ID работы: 12681394

Любовь против закона

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Я на всё согласен.

Настройки текста
      И вот настал тот час, когда была назначена встреча двух казалось бы противоположных по профессии людей. Клэй очень переживал, что это был такой способ, чтобы заманить его в ловушку, но также и развеивал их, поскольку он уже был пойман и именно благодаря Карлу на свободе. Так что сходить с ним… На своего рода свидание можно… Свидание же не только для тех, кто влюблён? Есть и свидания для друзей… И вообще свидания это значит увидеться…       Так пытался успокоить себя Клэй, который был весь на эмоциях, а потом всё же выдохнул и осторожно вышел. Его не особо волновало то, что вообще-то ему уже сказали, что влюблены в него. Если после приглашения у него были бабочки в животе, то сейчас сковал страх и было совсем не понятно как стоит себя вести.       Они договорились встретиться в парке и там погулять, а потом может и в кафешку зайти. Удивительно, но впервые в своей жизни воришка пришёл раньше назначенного времени… На час. Долго ждать придётся. Но Клэй присел на лавочку и стал ждать, а сам решил погуглить, что делать в такой ситуации. Но интернет как на зло не ловил. Потому пришлось встать, но даже этого мало. Клэй вытянул руку, потом встал на лавочку. Всё ещё мало? Что же случилось с этим интернетом? Парень немного подумал, а потом взобрался на вторую часть парка, что была на холме, но это по-прежнему мало. Затем он кое-как вскарабкался на забор, благо широкий. Но всё равно ничего. И уже в отчаянии он полез на дерево, стараясь найти хоть немного. Он даже не медленный, его просто нет, даже телефон показывает, что его нет, как и связи совсем ничего.       -Версия телефона устарела что ли? — Тихо спросил вслух парень. — Да быть не может. Я только вчера его украл… — Он вздохнул. — Вот так и воруй что попадётся… Порой это похуже использованных кем-либо вещей, купленных со скидкой.       Но интернета даже тут не было, что стало даже грустно. Но внезапно заметил, что Карл подходил к лавочке в этом парке, где они должны были встретиться. Парень удивился ибо до их встречи ещё много времени, но также понял, что не хотел бы, чтобы его обнаружили на дереве, потому надо было поспешно и незаметно слезть, что не получилось. Сначала он выронил телефон и потянувшись за ним упал сам. И как раз в это время под деревом проходил полицейский. Но это не было как во многих романтичных фильмах. Карл не успел поднять парня, который упал в метре от него, зато с ловкостью словил его телефон.       -Клэй! — Спохватился полицейский и подбежал к нему, осторожно усадив на землю и проверяя ушибы, но были лишь маленькие царапинки и из носа кровь потекла. — Что ты вообще на дереве делал? — Спросил мужчина, осторожно вытирая его кровь и проверяя чтобы больше не текло.       -Интернет ловил… — Неловко признался Клэй, опуская голову. — Фиговый из меня и вор и шпион…       Но на это мужчина никак не ответил, будто не хотел затрагивать незаконные темы. А потом встал и помог возлюбленному. Немного засмотревшись на его прекрасные глаза. Под таким взглядом воришка засмущался и даже немного покраснел, но всё же нашёл в себе смелости протянуть ему руку, чтобы идти вместе. Карлу это очевидно понравилось и он переплёл их пальцы и подтянул к себе, шепча на ухо басом:       -Какой плохой мальчик здесь стоит. — Даже пошло прозвучало, хотя полицейский на это и рассчитывал и получил нужную себе реакцию. Его плохой мальчик свёл ноги и закрыл рот рукой. Но Карл на это лишь посмеялся.       -Ты чего смеёшься то вообще??? — Возмутился парень, который уже был весь красный и сбивчиво дышал.       -Тебя так легко засмущать. Ладно, пойдём. Ты любишь мороженное? Чем занимаешься в свободное время от… от «работы»? — Полицейскому хотелось узнать его поближе. Он понимал, что Клэй парень не псих, а значит есть причина, по которой он нарушает закон и не первый раз причём.       -Я… Да толком ничем… — Грустно признался он. — Я просто. Это трудно объяснить, если честно… Сначала всё было нормально. Я выпустился из школы. Но денег на вышку мне не хватало. А потом ещё и мама заболела. Я пытался работать, но никто меня брать не хотел.       -Оу… — Прокомментировал лишь Карл, немного сжимая его ручку.       -Да, и… Я решил попробовать две вещи сразу. Дать банку кредит, а чтобы получить деньги быстрее, то пошёл… В казино… Где и попал… У банка пришлось просить деньги обратно, но их не хватало… Я пытался отыграть опять… Не знаю почему я решил, что в этот раз получится. И в общем…       Вот что делают азартные игры и отсутствие самоконтроля. Парень неловко опустил голову, даже руку не держа, думая, что такого дурака просто возьмут и отпустят, бросив отношения, которые даже не начались, но к его удивлению руку лишь крепче сжали.       -Ты до сих пор им деньги должен?       -Да и… Единственный лёгкий способ, что я нашёл это воровать… Маме это уже, правда, не поможет, но я хотя бы смогу жить спокойно… — Он вздохнул, поджав губы.       И вот чего он совсем не ожидал так это то, что его сейчас обнимут, что и произошло и он краснея распахнул глаза.       -Я помогу тебе. Только скажи как их зовут и мы засудим их. У нас хоть казино и легально, я уверен, что найду к чему придраться. У таких людей обычно есть. А ты больше в азартные игры не играй, ладно?       -Хорошо, но ты не должен…       -Считай, что это первая моя помощь в роли парня..... Ну, если ты не против, конечно. — И тут уже немного смутился Карл.       -Я… Хорошо. Я на всё согласен. — Сказал Клэй, смотря ему прямо в глаза, а потом его поцеловали в губы, прикрывая веки и прижимая к дереву, с которого он упал. А рукой мягко погладил по шее, даже казалось немного придушивая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.