ID работы: 12681188

Жизнь и приключения ну уж очень странной пары. Вместе с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 90 Отзывы 71 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста

Две недели спустя.

— Боже, этот новый алхимик, которого привел его высочество просто невыносим! — Ты о том, что разместился в южной башне? Он и вправду такой раздражающий, а ещё вечно жалуется на шум. Двое слуг полукроликов шли по коридору в главном дворце, неся в руках большие стопки чистых белоснежных простыней. Окна коридора выходили на внутреннюю дворцовую площадь и были распахнуты настежь. За прошедшие пару недель жара спала на несколько градусов, но не настолько, чтобы как-то менять летний гардероб, а до сезона дождей было ещё около трёх недель. — От слуг из башни я слышал, что тот швырнул какой-то колбой с вонючей жидкостью в группу служанок, которые то ли громко смеялись, то ли как-то ещё ему мешали. Говорят, что им даже пришлось выбросить одежду, потому что она не отстирывалась от едкого запаха, — присвистнул черный кролик. — Ага, а я слышала от охраны, что остальные люди, которых завербовал второй принц тоже его недолюбливают, потому что им нужно с ним работать. Поговаривают, что он специально выбрал комнату на последнем этаже башни, чтобы заставить их побегать, — фыркнула девушка с рыжими ушками. — А что они хоть ищут? — Не знаю, может удобрения?.. Тем временем США сидел на крыше прямо над тем коридором, а открытые окна позволяли ему отлично всё слышать. Он в целом любил отдыхать на крышах, потому что там его никто не мог найти, а сейчас на улице было ещё и облачно, так что он просто планировал отдохнуть, а вовсе не подслушивать сплетни. — Нигде от него покоя нет… — раздражённо цыкнул Америка, тяжело вздыхая и ложась на черепицу, подложив руки под голову. Крыша была немного пыльной, но в целом теплой от солнца. Было слишком много чести навещать этого задрота, но он вызвал ажиотаж во дворце, от чего все вокруг судачили. Помимо разборок членов королевской семьи, во дворце Сахаона ничего толком и не происходило, так что персонал был рад перемыть кости кому-то и не рисковать при этом головой. Америка даже не знал на какой стадии находятся исследования этой неизвестной заразы с восточных полей, так что сомневался в том, делом ли вообще занят этот иностранец. Разумеется, объектов сплетен был не только Рейх и его характер, а также и Российская Федерация, которому тоже покоя не было. Когда слухи о прибытии Преисподней во дворец вырвались за его пределы, ему шли тонны писем различного содержания и просьб о встрече, тут уже о себе давали знать и аристократия, что хотела подлизаться к народному герою, от гильдий приходили запросы о помощи в каком-нибудь опасном походе или исследовании, даже находились смельчаки, что писали из ненависти к нему. В целом, много чего писали, но Федерация не прикоснулся ни к одному письму и просто игнорировал их. Он лишь передал личному слуге, что выделил ему Бразилия, список всего из пары человек, чьи письма могли его заинтересовать, а остальными распоряжаться по своему усмотрению. Прикрывший было глаза США, устало вздохнул, услышав рядом с собой стук черепицы. — Что, он снова тебя проигнорировал? — Он приоткрыл один глаз лишь для того, чтобы увидеть рядом с собой Россию, что в последние дни ходил задумчивым и отстранённым. — Не сказал бы, — пожал плечами авантюрист, — Просто он не сомкнул глаз сегодня, изучая вашу растительность, — он не сдержался и раздражённо цыкнул. А проблема была в том, что Рейх не знал меры, так что безвылазно сидел в своей лаборатории, куда целая дюжина людей возила всевозможный хлам и отчёты, которые лекарь штудировал с завидной тщательностью и в опасном для здоровья количестве. В первую неделю данных толком не было, поэтому отношения РФ и Рейха никак не менялись, но стоило появиться работе, как алхимик перестал думать о чём-то другом до такой степени, что забывал есть, а говорил только о том, что узнал. Стоит отметить, что тут значительную роль сыграло его задротство и доступ к любым возможным средствам. И если ему не надо было проводить исследования для дела, то он делал это для себя и в итоге сутками возился с ингредиентами и делал записи. — И? — учтиво решил уточнить сахаонец. — Он сказал, что пойдет спать тогда, когда захочет, а не тогда, когда спят все остальные идиоты, — пробурчал авантюрист, закатывая глаза. — А ты больше беспокоишься за его здоровье или за его потенцию? — фыркнул Аме. — Одно неотделимо от другого, — фыркнул Россия, садясь в отдалении, рассматривая вид на столицу и каких-то людей на площади. — Вау, великий герой страдает от