ID работы: 12681394

Любовь против закона

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Плата за свободу.

Настройки текста
      Прекрасный вечер оставил очень много эмоций у молодого вора, но денег всё равно не прибавилось. Рассказать о том, что он попал на деньги парень не решился, а просить денег тем более.       И вот очередной день, когда он вышел на охоту за деньгами. Но в этот раз вместо веселья и музочки ничего, стало всё серьёзно. Поскольку теперь оо этого зависит его жизнь. Парень продумал максимально всё, что мог. И старался строго действовать по плану, а не врываться с оружием и просить денег, поскольку понял, что так его быстро ловят. Лучше по-тихому. Вот и сейчас осторожно прошёл в банк как проверка финансовых обязательств. Существует ли такая или нет, но практически смог навести шумиху, пока директор банка не заинтересовался где же помощник или сопровождающий проверяющего, который пришёл, а не приехал на машине.       -Значит вы хотели сразу подготовиться к моему приезду? — Нахмурился "проверяющий", который был кажется готов на всё. — Мне просто нужно проверить сколько финансов у вас есть и сколько должно быть. Проверить реальные доходы банка в этом районе и нужен ли он тут вообще.       -Вы и за это отвечаете? — Удивился директор, но получив укоризненный взгляд моментально поднялся и слегка поклонился в страхе перед ним, ведь всё выглядит очень убедительно, потому решил всё же провести показать всё.       Клэй был счастлив безумно, но не показывал. Он до последнего не верил, что эта тактика реально сработает. Но вроде как ему даже поверили. Потому он послушно шёл следом и пытался запомнить все замки дверей и прочее. Они вместе пересчитали сумму денег в банке, что было крайне долго и Клэй успел заскучать, но ничего не сказал, поскольку всё ещё играл роль проверяющего. А потом кивнул и сказал, чтобы те ждали письма.       И этим же вечером, когда банк уже был закрыт, обходя все сигнализации, путём их временного отключения на конкретной территории, ибо как оно защищено он тоже узнал. Теперь оставалось за малым, положить деньги в сумку и по-тихому валить. И по сути всё получилось, вплоть до того момента, пока Клэй не заметил, что дверка то закрылась… А как открыть её изнутри он не знал. Даже не знал возможно ли. Хотя эту крутящуюся ручку он нашёл, потому осторожно взял её в руки и стал крутить. Пытаться крутить, поскольку она была крайне тугой и неподатливой, а самое подставляющее, то, что она скрипучая. Он как будто уже в тюрьме, только не сырой, а с деньгами.       Неожиданно ручка стала поддаваться и крутиться и даже кажется сама раскручивалась. И убрав руки воришка понял, что открывают с другой стороны. Потому он быстро спрятался за стопкой денег. И в комнату вошёл с оружием полицейский. Он стал обыскивать территорию и когда был близок, то Клэй просто побежал к выходу, но там был охранник, который не давал выйти. Полицейский тут же подошёл сзади и нацепил наручники, оставив мешок с деньгами в банке. А преступника повёл к машине. Клэй сжал челюсть, понимая, что опять ничего не получилось.       -Что же мне с тобой делать. — Спросил очень знакомый голос полицейского. Карл. Опять. От этого даже стало стыдно.       В полной тишине он посадил его в машину и отъехал куда-то в глушь, где и вышел из машины. И залез к воришке, но почему-то вместо разговора он просто поцеловал его и стал снимать с него штаны. Клэй раскраснелся, но сопротивляться он не мог, поскольку руки у него в наручниках и сзади. Да и наверное не особо хотелось… Просто можно было хотя бы предупредить, но кажется Карла это не остановило. Он осторожно спустился рукой к его члену и мягко надавил на ещё пока только начинающую просыпаться головку и стал массировать весь член. А у самого уже в штанах жмёт. И чтобы воришка знал об этом, Карл прижался к нему всем телом, нависая сверху и немного сжимал его шею.       Клэй крайне был смущён, но деться никуда не мог, потому просто краснея выгибался в спинке, что и нравилось полицейскому, который наконец-то и с себя снял штаны, хоть и только до колен. Он переложил воришку на живот и прижимая его к кровати, нагнулся сверху, надавливая членом на его дырочку, желая войти, но пока лишь дразнил. И было приятно увидеть, что Клэй от такого лишь простонал, а его дружок полностью встал. Возможно воришка и сам не знал, но ему явно нравится снизу. Потому полицейский продолжал.       Как удачно рядом оказалась смазка. Он будто готовился к этому дню и потому уже мягче вошёл внутрь, хоть и всё ещё резко и даже грубо. Нависнув сверху, совсем лишив Клэя возможности побега, он рыкнул ему на ухо и укусил властно в загривок. После сладкого стона преступника, Карл больше не сдерживался и властно двигался внутри. Быстро, резко и жестко. Его не интересовало сейчас ничего больше, кроме того, как находиться внутри.       Тем временем он покусывал его шею и даже плечи, давая понять, кто тут хозяин и кого лучше слушаться. А парень тем временем стонал и извивался, просто тая от наслаждения, хоть и было немного больно. Да и руки в наручниках не давали покоя. Свободы вообще не было, но кажется это лишь больше возбуждало.       Внезапно Карл провёл рукой по его спиночке, заставив снова выгнуться, а потом рукой придушил его за шею, отчего тот сильнее простонал и кончил.       -Быстро же ты, грязная сучка. — Басом шепнул ему на ухо и Клэй аж задрожал, чем сделал лишь приятнее. Но потом кончил и полицейский и мягко поцеловал его в макушку. Всё ещё любит его. — Считай это плата за то, что тебя не посадят и в этот раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.