ID работы: 12681188

Жизнь и приключения ну уж очень странной пары. Вместе с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 90 Отзывы 71 В сборник Скачать

Продвижение

Настройки текста
Рейх ликовал. Буквально за один день у него решились две главные проблемы: хоть и с недостатками, но артефакты работали, а прошлым вечером ему наконец-то смогли достать относительно свежий труп «неожиданно умерший по неизвестным причинам» что хотя бы приблизительно соответствовало описанию. Без проблем, конечно, не обошлось. Получив пару дней назад практически готовый артефакт из двух колец, алхимик старался держать в голове предупреждения Йемен о том, что она гиперболизировала некоторые эффекты, однако поскольку побочки не проявляли себя так активно, за пару часов они вылетели у него из головы. Сложные размышления, требующие концентрации, алхимик привык проводить за чашкой чая, неспешно что-то пережевывая. Он иногда выходил в город за сладостями, зачастую вместе с Россией, а благодаря пространственной сумке, Рейх имел постоянный доступ к сладостям. А поскольку основной реакцией на ложь является сильная тошнота, то её физическая половина артефакта и глушила. Потому Рейх далеко не сразу почувствовал переедание. Подумать у него было очень много над чем, начиная от его отношений с РФ, заканчивая идеями насчёт лекарств и вскрытия трупа. Брюнет никогда не думал, что будет так рад увидеть труп незнакомца, тем более ждать этого с нетерпением. Так или иначе, когда Россия поднялся на их этаж, Рейх первым делом рассказал о новом прототипе артефакта. О том, что удалось магической частью перекрыть доступ маны к ушным каналам, не повлияв на способность использовать ману в принципе, от чего его слух стал гораздо хуже, опустившись на уровень обычного человека. Гипотетически, это должно было снизить его способность распознавать ложь, хотя к такому надо ещё привыкнуть и не шарахаться от резко появившихся людей. Буквально в тот же момент, когда Рейх снял кольца, чтобы Россия мог их осмотреть, он падает на пол, а артефакты со звоном скачут по полу. Его резко покрывает холодным потом, появляется крутящая боль под рёбрами в районе желудка, а одной рукой он из-за всех сил зажимает рот. Россия, на глазах которого это всё произошло, был в полном шоке. Матерясь и зовя его по имени, он бросился к нему. Возможно, не будь РФ альбиносом, он бы после этого случая поседел, потому что он повидал слишком много дерьма в этой жизни. Первым же делом он подумал, что парня отравили и он был в такой панике, что мелькнула даже мысль о том, чтобы просто пырнуть возлюбленного и достать содержимое желудка самым коротким путём. На своё же счастье, Рейх сумел догадаться о том, что произошло, вспомнив предупреждение девушки, ещё до того, как Россию одолела истерика. — К-кажется…я…пере…ел… — еле выдавил он из себя, — Потом… о-объясню… Примерно соображая, что дело в том, что он перекусывал почти в сухомятку, и поэтому не может просто блевануть, Рейх кое-как объяснил РФ, что ему нужна тёплая солёная вода и тазик. На всё про всё у него ушло около получаса мук, и лишь после он смог принять несколько таблеток из своей же аптечки. Он провалялся ещё около часа на диване, сложив руки на животе, а головой лёжа у РФ на коленях. Проще говоря, это был сложный день для обоих. Рейх мало того, что страдал физически, так ещё и корил себя за собственную тупость — как вообще он мог угодить в такую ситуацию? Россия же, немного успокоившись, практически бил себя по голове, так как инстинктивно хотел даже эту проблему решить с применением насилия: А если бы Рейх и вправду отравился, он реально бы его нашинковал, не успев подумать головой? Как бы то ни было, Рейх пришёл в себя через два часа, попросив Россию оставить эту ситуацию строго между ними, иначе у него не будет никаких оправданий.