игнора, да по тебе плачут все бордели столицы, — закатил глаза Америка, даже не пытаясь понять, что твориться в голове у старого товарища. Уж больно сложное это дело, — У вас же свободные отношения, так что просто дай ему то, что он хочет — оставь в покое и перетрахай всю Тавранду. Да даже натуралы захотят трахнуть народного героя. — Интересное заявление, смотри, что бы натурой не пришлось платить, — прищурился РФ, внимательно глядя прямо на лежащего парня, что лишь смотрел в ответ какое-то время. — А если серьезно, то в чем проблема? — вздохнул Америка, понимая что не сможет сменить тему разговора. — Представь, что ты привык к хорошему крепкому вину многолетней выдержки, а потом тебе предлагают разбавленный спиртом виноградный сок. А тебе очень нравится вино, — РФ решил воспользоваться сравнением, чтобы не вдаваться в подробности. — Прям даже интересно, что он делает с тобой в постели, что ты его аж сюда с собой притащил, — в его голосе чувствовался искренний интерес. — А что, тоже хочешь? — с напускной серьёзностью спросил РФ, заставляя авантюриста посмотреть на себя с максимальным скепсисом и легким отвращением. — Да ладно, у тебя ведь нет других причин терпеть этого петуха. — Ты в любом случае не поймёшь, — спокойно пожал плечами авантюрист, не утруждая себя объяснениями, — В таком случае он тоже меня терпит. — Ага, как же, — фыркнул Америка, снова откидываясь назад, подложив руки под голову, — он тебя игнорирует, а не терпит. — Не суй нос в чужие дела, Аме. Уж у тебя точно нет права судить того, кто принял меня таким, какой я есть, — энсатец встал и подошёл поближе, нависнув тенью над Грозой, — Или мне напомнить, как ты пытался меня перевоспитать после того случая? — его голос звучал довольно прохладно. — Ну, я искренне пытался помочь пережившему ад молодому парню, — он наконец открыл глаза и остро глянул на него своими сиреневыми глазами, — И что, он правда видел твою сущность? Ты ведь сильно изменился с последнего визита, настолько, что я до сих пор гадаю когда ждать подвоха. — Он всё знает. Я сам рассказал. — Я спросил, видел ли он её. С уверенностью могу сказать, что зрелище просто непередаваемое, — едко заметил США, смотря немигающим взглядом в не менее вызарительные глаза под собой. — Хочешь сказать, что зрелище настолько отвратительное, что до сих пор содрогаешься? ~ — Россия весело прищурился, растянув губы в лёгком оскале. —… — США нахмурился, когда почувствовал, что простым разговором дело не закончится, — Я ничего такого не говорил. — Считай, что я умею читать между строк, — улыбка Федерации стала ещё острее.

***

— Хм, мне тут доложили, что ты работаешь день и ночь, так что решил проведать, — улыбнулся Бразилия, заинтересованно разглядывая ворох бумаг и колб на столе новоиспечённого подчененного. Апартаменты на пятнадцатом этаже башни были очень обширными, с несколькими спальнями, тремя кабинетами, отдельной столовой и гостиной с совмещённой библиотекой, а также двумя террасами: одной выходящей на внутренний двор и город, а другой с видом на просторы равнин вне столицы, так как замок располагался довольно далеко от центра города, даже за линией дворянских вилл. Это тоже значительно отличало планировку Тавранды от Краудиффа, где вокруг замка располагался остальной город. — Что, опять болтливые птицы? — пробурчал Рейх со вздохом. Под его глазами залегли глубокие синяки, а белки глаз покраснели. Он сидел, сгорбившись над столом, не желая отвлекаться на царскую особу рядом с собой, да тот и не был против, так как диалог фармацевт поддерживал. У брюнета был не очень здоровый вид, с бледным лицом и грязной головой. Из одежды на нём была тонкая коричневая водолазка с маленькой шнуровкой на груди и свободные черные штаны из льна с парой карманов, что были популярны в Сахаоне из-за жаркого климата. — Да нет, просто бездельники любят о тебе посплетничать, — он взял в руки один из отчётов исследовательской группы и бегло пробежался по нему глазами, — Скажем так, мои ленивые слуги не оказались готовы к твоему темпераменту. — Не моя проблема, — раздраженно вздохнул Рейх, делая записи в таблицу по результатам проб почвы. Фармацевт разместился в одном из кабинетов, большое окно которого выходило на север, чтобы максимально избежать раздражающих лучей солнца, что неприятно слепили глаза. Всё-таки он значительную часть жизни прожил в относительно темном подземном помещении, так что привык к лёгкому полумраку и полностью контролируемому освещению. — Я не ожидал, что ты будешь настолько предан делу, — задумчиво протянул Бразилия, оперевшись руками на стол и заинтересованно махнув хвостом. Он, как обычно, был