сделать, пока у меня нет на руках трупа. У них ведь даже нет доказательств того, что все те люди умерли от одной и той же заразы, за исключением данных о смертности в том районе и недавнего падежа скота. — И что ты будешь делать? — Россия перестал рассматривать кольцо и положил руки ему на плечи, довольно улыбнувшись, — И как обстоят дела с нашим милым подземельем? — Что насчет работы, у меня есть пара идей, поскольку в этом году разлив рек весной был более обильным, а в купе с мощными ветрами с моря, состав флоры на пастбищах вполне мог измениться, так что идеи по поводу скота у меня есть, — Алхимик слегка наклонил голову в бок, рассматривая глубокие голубые глаза, — И я как раз сегодня собирался заняться чертежами для ремесленников. Знаешь, там ведь понадобится некоторая мебель. — Всё, на что хватит твоего воображения, солнце. — Мне бы не помешал и твой отчет, — он кивнул в сторону стола с бумагами, — Не только насчет действий, но не помешал бы ещё запах, температура, влажность и так далее. — Проще сказать, чем сделать, — фыркнул Россия, опустив взгляд, — это всё сложно передать словами, я ведь многое просто не помню. — Значит, просто напиши мне свои грязные желания, уверен, в любом случае будет увлекательно, — Рейх потянул его за руку и прикусил за запястье. Покосившись на него, он сильнее сжал зубы, от чего сразу почувствовал вкус крови во рту, ведь на запястье много сосудов. Но с регенирацией России это не было проблемой. — Мх... — РФ слегка дернулся и громко выдохнул. — Мы бы могли приступить к тренировке прямо сейчас. Ты рассказал мне много чего интересного, однако откуда взялась эта скромность? — Рейх грубо дёрнул его в сторону, заломив кровоточащую руку за спину, а грудью толкнув в стол, прямо на стопку бумаг. — Разве ты, не... нгх! — воскликнул он от неожиданности, но из под стола выросла тень и крепко обвилась вокруг его шеи, заставляя выгнуться и так скрученного РФ назад. Он мог делать только совсем короткие вдохи, а щупальце мешало нормальному кровотоку к мозгу, — Ре..йх-х.. — прохрипел авантюрист, с бешено колотящимся сердцем и зажмуренными глазами. Рейх был слишком сосредоточен на попытке быть грубым, но не травмировать, поэтому ничего не сказал. Он ведь правильно понимает, что состояние России в данный момент не должно его волновать? Начинать в любом случае стоит с малого. Не то чтобы у них до этого не было грубого секса, но в этот раз ему нужно создать совершенно другой образ и подтекст. Актёром Рейх был довольно плохим, так что решил воспользоваться тем, что РФ его не видит и просто молчать, чтобы не выдать волнение. Он находил ситуацию менее возбуждающей, чем когда РФ сам его соблазняет, но всё было не настолько плохо, чтобы у него вообще не встал. «Боже, я просто надеюсь, что делаю всё правильно...» — мысленно вздохнул Рейх, резкими движениями стягивая с РФ шорты, а кружевное бельё даже не стал снимать, лишь оттягивая в сторону. Он расстегнул собственную ширинку и сделал несколько резких движений рукой, чтобы он окреп. Он шумнно вздохнул, отринув идею взять какую-то скользкую жидкость из ингредиентов вместо смазки. Пару раз пройдясь языком по зубам. Алхимик не нашел ничего лучше, чем просто плюнуть рядом с ложбинкой ягодиц, затем не жалея сил шлёпнуть по ягодице, заставляя РФ издать глухой всхлип, а затем он сразу сделал толчок. Они и до этого иногда принебрегали растяжкой, так что к черезмерной узости он был готов. Опомнившись, он слегка ослабил хватку на шее, чтобы Россия точно не потерял сознание. Рейх не мог видеть его лицо, лишь слышал жалобное поскуливание и напрочь сбитое дыхние, а на затылке мог видеть взмокшие от пота белые волосы, что маленькими прядками липли к шее. Брюнет решил долго не думать и просто побыстрее довести их до финала. Россия туго обхватывал его каждым изгибом внутри и постоянно то сжимал сильнее, то будто пытался вытолкнуть, поэтому Рейх быстро вошел во вкус, совершая резкие и сильные толчки. Уже через несколько секунд скуление перешло на влажные всхлипы, а потом и в несдерживаемое рыдание со вскриками, когда Рейх стал добавлять сильные шлепки по ягодицам. — Ре...! Ре...мхааааах *всхлип* — Федерация явно пытался выговорить его имя, но не мог контролировать собственный голос. Его лицо было распухшим и красным, а также всё в слезах, а из уголков губ текли слюни. Из-за резкого притока кислорода, он чувствовал, как вокруг него плывёт само пространство. Когда он закашлился, Рейх грубо схватил его за волосы у корней и потянул назад, не убрав тень, но уже полностью ослабив хватку, оставив лишь для возможности контроля. — Тебе стоит просить лучше, — изначально он хотел сказать либо «Тебе стоит заткнуться», либо «Проси меня лучше, если что-то хочешь», но в итоге получилось даже эффектнее. — Пожалуйста! — всхлипнул он, зажмурившись. — Плохо! — Рейх сильнее потянул его за волосы, почти сгибая его назад пополам. — Умоляю, я.... я... — Федерация давился слюнями и слезами, — хочу-у-у-у! — Не очень... — прошептал авантюрист, не в силах думать о чем-то кроме того, как горит сфинктер и как охеренно Рейх его растягивает, а ещё как он тянет его за волосы, боже... — Хо-хозяин... — Россию всего подкинуло, но Рейх удержал его на месте, — кончить, пож... алуйста... — Я... тебе не мешаю! — Рейх отпустил его волосы, но вместо этого заставил открыть рот шире, просунув в него пальцы, — Повторяй моё имя, пока не кончишь! — Рейх! Ре-рейх, боже! РЕЙХ!