***

— Ты выглядишь слишком воодушевлённым для того, кто собирается разделывать человека, — фыркнул Бразилия, оперевшись на стенку. Дабы избежать казусов и слухов, он лично сопроводил доставку трупа в дворцовую больничную палату. Хотя Рейх и жаловался, что это не гигиенично — держать труп там, где лечат, но монарх доходчиво объяснил ему, почему нельзя человеку везти труп зверолюда в подвал для расчленения, в дворце страны, где все бояться расистских культов, как огня. — Ага, это ведь так странно, что я хочу закончить с этой поеботой побыстрее? — закатил глаза брюнет, надевая медицинские перчатки и фартук. В углу стоял железный стол с голым трупом мужчины с лисьими ушами, которому на вид было около сорока. — Вот не надо, я свою часть сделки выполнил. Артефакт у тебя есть, так что и ты поторапливайся, — отмахнулся зверолюд. Комната была очень светлой из-за солнца, падающего из окна. — Я фармацевт, а не патологоанатом. Мне люди не нравятся ни внутри, ни снаружи. На ваше счастье, со времён академии я что-то помню. Доставьте вы мне труп раньше, и не потрать я время на ваших исследователей, то диагностировал бы болезнь недели за две, — цыкнул Рейх, доставая из своего пространственного мешка кожаный свёрток с инструментами. — Не забывай, что ты здесь бесплатно пользовался редкими ингредиентами и ел первоклассную кухню. — Это потому что я здесь с Россом… ладно, я не хочу ссориться, — добавил он со странной паузой, а потом резко замолчал и внимательно посмотрел принцу прямо в глаза. — Что? — нахмурился тот, когда молчание затянулось. — Ничего, — Рейх разложил инструменты и достал скальпель, он хмыкнул и повёл плечом, — Артефакт и вправду работает. Мне лишь некомфортно в груди, когда я вру. — Вот что ты за… — не закончив фразу, Бразилия просто сделал глубокий вдох. Не пристало будущему королю поддаваться на такие простые провокации, — Ты, главное не забудь, что сегодня вечером бал. И раз у тебя есть готовый артефакт, то будь добр в конфликт не ввязываться. — Мне в любом случае Россия не даст пропустить мероприятие. А сейчас, будьте добры, ваше высочество, не отвлекать меня от работы, — Рейх выпустил пару теней из своей собственной, чтобы они были на подхвате. Рейх никогда не горел желанием возиться с чужими внутренностями, моральная сторона вопроса его не волновала, он лишь не хотел пачкаться в чём-то мерзком и вонючем. Но когда была необходимость, он был готов просто абстрагироваться, ведь работать с живыми людьми обычно было ещё неприятнее. С трупами он не работал уже много лет, так что волновался лишь о собственном навыке вскрытия. Это кропотливая работа, поэтому ему была нужна тишина и одиночество в идеале.