закутан в своё белое тряпьё, которое любил за удобство, а для остальных это было проявлением патриотизма, — Я не против скорейших результатов, но торопиться некуда, я ведь даже не могу пока предоставить тебе пациента. — Работе я уделяю около шести или восьми часов в день. Остальное — личное, — равнодушно ответил парень, перелистывая страницу отчёта. В здешней библиотеке оказалось тоже достаточно интересного, а в связи с кучей данных, ему понадобилось довольно много книг со второго этажа городской библиотеки, которые ему разрешили перенести в башню. В кабинете было достаточно книжных полок, чтобы не беспокоиться о месте. А свою же внерабочую деятельность Рейх проводил в самой маленькой из спален, убрав из неё кровать и добавив пару комодов. В целом, он полностью обустраивал своё задротское гнёздышко под себя, это было не сложно, так как эти апартаменты были сделаны в западном стиле. — Хм, дело твое. Значит ты реально получаешь удовольствие от всего этого, — выражение лица у принца было неоднозначным, так как он был образованным, но от науки далёким, — А Россия случаем не ревнует тебя к твоим личным делам? — Он ничего не говорил, — он наконец поднял на него усталый взгляд, так как услышал едва уловимый необычный тон вопроса, да и дело зашло об РФ. — Хм, правда? А то моя птичка явилась сегодня на обед с подпалёнными крыльями, вот и решил, что может в этом проблема, — подал плечами Бразилия, выпрямляясь. Он закинул одну руку за голову и потянулся с кошачьей грацией. — У него что-нибудь сломано? — Да нет, просто пара ожогов. — Значит точно заслужил, — фыркнул Рейх, возвращаясь к таблице. Судьба Грозы его мало интересовала, разве что хотел отказаться его лечить, если попросят. — Может быть, — согласился принц, — Ладно, я зашёл узнать как продвигается работа. Но в целом советую сделать перерыв ради своего же блага. Помойся хоть, у нас ведь есть центральный водопровод и канализация, — фыркнул Бразилия, направляясь к двери, — И постарайся больше не кидаться всякой отравой в прислугу, а то это плохо сказывается на моём имидже. После того, как монарх удалился, Рейх закончил заполнять таблицу и потянулся на стуле. Он помассировал глаза и посмотрел на облака за окном, устало вздохнув: — Который вообще час?.. Поняв, что время близится к четырем часам, он снова вздохнул. Ночью он засиделся, пробуя приготовить новый отвар для своих колбочек, из местных ингредиентов, что в Реузарке было бы бессмысленно искать ради таких бессмысленных целей, здесь же он мог получить практически всё что хотел. А на утро уже поступили новые бумаги и он вновь принялся за анализ. «Кажется Росс приходил утром, что же он хотел…?» — из-за недосыпа голова плохо соображала и он почесал затылок. Да и сейчас принц явно на что-то намекал, только стоит ли оно того, чтобы напрягать и так перегруженный мозг? Почувствовав, что одежда неприятно липнет к телу, он решил принять к сведению совет насчёт мытья и направился в спальню в которой они с РФ решили обосноваться, чтобы взять чистую одежду. Эта спальня была самой большой, с большой кроватью, разной мебелью и несколькими окнами. Над кроватью был высокий светло-голубой балдахин, а почти весь пол закрывался толстым светло-серым ковром.

***

Рейх набрал себе ванну со слегка теплой водой, так что прохлада помогла немного прийти в себя, когда он нырнул с головой и протер глаза. Наконец он смог разгрузиться от бесконечных и однообразных данных из бумаг и подумать о делах более бытовых, чем о том, как изменение среднегодовых осадков за последнее десятилетие могло повлиять на ареал произрастания синего ядовитого мха. Последние его дни проходили довольно однообразно, так что все смешалось. Они с Россией просыпались, завтракали, а потом расходились по своим делам, иногда встречаясь в течении дня. В основном, это РФ заходил его проведать, так как если в первую неделю Рейх иногда исследовал дворец, то во вторую и вовсе не покидал апартаменты. Вообще. — Та-ак… — он с силой потёр лицо руками, так как недосып брал своё, — А когда мы последний раз… какой сегодня день недели? Сполоснувшись, он стал вытераться большим полотенцем. Примерно тогда он наконец понял, для чего же заходил этот подозрительный принц и что же это были за намеки. Видимо монарх решил, что Россия поджарил Америку из-за того, что был не в духе, потому что Рейх уделяет ему недостаточно внимания. «Наверное, он это имел ввиду, когда говорил про ревность… хотя… да хрен с ним, башка раскалывается» В итоге он надел чистую одежду прямо по пути в спальню, так как спать хотелось неимоверно. Стоило голове коснуться прохладной подушки, как он сразу отключился.