~ РЕЙХИ-И-И!~ — Россия был только рад такой возможности, ему нравилось это чувство беспомощности, будто весь груз ответственности и прошлого слетает с плеч. Ему больше не нужно ничего решать... — Мгх! — Рейх сгорбился и зажмурился, кончая внутрь. Они не двигались несколько секунд, приходя в себя. Обычно их секс затягивается минимум на час, но сейчас не было ни предварительных ласк, ни растяжки, ни заигрываний, ничего такого, только быстрый, грубый и жесткий секс. Разумеется, тут важен эмоциональный подтекст или атмосфера, а не сам процесс, который отличался не так уж многим, но Фармацевт всё еще был не уверен в своих действиях. — Ну, надеюсь я не переборщил?... — Рейх вышел из него и убрал своё хозяйство, планируя привести себя в порядок позже, так как сейчас его больше интересовало состояние партнера. Тень, что жестко держала РФ за горло до этого, теперь нежно оплела его торс, позволяя опереться на себя. — Хах... — РФ очень тяжело усмехнуля, — Это было очень... неожиданно. Я в восторге, — авантюрист немного пришел в себя и обмяк в объятиях тени, — Ох-х... а, ну мне льстит твоя забота.... — Забота? — перебил его Рейх с непониманием. — Да. Ты ведь побоялся задушить меня. Всё хорошо, но имей ввиду на будущее, что если ты хочешь хоть немного повторить те события, тебе должно быть плевать на моё здоровье до тех пор, пока со мной можно поиграться. А при плохом настроении тебе должно быть плевать даже на мою жизнь. — Ты просто придираешься, — фыркнул Рейх, помогая избавиться ему от мокрых от семени шорт и нижнего белья. — Ну... может и так? — пробормотал РФ, доставая чистую одежду из инвентаря, — Ты кстати, разве не должен работать? — перевел он тему. — Это был пробный раунд, — Рейх проигнорировал его и зачесал рукой волосы назад, — Я постараюсь стать лучше. Мне нужно научиться тебя игнорировать, — он окинул взглядом парня и остановился на темнеющих следах на шее от удушья, — Значит, сейчас я был слишком учтив? — Относительно. — И да, я должен работать, но я пока всё равно не знаю что делать с несоответствием данных. Подумать я могу и за чашкой чая. — Как скажешь, — Россия надел относительно свободные коричневые штаны и черный обтягивающий топ, — Ты что-то говорил о ремесленниках. — Да, я пока набрасываю чертежи, может тоже нарисуешь что-нибудь? Мне может не хватить фантазии, — Рейх посмотрел на его раненное запястье и потянулся к пространственной сумке. В его руке сразу появился тонкий бинт и коричневый бутылёк с мазью. — Ты ведь знаешь, что после завтра это заживет? — с улыбкой вздохнул Россия, оперевшись на стол тазом, протягивая ему раненную руку, — В целом можешь не изощряться. В основном тебе понадобятся цепи и кандалы. Можешь подвесить меня или согнуть раком и зафиксировать. — Хорошо, и кстати... — М? — Как ты относишься к тому, чтобы я использовал какие-то безвредные наркотики? Мне нужно будет провести пару экспериментов, чтобы разобраться. Подробностей не скажу. — С каких пор тебе нужно разрешение, чтобы что-нибудь мне подсунуть? — усмехнулся Россия, наклонив голову в бок. — Почти с самого начала. Ничего опаснее рвотного я тебе не подсыпал. Мне просто было интересно, настолько ли ты устойчив, насколько говорил, — недовольно фыркнул Рейх, разворачиваясь в сторону ванной комнаты. — Ну-ну, — закатил глаза РФ, задумчиво смотря на аккуратную повязку, — И если уж на то пошло, то я сразу дал тебе полное согласие. Чем меньше ты это со мной обсуждаешь, тем лучше, думаю, ты и сам должен это понимать. — Ага... ну... и какие у тебя планы на сегодня? Ещё ведь даже не обед, — вздохнул брюнет, потянувшись шеей. Он довольно странно себя чувствовал. — Даже не знаю... может слетаю на море поплавать? А ты? — Скорее всего буду выяснять отношения с этим подозрительным принцем. Мне не нравится иметь с ним дело, — цыкнул фармацевт, — Возможно мне самому придётся принять участие в полевых исследованиях, а не только в лабораторных. — Тебе ни с кем не нравится иметь дело, — с улыбкой закатил глаза Россия, делая замечание как бы между делом. — Тебе дать обезболивающее? — проигнорировал его Фармацевт. — Нет, какой тогда в этом смысл? — Как скажешь.