***

— Он ещё не закончил? — к двери в кабинет подошёл Россия. Рядом стоял принц, о чём-то задумавшись. — Нет. Изначально я был внутри, но его начали нервировать «мои звуки», — закатил глаза Бразилия, махнув львиным хвостом. — Звучит забавно, знаешь ли, — усмехнулся Россия, оперевшись плечом на стену с другой стороны двери. — Ага. Не то чтобы я как-то боюсь трупов, я видал и разодранные в клочья внутренности, однако смотреть на то, как из живота аккуратно вынимают кишечник и разматывают, по сути в чисто исследовательском интересе, оказалось новым для меня опытом, — он неприятно вздрогнул, было в этом зрелище что-то слишком циничное и отталкивающее, — Я рад, что решил заняться этим лично, не впутывая прислугу, иначе было бы худо. — Интересно… — авантюрист почесал подбородок, задумавшись о своём. — Ну-да, он тоже там бурчит себе под нос «Интересно», «А это что», «А если», «Так и думал», — передразнил принц, — Надеюсь это знак, что скоро он даст мне полное заключение. — Как думаешь, я могу зайти? — Федерация выпрямился, пожелав увидеть своего возлюбленного в новом антураже. — А что он тебе сделает? — фыркнул монарх. По словам Рейха, вряд ли он найдёт что-то стоящее большой огласки, так что единственное, что сейчас волновало наследника, так это то, как вывернуть всё максимально выгодно для своей репутации. — И то верно, — кивнул РФ, открывая дверь. В данный момент его мало волновали желания самого Рейха, ведь тот уже неделю уворачивается от попыток затащить его в постель. Открыв дверь, он сразу почувствовал ненавязчивый, но отчетливый запах сырого мяса и внутренностей, который на долю секунды вернул его на поле битвы. Обойдя ближайшую койку с белыми шторами, он увидел самого Рейха, задумчиво склонившегося над разделанным трупом, уперев руки в железный стол. Как и говорил Бразилия, кишечник мужчины был почти полностью вывернут наружу и лежал в районе паха аккуратными розовыми складками. — Диагностика всегда выглядит так жутко? — хмыкнул Россия, подходя к брюнету. — Не совсем. Я пренебрёг гигиеной и некоторыми правилами, потому что ему уже всё равно, — он кивнул на труп, — а мне нужно было убедиться кое в чём — Хм, и в чём же? — Федерации решил повнимательнее рассмотреть тело. Так он увидел, что многие внутренние органы были вскрыты отдельно, в том числе надрезы были и на кишечнике. После этого он внимательно посмотрел в лицо алхимику, который был абсолютно спокоен для того, кто собственноручно это сделал. «Вау…» — только и смог подумать Россия. Возможно дело было в воздержании, но в этот момент Третий Рейх в его глазах пристал в интригующем, опасном свете. Они с ним разного поля ягоды, но Россию не волновала «избалованность» Рейха настолько, чтобы думать об этом, но для него, порой видевшего кровь чаще чем воду, такая сторона возлюбленного показалась очень приятной и родной. Он словил себя на мысли, что хочет увидеть, как тот также хладнокровно разделывается с живыми врагами. Это явно нездорово, но здоровым он никогда и не был. — Видишь ли, после посещения деревни с тем уродом, я почти сразу догадался, что всё дело в плесени и влажности. Узнав, что было много жалоб на хронический кашель, я подумал, что дело скорее всего в спорах и проверил лёгкие… — начал он. — И? — Россия сделал шаг ближе, вплотную к брюнету. — Как видишь, — он раздвинул пальцами разрез на розовом лёгком, где внутри можно было отчётливо разглядеть чёрные вкрапления, — Так и есть, но вот с причиной смерти всё сложнее. Может быть как удушение, так и инсульт от попадания спор в кровь через лёгкие и сердце. Может даже тромбоз. Но когда я проверил другие органы, вопросов стало ещё больше, — он потянулся к тонкому кишечнику, раскрывая его его со внутренней стороны. — Гадость какая, — фыркнул Россия, увидев на ворсистой поверхности целую радугу из чёрного, зелёного, белого и ярко-оранжевого цветов. — Есть такое, — согласился брюнет, — помимо того, что плесени в принципе сложнее попасть в кишечник, чем в лёгкие, из-за желудочного сока, так тут её ещё и четыре вида. Вряд ли я смогу их идентифицировать так скоро, как хотелось бы. — Я вот смотрю и думаю, а разве он не должен был испытывать ужасные боли? Выглядит ведь жутковато и запущенно. Мне в рану один