***

Flashback Пару часов назад. — Что с тобой? — удивлённо спросил Бразилия, что даже отложил перьевую ручку, которой заполнял документы у себя за столом. У него уже были подконтрольные территории, так что за ними нужно было следить. — О чём ты, я цвету и пахну, тц-с… — Америка осторожно коснулся продолговатого ожога на правой стороне шеи и зашипел. Его волосы были в беспорядке, а одежда вся была в пыли. Он в целом выглядел так, будто решил неожиданно заняться бегом с препятствиями через лес. Но других видимых ран у него не было. — Не сомневаюсь, — вздохнул принц, а наличие у подчинённого ожога, сразу подтолкнуло его в правильном направлении мысли, — И по какой причине он решил попытаться тебя обезглавить? — брюнет с намеком провел указательным пальцем поперек своей шеи. — Без понятия. — … — монарх терпеливо промолчал. — Долгая история, мы поболтали, а он решил размяться. Просто бесится, что его суженный больше заинтересован в речной тине, чем в нём, — Америка фыркнул, скрестив руки на груди, — И я буду благодарен, если ты дашь мне что-нибудь холодное, уверен, что у тебя найдется мешочек льда. — Хей, я закупаю его для напитков и мороженного, а не для жаренной курятины, — ехидно выгнул бровь монарх, но всё-таки достал из инвентаря десяти сантиметровый брусок льда. — Да заткнись ты уже, — цыкнул парень, прикладывая лёд к ожогу. — Это, конечно, всё забавно, но от меня-то ты что хочешь? — мужчина сцепил пальцы и положил на них подбородок. Они, конечно, относительно близки, но из-за такой царапины США бы не пришел к нему в кабинет, его даже чаще искать приходилось, чем тот бы сам заявился, — Уж вряд ли для того, чтобы я Российскую Федерацию отругал. — Да хрен с ним, с этим должен этот козел разбираться, что из комнаты не выходит. Так что объясни ему это, а то самому же хуже будет, — рыкнул США. — А я здесь причём? — удивлённо вскинул брови принц. — Потому что у России мозги в жопе, чтобы догадаться треснуть ему, а меня он слушать не станет… — Потому что ты забрался к нему в комнату посреди ночи и утащил его в другой конец города разгребать чужие проблемы? Я бы тоже мечтал утопить тебя где-нибудь, — типа между делом заметил Бразилия. — Грх, ладно, делай что хочешь, но если в итоге это Россия отрежет тебе что-нибудь посреди ночи, то это будет только твоя проблема, — наёмник развернулся и резво удалился, держа стремительно тающий брусок льда у шеи. — Ладно, я подумаю… — устало вздохнул принц, подперев щёку рукой. Бразилии в целом было всё равно, что там происходит между Рейхом и Россией, это их сугубо личные проблемы, но РФ ему ценен, как политический образ народного героя. Большинство жителей Сахаона если и не считают РФ героем, то явно выдающейся личностью, так что просто факт их дружбы довольно сильно способствует распространению его влияния. Так что если желание Федерации сжечь его родную страну растет обратно пропорционально количеству внимания от Третьего Рейха, то ему и вправду следует уделить этому внимание. Правда надо бы прощупать почву. Открыто врать не получится, так что придется быть как-то по деликатнее с этим, ведь Рейх вряд ли оценит прямые советы. Да и в целом, к самому фармацевту у принца не было никаких претензий, кроме довольно странных слухов, но это мелочи, тот ведь исправно трудиться. «Надо бы узнать, что там с артефактом…» ENDFlashback После небольшой потасовки с Америкой, Россия решил улететь проветрить голову подольше от города. Он направился примерно на десять километров вверх по реке, где собирался искупаться, чтобы снять электрическое напряжение с кожи и волос, которым его щедро наградил сахаонский авантюрист. Если основной раной для Штатов стал ожог на шее, то для РФ это светло-розовый отпечаток руки на запястье, через который Аме пустил по его телу ток и теперь РФ иногда непроизвольно вдрагивал от его остатков. «Вот же грёбаный мудила, нужно было давно взять у Рейха какую-нибудь отраву для него…» В защиту Грозы можно было сказать, что Россия ударил первым, а в защиту РФ то, что США придурок. Федерация не сможет точно ответить, почему ему резко захотелось прибить старого знакомого, но уже спускаясь к нему на крышу, он знал что из этого выйдет. И самое неприятное то, что Америка был довольно проницательным, он, как и Рейх, не беспокоился о том, что люди о нем думают, поэтому всегда говорил лишь то, что хотел, с поправкой на возможность открыто лгать. Расслабленно плывя по течению вниз и глядя на небо над собой, он смог отпустить эмоции и понять, почему замечание США так его задело. Проблема была далеко не в том, что тот считал его грязную натуру неприятной, а в том, что Рейх правда её не видел, чтобы Россия мог утверждать о том, что тот правда любит его таким, какой он есть. Они с США знакомы именно с того случая с культом. Америка был там, когда Федерация устроил там бойню, он своими глазами видел, как он отрывал культистам конечности живьём, сжигал их заживо и слышал то, что он говорил в эти моменты — а то были далеко не