***

— Знаешь, я потерял нить разговора сразу после того, как ты перешел от несоответствия кисло-щелочного уровня в почве в роще к моим связям с плотниками, — вздохнул принц, отрывая зубами кусок от куриной ножки, так как Рейх заявился к нему, когда он обедал в комнате. Хотя в силу особенности, Бразилия жевал что-то сильно чаще, чем три раза в день, так что это не редкая картина. — Это было ещё десять минут назад, — процедил Рейх. — Да, а сейчас ты спрашиваешь, есть ли руководства по пыткам. Ты вообще знал, что прерывать людей во время трапезы невежливо? — закатил глаза Бразилия. — Да, я в курсе. — И? Я понял, что та часть твоего монолага, что без всякой заумной терменологии, вряд ли относится к твоей работе, а остальное скорее всего относится к РФ. Но ты же понимаешь, что это очень настораживающе, когда тебя спрашивают про пытки, кровь и наркотики? — принц направил на него куриную ножку. — Будто Америка не доложил бы тебе о каждом моём подозрительном шаге, — закатил глаза Рейх, опираясь на ближайшую стену. — Ага. Да и ты ещё не дорос до того, чтобы как-то навредить РФ, так что это лишь кошачье любопытство, — ухмыльнулся зверолюд. — Да, я в курсе, — повторился фармацевт, — Так что насчёт хотя бы рабочей части? — Я подошлю кого-нибудь проследить за работой исследователей. Разумеется, тайно. — Надеюсь не США, сомневаюсь, что он разбирается в заборе почвы. — Не надо учить меня делать мою работу, Рейх. У меня далеко не одна цепная птичка. — Ладно. А что насчёт... — Насчет книг спрашивай у Сальвадора, в моей личной библиотеке такого не водится. О подробностях Амаре можешь узнать у США или у того же Сальвадора, наверняка он смотрел какие-то отчеты. А к ремесленникам я не имею никакого отношения, разве что королевские повора, садовники и портные, — Быстро и четко ответил принц, переводя на Фармацевта внимательный взгляд, — Ещё что-нибудь или ты дашь мне поесть? Мне стоит напомнить, что еду я люблю так же сильно, как Россия секс, м?~ — Ты ешь круглосуточно, а вопросы у меня копятся, — фыркнул Рейх. Настолько прямой текст он понял без проблем, да и не горел желанием продолжать диалог. — Должен ли я отметить, что эта претензия забавна, учитывая вашу насыщенную половую жизнь? — Не стоит. — Как скажешь, Рейхи, — протянул Бразилия, усмехаясь с выражения лица брюнета, — Если что, то у меня тоже слух неплохой, так что я слышу вас, когда вы где-то вблизи меня. Например, коридоры или крыша. Имей хоть немного уважения к королевской особе. — Я понял. Я постараюсь решить этот вопрос, если ты больше никогда меня так не назовёшь. — Я подумаю. А теперь, прошу, просто выйди из моего кабинета. Когда Рейх наконец покинул комнату, монарх вздохнул и продолжил трапезу, задумавшись: «Интересно, как вообще так вышло, что кто-то вроде него может утолить аппетит федерации? Даже его многофункциональные тени не дают ответа на вопрос... может он на самом деле монстр во плоти, а не просто выёбистый задрот?»

***

В итоге Рейх всё таки сел вечером за эскизы. Решив начать с общего вида комнаты. В планах было запросить несколько различных цепей и канадалов, так же кожаные кандалы, а ещё несколько деревянных конструкций, которые ещё нужно будет доработать. И ему всё ещё нужно раздобыть, мох, сено и кровь. Неожиданно он увлекся процессом. Он в целом любил рисовать время от времени, но тут скорее было дело в том, что он пытался сделать что-нибудь максимально индивидуальное для РФ, чтобы как можно сильнее минимализировать роль своих теней в процессе. Он старался продумать и визуализировать каждую мелочь, от того, чем будут крепиться металические части, должны они скрипеть или нет, до петель в потолке и чью кровь ему стоит взять в мясной лавке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.