раз попало пору хвойных семян, которые я не заметил. Уверяю, что всё чувствуется, — случай реально интересный, так что РФ обошёл стол с другой стороны чтобы лучше всё разглядеть. — Ты прав. Это ещё одна проблема. Плесень зачастую токсична, хотя и редко смертельна. Даже если допустить, что эти токсины могли давать некий обезболивающий эффект и онемение, то должны были возникнуть последствия отравления… их ведь тут может быть и больше четырёх… в общем, я в некоем замешательстве, — он недовольно вздохнул, с неким пренебрежением откидывая кишечник, чтобы показать его внешнюю сторону, на которой были потемнения, — как видишь, она въелась настолько, что проросла почти насквозь, готов поспорить, что проживи он на пару недель дольше, что маловероятно, то заплесневела бы вся брюшная полость. — И сколько ещё времени тебе понадобится? — Россия знал, что ответ ему не понравится, однако он рад прорыву в этом деле. — Сложно сказать, я хотел закончить побыстрее, но скорее всего больше недели… — Рейх предвидел бессонные ночи по уши в книгах по флоре и за микроскопом. Прекрасно. — Даю тебе две недели, — РФ наклонился и показал ему два пальца, — Мы и так задержались, а я не хочу оставаться тут ещё дольше. Сам понимаешь, у меня большие планы на это путешествие. И на тебя. — Извини, — вздохнул Рейх, посмотрев ему в глаза. — Ты знаешь, как можно извиниться. Моё терпение скоро кончится, любовь моя~ — Россия приторно мило улыбнулся, — Я мог бы оседлать тебя прямо здесь, и этот парень меня бы не волновал, — он показал пальцем на труп под боком. Хочешь подобный опыт, м? — Сегодня, после бала. Обещаю, — Рейх несдержанно сглотнул. Жизнь с Федерацией сильно его разбаловала в сексуальном плане… поэтому недельное воздержание и ему далось довольно нелегко. Если сначала он был просто занят, а потом хотел успеть всё подготовить, чтобы всё прошло гладко в их личном подземелье, то последние два дня он просто старался сгладить углы и не пересекаться с Россией слишком часто. Тем более, он понимал, что чем больше заведётся Россия, тем больше тому понравится, что бы он не сделал, — Не думай, что я сам не хочу разложить тебя на одной из этих кроватей, но я не для того держался. — А расскажешь для чего же тогда я страдаю? ~ — Россия сцепил руки за спиной, наклонившись к нему. Он держался лишь благодаря своему опыту. — Это сюрприз. А сейчас я бы хотел закончить с работой, позволишь? — Рейх увернулся от пристального взгляда, не желая накалять обстановку, — Я должен успеть до вечера закончить со всеми делами. — Хмпф, ну и ладно, — буркнул Россия, на последок окинув его взглядом с ног до головы, — Не сдержишь обещание и я выжму тебя до капли этой ночью. — Забавно, у меня такие же планы, моя прелесть, — невольно усмехнулся Рейх. — У тебя всю неделю не было такого хорошего настроения, как за столом с этим разодранным трупом, — не мог не заметить Федерация. Он сел на ближайший комод, чтобы наблюдать. Он резко ощутил предвкушение бури эмоция от сегодняшнего вечера, ведь буквально только что он увидел ту хладнокровную сторону партнёра, о которой скоро явно узнает побольше. — Просто я наконец-то занимаюсь своей работой, а она мне нравится. Я ведь не в бухгалтеры или статисты подавался, — вздохнул Рейх, пока тени неспеша подхватывали кишки, чтобы открыть ему доступ к селезёнке и желудку. — А что ты планируешь ещё с ним сделать? — РФ косился на веер из кишок над головой партнёра. — Раз всё сложнее, чем я думал, то мне нужно изучить всё досконально. Как минимум, придётся вскрыть ему черепушку. Однако у меня нет нужной медицинской пилы. Сам понимаешь, что это не совсем моя сфера. Буду благодарен, если ты спросишь её у Бразилии и принесёшь. — А нельзя просто проломить её чем-то тяжелым? — фыркнул Россия, уперев локоть в колено и положив подбородок на ладонь. — Мне это тело, скорее всего, возвращать его родственникам. Сам как думаешь? — Ла-адно. А я могу посмотреть на то, как ты работаешь? — Ну… да, но я до сих пор что-то не знал о твоих фетишах? — Рейх всё-таки посмотрел на него, выгнув бровь. — Мне самому это интересно, — несколько задумчиво протянул Россия, косясь на объективно мерзкое зрелище из расчленённого трупа, на которое ему было удивительно плевать.