извинения или обвинения, а ехидные комментарии об удовольствии. Америка был из тех, кто попал к этим людям с антимагическими кандалами на теле, так что считай что был беспомощен, а повязали его специально, так как в их глазах он был предателем человеческого рода, раз спокойно возится с этим звериным отродьем. Он тогда был авантюристом А-Ранга, как и Россия, и уже был связан с Бразилией, который в своё время путешествовал и которого США нужно было защищать в качестве наёмника. И что бы Америка не говорил, но Россия спас ему жизнь, так что он его не презирал, лишь пытался в своей манере донести что хорошо, что плохо, но моральный наставник из него был так себе, так что более или менее они смогли сдружиться только после того, как Штаты оставил затею «помочь своему спасителю вернуть ментальное здоровье». Но если уж на то пошло, то он был одним из первых, кто вообще оказал ему помощь, так что и Россия не стал считать его врагом. Позже ему помогли другие друзья, которых он считает настоящей семьёй и ради которых вообще встал на сторону революционеров в Фесцидо́ре. Лишь там он смог почувствовать себя живым и не таким ущербным, где его умение убивать помогло другим людям жить. Хорошим людям. У Федерации были близкие люди, которые знали о том, что он не особо ценит жизни незнакомцев, что не испытывает угрызений совести по этому поводу, а также о том, что он бы получил удовольствие, если бы его драли разбойники где-то в грязном переулке. Что-нибудь из этого его близкие люди даже видели, так что он знал, что это вовсе не значит его одиночество по жизни, но Рейх… да, РФ выплакался ему по этому поводу, но он знал об этом лишь на словах. Рейх не знал ни бедности, ни голода, он, возможно, даже никогда не видел трущобы. Если он и видел пару трупов, то вряд ли он видел хотя бы как людей специально убивают и делают это так, будто просто прогуливаются. Рейх образован, умён, благороден и в целом не беден, он любит своё дело и не испытывает мук совести за что-либо, ведь толком не делал ничего плохого. Может и по характеру тот не неженка, но фактов это не меняло: Какого черта они вообще сошлись? Почему России не скучно с этим задротом? Почему Рейху комфортно рядом с убийцей, что сжигал людей живьём? — Надо бы заставить его лечь спать… — в слух сказал он, пока холодная вода обтекала его стройное тело приятными потоками. Так или иначе, нет смысла намеренно показывать свою тёмную сторону, да и не получилось бы это специально. Остаётся лишь надеяться, что фармацевт отнесётся к этому так же легко, как ко всему остальному. Сейчас были более насущные проблемы: заставить того помыться, поесть и поспать, а после провести воспитательную беседу с пристрастием и объяснить, что оставлять своего партнёра без секса на три дня — жестоко. «Может я поэтому такой раздражительный?» — подумал он, уйдя с головой под воду, когда проплыл вниз уже около километра, благо река была широкой и глубокой, — «Хм, навевает воспоминания…» Интересно, он также спускался по реке, когда Рейх нашел его без сознания? К сожалению, этого уже не узнать. Он вышел на берег, голышом ступая по сильно подсохшей траве. Он стал наслаждаться свежестью воздуха и достал из инвентаря синее полотенце, чтобы вытереться. Вокруг не было ни души, лишь желто-зеленые степи вокруг с горами вдалеке и лесом на горизонте. Его влажные волосы стали слабо развиваться на ветру, пока он задумчиво наслаждался видом и неожиданным спокойствием. — Да уж, не отвяжется он от меня так легко… — с ухмылкой вздохнул он, скидывая полотенце на землю, чтобы сесть и перекусить. Даже если это было не логично, но было бы невероятно глупо отрицать, что у него есть к Рейху тёплые чувства, а будь алхимику с ним некомфортно, то его бы тут и подавно не было.

***

— Где этот придурок? — недовольно пробурчал Рейх. Он проснулся около полуночи и в целом поспал бы ещё, но Россия в его кровати так и не появился, поэтому он силой воли заставил себя встать. В данный момент он сидел на балконе с видом на дворцовую площадь и виллы дворян, а в относительной отдаленности слабо светились городские улицы. Фармацевт не беспокоился о Федерации в том смысле, что он может пострадать, но вновь всплывшие воспоминания о том откровенном разговоре, когда авантюрист плакался ему в плечо, заставили Рейха вспомнить, что вообще-то, Россия и так отбитый на голову, а тут ещё и всё окружение напоминает о неприятных событиях. Краткое замечание Бразилии лишь послужило поводом для волнения. Немаловажным фактором было и то, что последний раз они трахались около трёх дней назад — точнее он сказать не мог, так как из-за отсутствия сна и однообразности всё слилось в непонятный ком. И уж Рейху ли не знать о том, как РФ любит заниматься сексом или то, как ему это нужно. Алхимик с трудом представляет, что делал бы без своих теней, потому что ненасытность парня сравнима с силой его пламени. «Хм… если у меня будет артефакт, то, возможно, мы смогли бы проводить больше времени вместе?» Рейх бы не сказал, что чувствует себя одиноко, ему было вполне комфортно здесь, но раз уж Россия «взял его под своё крыло», то и брюнету стоит проявить большую заинтересованность. Только вот Федерация любил шумные развлечения, а под алкоголем становился вообще душой компании, его никак нельзя было назвать затворником. В то же время Рейх, даже если отбросить тошноту от лжи, не сможет себя хорошо чувствовать в людном месте из-за обилия шума и неприятных запахов, а его угрюмой рожей РФ может насладиться и дома. Сейчас артефакт находится лишь в форме идеи, а в данный момент Йемен разрабатывает несколько прототипов, чтобы определить причину такой чувствительности Рейха, ведь от этого зависит то, на какой лад она будет настраивать будущее чудо магической инженерии. Хотя это сильно сказано, ведь оно пользу принесёт только таким как Рейх, коих на свете не много. Прикрыв глаза, Рейх представил, как они с Россией сидят в каком-то хорошо освещённом трактире в обнимку, вокруг смеются и гогочут люди, а Рейх в это время не морщится, а громко смеётся вместе с ними, пока Россия довольно похлопывает его по плечу. Вроде бы обычная картина дружеской вечеринки, но в реальности… что его так рассмешило? Кто все эти люди? Если друзья, то чьи? У Рейха их толком и нет, а таких друзей как у России и врагу не пожелаешь, по крайней мере здешних. Если это не друзья, то какого чёрта они вообще вместе едят? Если сначала такая картинка вызвала в Рейхе лёгкую тоску, то потом он скривился, ведь представил весь тот шум, безобидную ложь в обычном разговоре и ужасные запахи от дешёвой еды или грязных людей. «Видимо он развлекается с кем-то…» — подумал Рейх. У них было соглашение, поэтому помимо легкого беспокойства, он не испытывал ревности и обиды по этому поводу, — «Наверное, мне стоит извиниться за то, что игнорировал его… но как?» — Их секс всегда был неплох, так что надо бы как-то разнообразить свои извинения, хотя Федерации ничего не говорил против уже проверенного способа. «Я не был уверен, что хочу уйти оттуда» Когда Россия рассказал ему об Амари, то признался, что его пугало не само место, а свои эмоции. С ним творили ужасные вещи, но он стал ими наслаждаться, тем не менее он сейчас смог взять себя под контроль. Только вот Рейх уже не впервой задавался вопросом: а почему? Он прекрасно понимал, почему Россия стыдится этого и это правда было аморально, но с другой стороны, это не то, что может кому-то навредить кроме него самого. В отличии от его страха начать убивать направо и налево, страх раскрыть другим свои самые богомерзкие желания был обусловлен лишь стыдом и гордостью. По крайней мере так это видел Третий Рейх. «Что же такого с ним делали, что даже такой человек как он может устыдиться..?» — вяло подумал фармацевт, делая глоток из фарфоровой чашки, — «Интересно, а он этого до сих пор хочет?»

А если хочет, то сможет ли Рейх дать ему это?

Как ни крути, но он считал Федерацию лучшим и наинтереснейшим человеком в своей жизни, так что издеваться и унижать его без готового артефакта будет довольно проблематично, да и получит ли он сам удовольствие от этого? Да, он любил грязные разговорчики в постели, но это будет нечто совершенно иное. Ведь если РФ хочет боли и унижения, то это должны они и быть, а не просто вариация похотливого флирта. Брюнет вздрогнул, услышав сначала шелест, а потом тихий стук. Он подскочил, но уже через пару секунд увидел Федерацию в коридоре, что соединял два балкона. Видимо, тот снова решил проигнорировать дверь. — Рейх? — удивлённо наклонил голову авантюрист, — Я думал ты со своими склянками возишься. Наконец решил сделать перерыв? — Я недавно проснулся, — вздохнул Рейх, отводя взгляд, — А ты где был? Я даже беспокоиться начал, ты ведь меня не предупредил. — Ну, вообще-то, я вроде говорил, что пошел проветриться, — Россия неловко улыбнулся и почесал щёку указательным пальцем, — Но я рад, что ты хоть немного поспал. —… извини, видимо я не слушал, — виновато вздохнул Рейх и почесал затылок, — Я… хотел извиниться за это в том числе, а то я что-то слишком увлекся своими новыми возможностями и заставил тебя нервничать. — Да ничего, я ожидал чего-то подобного, — хмыкнул РФ походя к нему в плотную, чтобы закинуть руку на плечо и чмокнуть в щеку. Рейх в ответ фыркнул и приобнял его за талию. — Мне тут сказали, что ты надрал зад этому извращенцу. — Ну, это скорее была просто небольшая драка, так как мне тоже досталось. И почему извращенец? — удивился Россия. — Потому что забирается ночами в чужие спальни. А что случилось-то? — Просто захотелось выпустить пар, — пожал плечами авантюрист и вздохнул, — Я был не в лучшем настроении. Просто забей, — на его запястье всё ещё был след ладони, но он был едва заметен. — А почему так долго? Третий час ведь уже, — Рейх полностью развернулся к нему лицом и сцепил руки в замок на чужой талии, тем самым прижимая его к себе. — Ну, сначала я вылетел за город, чтобы отдохнуть от суеты, потом слетал поужинать морепродуктами в один ресторанчик, а