***

— Сколько времени? Ох-х, моя спина… — Рейх разогнулся, потягиваясь. На столе лежал «собранный» швами труп, а шов на скальпе был скрыт среди волос, как некий жест уважения к трупу, чтобы не уродовать его ещё больше. — Шесть вечера, — Россия лежал на одной из коек, в какой-то момент задремав, — Бал в честь дня рождения короля будет в десять вечера. У тебя есть время отдохнуть. Мы можем немного опоздать, но приходить позже его величества не стоит. — Это хорошо, — он окинул взглядом десяток колб с кучей образцов плесени и тканей. — Как ты? Сколько ты уже проносил кольца? Тебе стоит ненадолго их снять, — серьёзно сказал РФ, воспоминания которого ещё были очень и очень свежими. — Сниму, но сначала мне стоит помыться. Не хочу резко почувствовать запах сырого мяса и сырости. Сам понимаешь, — как и слух, его обоняние тоже было снижено до уровня обычного человека. — Только давай быстрее, ещё одного приступа я не переживу. И ты тоже, потому что я тебя прибью, если причина будет столь же дурацкой, как и в прошлый раз. Понял? — Ты всё ещё злишься? Я ведь сам страдал, — фыркнул лекарь, снимая амуницию. — Ещё бы немного и на этом столе оказался бы ты, — РФ сел на кровати и кивнул на зверолюда, — Так что сам как думаешь, злюсь ли я на то, что ты заставил меня беспокоиться или из-за того, что у меня недотрах? Иногда ты настоящий придурок. — Хм, ЯИ говорила нечто подобное, — вздохнул Рейх, не желая спорить. — Она очень умная женщина, так что прислушайся. А если ты сможешь меня в постели вымотать так, что я отрублюсь, то и к тебе я добрее стану, дорогой. — Это вызов? — Угроза. — Напоминаю, что ты дал мне полный карт-бланш, так что я хочу быть уверенным, что ты не будешь на меня злиться, каким бы способом я не решил тебя вымотать. Идёт? — Рейх прищурился. — Идёт. Я в тебя верю, — хмыкнул РФ, стараясь выкинуть из головы опасные картинки. Ещё не время. —… — Рейх хотел ответить в привычной пошлой манере, однако заметив, что это переходит во флирт, он решил остановиться. Ведь не только он изучил Россию, но и тот знает куда давить, чтобы никакая выдержка не помогла. Сняв перчатки и фартук, Рейх отправился мыться, а Россия остался ждать на койке. После принятия душа в самом лазарете, выйдя в коридор, Рейх наконец решил снять артефакт, чтобы проверить своё состояние. К счастью, он лишь почувствовал остаточный трупный запах и целый букет мелких шумов. — Хм… — Рейх принюхался, оглядевшись, — видимо Америка был здесь. — Скорее всего просто приглядывал за тем, чтобы ты не надругался над трупом, — пожал плечами Федерация, он тоже как-то почувствовал поток маны и лёгкие мурашки, пока Рейх возился с трупом, — думаю, Бразилия приказал. — Если он всё ещё здесь, то может сам передаст принцу, что я закончил? Мне лень к нему тащиться, — фыркнул брюнет, надевая кольца. — Я как раз хотел разузнать, какие планы у него на бал, так что могу передать. Можешь подняться к себе и отдохнуть, нам определённо придётся побыть на балу хотя бы пару часов. — Если тебя не затруднит, то с радостью. Кстати, а во что ты будешь одет? — Сюрприз, — ухмыльнулся авантюрист, открывая одно из окон в коридоре, чтобы вылететь через него. — Ну-ну, — хмыкнул Рейх.