под вечер снова вылетел за город и подремал немного. Не волнуйся, я постарался сделать всё возможное, чтобы избежать запаха. Хочешь проверить? — он обвил его шею руками, игриво заглядывая в красные глаза, — Я планировал силой уложить тебя спать, когда вернусь, но раз ты поспал… то может попробуешь поизучать и меня тоже, а не свои дурацкие грибы? — Это были не… — Не начинай, — очень твёрдо перебил его Россия. — Ладно, я и правда люблю тебя изучать… — он поднял его подбородок одной рукой вверх и провел большим пальцем по губе, — у меня как раз появилось несколько вопросов к твоему телу. — Я думал, что человек, который способен трахать меня из другой комнаты, должен был уже давно выучить каждый мой изгиб~ — томно протянул РФ, приподнимаясь на цыпочки. — Ты прав, но сегодня я подумал, что у тебя есть грани, которые ты мне не показываешь. — … Лицо Федерации против воли исказилось в ужасе и он отпрянул, хотя и не разорвал объятия. Видя, что Рейх очень озадачен его реакцией, Россия опустил взгляд и нервно закусил нижнюю губу. Это, что, насмешка судьбы? Только сегодня Америка ткнул его лицом в это, а уже сейчас Рейх спрашивает его об этом… совпадение ли это? — Что США тебе рассказал? — сжал челюсти Россия. У Грозы язык длинный, и он в чём-то прав, но вот лезть в их отношениях с Рейхом он не имеет права. — В глаза его не видел и видеть не хочу, — ровно сказал алхимик, внимательно исследуя его взглядом, — Разве что заходил Бразилия, намекнуть, что драка может быть по моей вине, — раздражённо вздохнул Рейх. Ему не хотелось прямо говорить о том, что тот считает, что из-за недотраха Россия становится невменяемым. Хотя это скорее всего правда. — Хмпф, — недовольно фыркнул Россия, отвернувшись в сторону, и тем самым уходя от ответа. — Я… знал, что это будет не самая приятная тема, но не думал, что настолько, — мягко начал Рейх, переместив одну руку с талии на его щёку. В плане деликатности Россия хорошо влиял на него, потому что только с ним Рейху хотелось быть аккуратным. С ним приятно быть нежным. — Дело не в этом… — цыкнул РФ, неловко отводя взгляд, — Мне было бы все равно, будь это кто-то другой, но… я хочу чтобы ты продолжал считать меня добрым. — Но я не считаю тебя добрым, — склонил голову Рейх, озадаченно выгнув брови. — Правда что ли? — произнес РФ с нечитаемым выражением лица, даже не зная обрадоваться ему или обидеться, — Я ведь старался быть хорошим. — То есть, если ты перестанешь себя контролировать, то пойдешь жечь детские дома? — скептично спросил Алхимик. — Разумеется нет, — хмуро фыркнул Россия, — Но я правда стараюсь показывать себя с лучшей стороны. — Тогда давай вернёмся на балкон, а то я устал стоять, — вздохнул Рейх и повел РФ к столу где ещё стоял чайник с чаем и ягодное печенье, — А ещё я теряю нить разговора. Мне казалось, ты уже рассказал мне об Амари, убийствах и боязни собственных желаний. Рейх пустил тени в сторону балкона, чтобы налить в чашку ещё горячего черного чая с лепестками жасмина из небольшого фарфорового чайника. Разумеется, Россию он усадил себе на колени, а не на другой стул. Милая привычка. — Ну, это другое. На словах всё просто, но ты не видел меня ни на войне, ни в логове культа, ни в самых дешёвых борделях, да и в голову ты залезть мне не можешь, чтобы понять мои чувства. Точнее, я не говорю, что ты меня не понимаешь, — поспешил исправиться Россия, — я о том, что ты не знаешь, какие вещи вызывают у меня конкретные эмоции, — Я скучаю по чувству свершившейся мести, но от некоторых воспоминаний у меня приятно тянет в животе… — Россия обречённо вздохнул, расслабившись в чужих объятиях. — Я, наверное, правда не всё до конца понимаю, — вздохнул Рейх, — Но как это связано с этим извращенцем? — Просто он видел меня. Он знает меня. Ведь именно Амари нас связывает, а после того случая у меня, скажем так… немного крыша поехала, — Россия с нервным смехом покрутил пальцем у виска. — Например… — Ну, один раз я заявился в какой-то дешёвый трактир, где заседали разбойники или что-то подобное, ну и… заставил их всех взять меня, хотели они того или нет… посреди главного зала… по очереди или по несколько человек… — к концу его голос стал совсем тихим и он неловко почесал затылок, — Кажется, это был первый раз, когда Аме меня разыскал и стал читать нотации, ха-ха… — Вот как… — удивлённо хлопнул глазами Рейх. Нотации от этого сомнительного типа? — Ну, ещё был случай, когда я в течении трёх дней вырезал людей из одной рабовладельческой банды, не важно какой они занимали пост или чем занимались конкретно. Мне тогда было настолько всё равно, что я просто вывалил гору человеческих трупов в гильдии, словно это обычная добыча. До сих пор не знаю, как главе Таврандской гильдии удалось это замять… Скорее всего благодаря Бразилии и другим S-ранговым авантюристам, — Вздохнул Россия, отпив чая и подняв глаза на звёздное небо, — Это в кратце. А так, я пробыл в Сахаоне ещё шесть месяцев после случая с Амари, а потом просто ушёл в сторону континента демонов. Именно из-за этих шести месяцев кто-то в Сахаоне меня ненавидит, а кто-то считает героем. В империи Сэка я пробыл ещё пару месяцев потому что там я смог полностью отпустить себя в сексуальном плане — родина суккубов, как ни как, а там отправился в Ялмай и Фесцидор, познакомился с моими самыми близкими друзьями, которые и помогли мне более или менее вернуть прежнего себя. Канада, Казахстан, Китай… они довольно разношёрстная компания, но ближе них у меня никого не было. Ну а дальше и до войны недалеко, но там я лишь стал жёстче, но рассудок не терял. — Истории о твоей жизни всегда захватывающие, — Рейх слабо улыбнулся, но потом вздохнул, — Слушай, а ты правда боишься, что я могу начать плохо к тебе относиться, если увижу тебя… «в деле»? — Я… — Россия открыл рот, чтобы уверенно сказать «нет», но слова застряли в горле. Это ведь будет ложь, — Ну… не совсем так… — он прикусил язык и смутился. — Ясно… — Рейх прикрыл глаза, задумавшись над этим фактом, — У тебя ведь нет причин мне настолько доверять. — Это не так! Ты… — воскликнул Россия, повернувшись к нему лицом, но ему прикрыли рот рукой. — Но мы ведь толком ничего не пережили вместе, ты знаешь меня меньше полугода! — помотал головой Рейх, — Да и особых талантов у меня нет, чтобы быть самым особенным в твоей жизни. — Рейх… — жалобно сказал Россия, — Не будь это так, меня бы здесь не было… — Это просто ты дурак, — фыркнул Рейх, стараясь подавить смущение, — Кхм, в общем, я хочу дать тебе что-нибудь ещё помимо твоих любимых игрушек… — он ухмыльнулся и погладил его щёку кончиком чёрной тени, что появилась из-под стула. — Хмпф~ — фыркнул Россия, погладив рукой эту тень пальцами, — Зачем ты меня дразнишь, знаешь же, что у нас давно не было… — Я думал, ты выходил на охоту, — немного удивился Рейх, но это было не так важно — Не то было настроение. — Ладно, но я о том… как бы правильно выразиться… — Рейх закусил губу, так как в голове невольно возникли соответствующие образы, — мне бы хотелось познакомиться с этой твоей грязной стороной. Я думал, что я знаком с ней, учитывая то, что я делал с тобой в постели, но похоже, что я ошибся… — Ты имеешь ввиду… — сглотнул Россия, напряжённо смотря ему в глаза. Сразу согласиться или отказаться у него язык не поворачивался. — Ты не подумай, что я горю желанием причинить тебе боль и унизить, но я бы хотел удовлетворить твои самые отвратительные по отношению к себе желания, — он снова кашлянул себе в руку, — просто, я правда хочу сделать что-то такое для тебя, что ты очень давно хотел, но не мог получить. — А… ого, это… а можешь немного поподробнее? — осторожно и тихо попросил пояснить он, чтобы удостовериться, что правильно понял. Выглядел он довольно сконфуженно, так как предложение было довольно неоднозначным, а ложь Рейх сразу распознает. — Тогда, ещё в моей комнате, ты признался, что эти желания до сих пор тебя преследуют, вот я и подумал, что по разным причинам ты не можешь их удовлетворить. И мягко говоря, я предлагаю воспроизвести те вещи, что тебя так зацепили в более «стирильных» условиях. Только ты и я, кандалы, игрушки… для более полной картины мне понадобятся твои описания… — Рейх скользнул рукой ему по спине от лопаток до талии, а тенью убрал прядь волос за ухо. Он видел в голубых глазах напротив страх, но мимика и тело выдавало заинтересованность: закушенная губа, бегающий взгляд, наряженные ноги. — То е-есть ты хочешь, чтобы я сам всё тебе рассказал? — Россия скрестил руки на груди и тяжело вздохнул. — Ну, что-то вроде того, — скосил глаза фармацевт. Лёгкое напряжение в воздухе и страх обидеть или напугать РФ заставляли волоски на затылке брюнета вставать дыбом, — Как я и сказал, это лишь лёгкая пародия и ты сам скажешь мне, чего бы не хотел… хотя, если тебе не нравится, то просто забу-… — Россия привстал и посмотрел Рейху прямо в глаза, прерывая его речь тем, что сжал в кулаке его одежду — Нет, продолжай. Как ты собираешься это воссоздать? Если ты думаешь, что будет достаточно грубо меня взять на каменном полу, то ты… — Нет, я правда думал об этом… — Рейх поднял руки в примирительном жесте, — Скорее всего мне понадобится прототип артефакта, а ещё помещение, даже к ремесленникам обратиться… ну, правда я уже начинаю сомневаться в этой затее, — Рейх неуверенно посмотрел на него. Может он не так понял? Может Россия старается заглушить желания не из-за стыда и гордости, а по какой-то другой причине? — Ты, вроде, не очень рад. — Я… это правда сложно. Звучит интригующе, но мне страшно… это было так давно… — Слушай, если я хочу сделать всё правильно, мне понадобится время, наверное больше двух недель, чтобы и самому морально подготовиться и сделать всё в лучшем виде… поэтому это лишь планы на будущее. Что думаешь? — Хорошо, я согласен. Ты всегда знаешь, что мне нужно, так что я доверяюсь тебе. И если у меня не хватит решимости отказаться за целых две недели, то можешь даже не сомневаться в своём решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.