***

Время пролетело быстро. Рейх успел подремать часок перед тем, как Россия разбудил его, сказав, что пора наводить марафет. Слишком спешить не стоило, поэтому Рейх вышел на балкон с чашкой чая в руках. Его обдувал холодный ветер, ведь была уже вторая половина осени, и даже в тёплом Сахаоне приближалась зима. Несмотря на это, вечернее небо с остатками закатных красок было ясным. Посмотрев вниз, он заметил оживление на внутренней площади замка. Судя по всему, там проводился сбор королевской стражи перед приёмом гостей. — Думаю, для аристократов лестница перед замком то ещё испытание, особенно для жирдяев и женщин в пятидесятикилограммовых платьях, — озвучил Рейх свои мысли. — Согласен. На балу, кстати, будут несколько представителей Энсата, в основном, конечно, экономические партнёры. Как думаешь, твой отец там будет? — Вряд ли. Приезд S-рангового торговца вызвал бы большой переполох. К тому же, насколько мне известно, у него сейчас что-то вроде отпуска, да и дела с Сахаоном он вёл слабо, больше с Махласом и Дайорой. — Понятно, — Россия приобнял его сзади и положил голову на плечо, — Ну может хоть намекнёшь, что ты для меня подготовил?~ — Неа. Но помнишь те смеси, которые я тебе давал? — довольно ухмыльнулся Рейх. — Те наркотики? Пусти ты их на чёрный рынок, сделал бы целое состояние. Они мне понравились, — промурлыкал Россия ему на ушко, — Тело та-ак горело~ — Прошу, подожди ещё немного, — Рейх невольно покрылся мурашками от скользящих по телу рук, — Не хотелось бы, конечно, называть это наркотиком, но, в общем, я его закончил. Сделал специально для тебя, — он сделал глоток чая, одним из щупалец погладив Россию по щеке, — Обычный человек после него почувствовал бы сильные побочки и осложнения, но тебе достаточно будет отдохнуть денёк. Если бы ты был склонен к зависимости, я бы ни за что тебе его не предложил. — Мне льстит то, как ты стараешься, — Россия довольно прикрыл глаза, лизнув кончик тени, — Я рад, что ты сейчас здесь и со мной. Но я всё ещё не уверен, было ли правильным решением впутывать тебя в свою жизнь. Порой я забываю, насколько обычные люди хрупкие… — в голосе парня звучала грусть. — Не надо себя переоценивать, — вздохнул Рейх, — ещё ни у кого не получилось заставить меня сделать то, что я бы не хотел, и при этом не поплатиться за это. Сам ведь знаешь, что если бы я хотел, то ушёл бы. — Ты прав, знаю, но… я так привык быть один, что не до конца понимаю, что нормально, а что нет. Не хочу, чтобы ты был со мной из жалости. — В этом мы похожи. Просто не думай слишком много, тем более, что это явно не твой конёк. АЙ! — воскликнул алхимик, получив удар в бок, — Да ладно тебе, я же шучу. — Ага, а без колец сказать это сможешь, а? — буркнул Россия, на самом деле улыбаясь, ведь именно из-за таких моментов он больше не хочет быть один и коротать ночи в компании незнакомцев. — Не придирайся. Я пытаюсь быть учтивым, — хмыкнул Рейх, — На балу будут танцы? — Да, а что? Хочешь потанцевать? ~ — РФ заинтересованно прищурился. — Только если ты знаешь какой-нибудь из классических Энсатских танцев, — Рейх развернулся к нему лицом, опираясь тазом на перилла балкона, а кружку с чаем отдавая теневому щупальцу. — Допустим, я более или менее помню «Святой венец» и «Красный шёлк», что тогда? — Россия положил руки ему на плечи. — Тогда я хотел бы немного потренироваться с тобой перед нашим дебютом, как группы «Бездна». Как тебе идея? — алхимик прижал его к себе за талию. — О-о, а я уже успел позабыть, что ты мой партнёр по путешествиям, а не только в постели, — РФ с ухмылкой наклонил голову. — Это похвала или критика? — Я не люблю выбирать. — Не похоже, раз ты променял свободу на меня, — Рейх положил ладонь ему на щеку. — Потому что ты не ограничиваешь мою свободу, а во вседозволенности довольно одиноко, ты знал? — прикрыв глаза, авантюрист наслаждался чужим теплом. — Буду иметь ввиду. Так ты согласен отрепетировать со мной «Красный шёлк»? — Тут сложно отказаться. Однако я хотел бы добавить немного импровизации в этот неторопливый танец? Время у нас ведь есть. — Только если это не закончится сексом. — В этом условии один сплошной минус, тц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.