ID работы: 12681490

tempête

Фемслэш
NC-17
Завершён
590
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 161 Отзывы 115 В сборник Скачать

sept.

Настройки текста
Примечания:
Она ушла, оставив за собой шлейф сандала и мяты, а ещё морозный холод, который пробирал Медведеву до костей, заставляя обнимать себя руками, чтобы не рассыпаться на части. Но Соня ведь вернётся, она всегда возвращалась, всегда прощала и позволяла обнимать себя, словно ничего не было. В этот раз будет также.   Не будет.  Почему-то сигналило в блондинистой голове. Мелкая ссора имела куда больший эффект, чем казалось. Черные глаза прожигают кафель, а под рёбрами что-то неприятно ноет. Захотелось ударить по этому месту и колотить, пока глупое сердце не перестанет и вовсе пропускать удары. В ушах стоит противный звон и все ещё отголосками слышится фраза: “ты никогда не изменишься”. Литвинова выдала это с таким горьким сожалением, что ноги у Киры подкосились и дыхание спёрло. Не было в этой фразе оскорбления или чего-то ещё, но блондинку сломало пополам лишь от одного тона и осознания того, что только она виновата в этой глубокой печали, плещущейся океаном на дне голубых глаз.   - Кирюха, ало, ты тут? - перед глазами девушки щелкают пальцами, привлекая её внимание и вытаскивая из раздумий.   - Тут я, чуть задумалась просто. - рявкнула в ответ блондинка, глядя на свою подругу.  Снежана сидела напротив неё, укоризненно качая головой. Они дружили с подросткового возраста и именно Белова знала её лучше всех, насколько это было возможно. Вместе ходили на тяжелую атлетику, только Снежа ходила с Настей Медведевой, а вот Кира для неё была новым человеком. У них с Настёной были общие мечты и цели, связанные со спортом, но бросив атлетику Белова пошла на бокс, а Медведева — в разгул. Сейчас, Снежана привела тень своей подруги, в один из немногих лесби клубов столицы. Фольга была любимым заведением барменши. Здесь можно было легко найти кого-то на ночь и хорошо провести время в компании девушек и крепкого алкоголя. Но сегодня, цель была совершенно другая. Напиться до беспамятства. Топить проблемы на дне стакана низко, но Кира не умела иначе. В какой-то степени, она тоже была слабой, пытаясь убежать от самой себя. Все-таки, они с Соней были похожи, как отражения в кривом зеркале.   - Слушай, кончай это немое кино, блять. - Белова была не из терпеливых, потому отобрала стакан у подруги, заставляя смотреть на себя.   - Да что ты хочешь? Мы пришли отдыхать, вот я и отдыхаю, отъебись, - блондинка забирает назад свой напиток, так сильно дёрнув, что капли виски расплескались на стол, - найди себе кого-то, или ты ещё со своей Дианой?  Кира словно змея пыталась увильнуть от чужих вопросов, прячась за агрессией. Снежа точно не разозлится, у них дружба такая, специфическая. Никто не должен был обижаться на Медведеву, ну обозвала или послала. Что в этом такого? Она ведь просто вспылила, таким характером наградили гены и жизненная ситуация. Конечно же, это не её вина. Так Кира оправдывала сама себя долгое время и после ссоры с Литвиновой, мысли были аналогичны. К чему устраивать драму, если ничего такого не было?  Было.   Только, спустя несколько дней до неё это дошло. Дошло, когда она лакала виски в баре, в который изначально пришла найти себе спутницу на ночь. Пыталась доказать сама себе, что Соня ей нахер не нужна.   Нужна.  Попытки знакомства заканчивались тем, что у девушек не было угольных волос и чарующих глаз цвета Байкала. Не было тонких губ и острого языка, который порой, ранил лучше, чем кулаки. Кира злилась на неё, за то, что ушла и не отвечает на телефон. Злилась на себя, что не может выбросить чужой образ из головы. Длинные пальцы с парочкой колец, крепко сжимают стакан, на дне которого ещё были остатки алкоголя. Она залпом глотает виски, который обжигает горло и в излюбленной привычке, касается раздвоенным языком лабрета. Впервые за весь вечер чувствуется легкость, подаренная Дениелсом и блондинка откидывается на спинку дивана, позволяя жидкому янтарю теплом разливаться по телу.   - Да, мы вместе, ещё. - Белова делает акцент на последнем слове, повертев в руках свой Лонг-Айленд, который потягивает с начала вечера, - А вы с Соней в контрах, да?  Снежана была проницательной, всегда попадала в точку со своими рассуждениями и ковыряла свежие или старые раны. Вновь пример того, как внутренний мир расходится с внешностью. Белова отнюдь не была похожа на тихого наблюдателя, коим являлась. Ростом чуть ниже Киры, но в несколько раз шире, из-за хорошей мышечной массы, темные волосы собраны конским хвостом на затылке, открывая обзор на грубые черты лица: круглые карие глаза, пухлые губы, ровный нос, который невольно сменил свою форму в следствие парочки переломов, и скулы, которые с лёгкостью можно было бы назвать мужскими. От неё веяло тестостероном, потому девушка всегда была популярной фигурой в такого рода местах.   - Она ушла. - севшим голосом ответила барменша, стараясь не выдавать себя перед подругой, насколько ей тяжело было это сказать.  - Ожидаемо, - она пожимает плечами, - тебя вообще мало кто выдержит.  - На хуй иди. - возмущается Медведева, хотя осознает, что подруга чертовски права.   - Не корчи из себя невъебенную мученицу, ты проебалась, и должна стоять у её двери и извиняться, а не жалеть себя. - Белова говорила без злобы, давала родительские наставления в своем стиле.   - Сама разберусь. - наконец-то тёмные глаза распахиваются, и она пытается словить фокус на подруге, чье лицо выглядит размыто, после выпитого, - Давай просто не будем об этой хуйне, пожалуйста.   Снежа, понимающе кивает и кладет руку на чужое плечо, похлопав по нему. Кира никогда не просит, но сегодня сделала это, и Снежана только теперь понимает степень катастрофы.  

*** 

Пальцы, изрисованные татуировками, кладут ей в рот зелёную маленькую таблетку, которую она ловким движением закидывает под язык. Соня блаженно прикрывает глаза, растягивая губы в улыбке, предвкушая момент, когда мысли покинут её голову. Малышенко следует примеру подруги и закидывает таблетку ЛСД в рот. Для Виолетты кислота обычный ужин, а для Сони — попытка не дать самой себе сойти с ума. Она была жалкой, раз позволила себе вновь глушить чувства с помощью веществ.   Зрачки расширяются.   Кажется, дышать стало легче, словно кто-то снял с её шеи петлю и вновь открыл доступ к кислороду. По телу проходится дрожь, сравнима с ударом в 220 вольт и холодными касаниями Медведевой к коже. Брюнетка зарывается руками в волосы и ложится около Виолетты, которая лениво улыбается, разглядывая подругу. Мир под таблетками приобретал новые краски и Литвинова понимает, почему раньше спасалась только ими. Когда алкоголь уже не работает, нужно находить что-то более серьёзное.  - Мы сегодня с тобой идём в бар, так что подымай задницу, малышка. - Малышенко вскочила, как ни в чём не бывало с кровати и начала стаскивать старшую за ногу с кровати.   - Какой бар? - хмурит брови, поглядывая на Вилку, - Нет, нихуя, мы сегодня дома сидим, не хочу никуда идти. - быстро протараторила та, когда до неё дошло и оттолкнула от себя татуированную.   - Я тебя не спрашивала, маленький хочет в бар, значит и ты тоже.   - Ты издеваешься. - со вздохом выдает Литвинова, но все же подымается, равняясь с Виолеттой.   - Тебе нужно развеяться, я Мишель позвала, - она подцепила пальцами подбородок голубоглазой, заставляя смотреть на себя, - и Лизу тоже. - после этой фразы она многозначительно поиграла бровями и направилась к шкафу, чтобы сменить одежду.   - Ты заебала Лизу. - следом идёт за подругой, с целью позаимствовать её вещи.   - Ой, блять, не надо тут, она только рада, может, с тобой пообщаться. - Малышенко стаскивает домашнюю футболку и остается в одном спортивном топе.  - Мне это не интересно. - отрезала брюнетка, понимая чужие намёки.  - Выкупаю, тебе интересны только белобрысые уебы. - она расправляет на себе рубашку с коротким рукавом, накинутой поверх тёмной футболки и кивает головой в такт своим словам.  - Ещё одна фраза об этом, и я сваливаю. - Литвинова бросила свои вещи на кровать подруги, а сама натянула на себя её белый свитшот и светлые джинсы.   - Понял, принял, не закипай. - она начала махать своей белой бейсболкой как флагом, а-ля “сдаюсь”.  Брюнетка на это действие сдержанно кивает и вытаскивает из тумбочки чёрную шапку бини, дабы подчеркнуть образ и не укладывать волосы. Ехать никуда не хотелось и заставлять себя улыбаться перед остальными, тоже желания не было. Лизер будет действовать ещё часов семь, и может, это поможет расслабиться, но пока что, была лишь необычайная лёгкость в конечностях и проблемы с координацией. Хотелось верить, что сегодняшний вечер действительно поспособствует тому, что она склеит себя заново и вновь даст обещание самой себе не влюбляться.   Киру она не забыла. Да, и вряд ли забудет когда-то. Девушка была повсюду: вытатуирована под веками, ведь когда Соня закрывала глаза, то видела лишь один образ; в черепной коробке, мозг-предатель подкидывал воспоминания о том, как же хорошо было в чужих объятиях; следы на теле, которыми так изощрённо любила клеймить ту старшая. Именно поэтому, вся одежда сейчас с длинным рукавом и гольфы, дабы закрывать участки тела и не видеть ничего, что напоминает о ней. Поэтому, она глотает колеса, чтобы избавиться от призрачного образа рядом. Оправдывает свою слабость и беспомощность.   Виолетта спасает, всегда это делает, пусть своим способом, но делает. Спасает от финального шага в пустоту, который Литвинова планировала ещё после смерти старшей сестры. Сейчас, когда тащит её по ступенькам к такси, тоже спасает.    

*** 

Брюнетку уже воротило от приторного запаха ночных заведений. В нос ударяли совершенно разные смеси ароматов, от чего она порывалась забежать в уборную и выблевать свой скудный завтрак. Организм отвык от наркотиков, потому, сейчас она цеплялась за руку Вилки, дабы иметь возможность нормально передвигаться. В голове была полнейшая каша и девушка не могла ухватиться хоть за одну мысль, казалось, они все ускользали от неё, словно дразня. Литвинова пыталась уловить какие-то детали интерьера, но в глазах все сливалось моушен блюр эффектом. Вилка же, совершенно не изменилась, её хода по-прежнему была ленива, как и в трезвом состоянии, а на устах играла улыбка, которая больше походила на насмешку. Малышенко в целом, часто смеялась и улыбалась, будто весь мир — это огромная скрытая шутка, и лишь она столь сообразительна, чтобы оценить её по достоинству.   Они двигались куда-то вглубь помещения, и Соня максимально напрягла зрение, чтобы рассмотреть среди всей темноты, неоновые силуэты женского тела, которыми были украшены стены из оранжевого кирпича. Плакаты различных групп и чьи-то автографы в деревянных рамках. На противоположной стороне было что-то наподобие сцены, значит, в баре предпочитали живую музыку, но, к сожалению, не сегодня. Сейчас из колонок лилась песня, которая ей была не знакома, но к счастью, не напрягала.   На ярком фиолетовом диване в углу сидела небольшая компания и Лиза. Именно в такой формулировке это можно было преподнести. Пока все громко о чем-то болтали, Андрющенко лишь периодически отрывала глаза от экрана телефона, иногда кивая, словно слушала чужой трёп. Она не любила компании и в целом такие места, потому, для Литвиновой это было огромной загадкой, как её сюда затащила Вилка. Но у Малышенко был дар к этому, даже она восстала из мёртвых и сейчас идёт коротать вечер в баре, вместо того чтобы лежать в своей однушке и пересматривать фильмы Вонга Карвая. Голубые глаза натыкаются на светлую макушку Гаджиевой с отросшими тёмными корнями, которая покоилась на чужом плече. Взгляд подымается выше, и брюнетка резко тормозит, заставляя и Виолетту замереть на месте.  - Какого хера эта тоже здесь? - кивает в сторону Захаровой, которая по-хозяйски обнимала Мишель.  - Не ебу, - Малышенко приглядывается и кажется, сама немного в недоумении, что заметно по сдвинутым к переносице бровям, - наверное, Миша притащила её с собой, но я не звала, клянусь. - она подняла руки, показывая, что не при делах.   - Если она опять что-то выкинет — нам ещё в один бар нельзя будет ходить. - бросает подруге София и выравниваясь, уверенно подошла к столику с приветливой улыбкой.   - Кто бы блять сомневался. - себе под нос дополнила Вилка и подошла сзади к подруге, обнимая её за плечи.  Несколько пар глаз, уставились на них, замечая присутствие а две из них, сверлили Литвинову взглядом с разных сторон. Лиза смотрела с некой радостью и облегчением, отложив телефон на столик, а Кристина с насмешкой, вскинув одну бровь вверх. Соня не смотрела ни на кого из них. Они сели рядом с Лизой и брюнетка оказалась зажата между болтливой Виолеттой и тихой Андрющенко, которая скромно растянула губы в улыбке вместо приветствия.   - Вы что-то пить будете? - паузу прервала Мишель, вырываясь из чужой хватки и потянувшись к алкоголю за столиком.   - Нет, сегодня я пас. - Литвинова салютует стаканом с водой, а затем сделала небольшой глоток, вновь опуская посудину на поверхность стола.  - А я буду за неё. - Вилка потирает ладошки и наливает себе бакарди.   Соня пить после кислоты не решалась, подростковый опыт больше повторять не хотелось. Густо накрашенные тушью ресницы, подрагивали, пока их владелица делала мелкие глотки воды. Она не решалась с кем-то заговорить ибо сказать было нечего, потому она лишь пила свой скромный напиток, подмечая про себя, что к клубу трезвенников присоединилась ещё и Захарова. Блондинка пила колу из пластиковой бутылки и тем самым, выделялась среди всех остальных.   - А защитницу свою где проебала? - внезапно Кристина поворачивается к рассматривающей её Соне.  - Я её защитница, сегодня моя смена. - встряет Виолетта, вертя стакан в руках.  Литвинова чувствует, как рука подруги сжимает её собственную под столом и лишь усмехается. Малышенко прекрасно знала, что старшая могла постоять за себя как словесно, так и физически, но все равно заступалась, когда того требовала ситуация. Крис на такой выпад лишь посмеялась, зарываясь куда-то в макушку Мишель, а у Сони внутри все сжалось. До боли знакомый жест, запустил в голове киноплёнку с кадрами, когда также делала Кира. Губы смыкаются в тонкую полоску и взгляд резко уводит. На стол, нет, лучше на стену, но по итогу, изучает свои колени. Парочка напротив подливала масла в огонь, который и без того полыхал не переставая. Ещё немного и языки пламени сожрут её изнутри, оставляя лишь горстку пепла.   - Все в норме? - Лиза наклонилась к девушке, тихо поинтересовавшись.  - Да, все хорошо. - Литвинова подымает глаза на собеседницу.  - Ты с девушкой поцапалась? - словно проигнорировав её ответ, продолжала Андрющенко.  Подобная навязчивость, пусть и с добрыми намерениями, несколько раздражала брюнетку. Она ненавидела, когда кто-то пытался копаться в её голове или рассказывал, как решать проблемы. Всю жизнь, Соня понимала, что ты никому не нужен кроме самого себя и, если повезёт, ещё парочки людей, потому притворную заботу, под которой скрывался лишь интерес — терпеть не могла. Но на Лизу срываться не хотелось, девушка была не виновата в её проблемах, потому голубоглазая лишь выдохнула и ответила:  - Типа того, небольшая ссора.  - Все настолько плохо? - кажется, в голосе Лизы сквозило беспокойство.  - Не знаю, мы не общались уже несколько дней, - девушка вновь хватает стакан с водой и делает глоток воды, перед второй частью фразы, - хуй знает, может это уже конец. - лицо её невозмутимо и для пущей правдоподобности, она безразлично повела плечами, но кто бы знал, как же тяжело давались эти слова.   - Может это к лучшему. - рука Андрющенко сжимает девичье плечо, а на устах появляется подбадривающая улыбка.  Но Соня не смеется. Эта фраза вызывает недоумение и почему-то, накатывающее раздражение. Хотелось высказать ей в лицо, что ничего хорошего блять в этом нет, но она прикусывает внутреннюю сторону щеки и молчит, тупо пялясь на собеседницу.   - Я имею в виду, что Кира кажется проблемной, у вас были не лучшие отношения. - старшая, не услышав ответа от подруги, продолжила   Проблемной? Бесспорно, но и Литвинова не без греха. Обе не являлись примером для подражания.   Были отношения? Откуда ей знать, что они уже закончились? Почему Лиза так уверена, в том, что говорит?  Грёбанный лизер, заставляет проживать тысячу и одну эмоцию за раз. Ногти Литвиновой впиваются в ладошки, до алых полумесяцев.   — Это не то, о чём бы я хотела говорить сейчас. - скрипя зубами выдала брюнетка, не забывая, в конце натянуть приторную улыбку.   - Да, конечно, извини. - Лиза сразу поникла, вновь утыкаясь в экран смартфона.  София поворачивается к остальным и пытается уловить смысл разговора. В голове чужие реплики, сливаются в один бессмысленный поток, от чего она бросает эту задачу. Смотрит перед собой, а натыкается на взгляд Захаровой. Челюсть Сони сразу напрягается. Между ними напряжение гитарной струной повисло. Тронь её и она оборвётся, издав финальный аккорд. Кристина же наоборот, веселилась от этой ситуации, брюнетка готова была поспорить, что она намеренно пришла, чтобы глаза мозолить.   Нужно было уходить домой. Здесь все было слишком. Мрачная атмосфера давила со всех сторон, а люди вокруг лишь усугубляли обстановку. Сегодня, она не вписывалась в свою же компанию и чувствовала себя посторонним наблюдателем. Брюнетка видит, как уже выпившая Малышенко, рассказывает о новой татуировке, а Мишель от её речей, лишь смеется зарываясь в объятия Крис. Парочка знакомых парней за их столиком, переговариваются о литературе с Лизой, а София думает о том, что за барной стойкой хотела бы видеть другого человека. Этому тощему парнишке, совершенно не идёт коблер в руках, и его движения, они не такие. Все неправильно. Она наблюдает, как он подаёт симпатичной шатенке Голубую лагуну и глаза от них уводит, словно обожглась.   - Виля, я домой ибо сейчас усну. - Литвинова наклоняется к чужому уху, нагло соврав.  - Чё? Давай дальше двигаться куда-то, без проблем организую что-то. - взволнованно тараторит та, в своей манере.  - Не, я домой хочу, отоспаться, а ты оставайся, стереги Лизу. - Соня кивает головой себе за спину, указывая на старшую.  - Блять, ну тогда базара ноль, - она встаёт с места, позволяя подруге выйти, - только напиши как дома будешь или звякни.   Брюнетка шуточно “отдаёт честь” правой рукой и кратко бросив всем что-то на прощание, в очень быстром темпе двинулась к выходу. Руки утопают в карманах джинс, пытаясь нащупать телефон. Она фактически выбегает, не замечая ничего вокруг себя, сейчас хотелось вдохнуть воздуха, не пропитанного мерзотными духами и чем-то алкогольным. В лицо ударяет приятный холодный поток, и вся грязь остаётся за закрытыми дверьми заведения. Литвинова подымает голову вверх, глядя на вывеску.  - Гараж. - по слогам произносит девушка, читая над входом яркую жёлтую надпись, которая приятно светилась и приглашала всех желающих, укрыться от проблем в своих стенах.  В другой день, может быть, ей бы понравилась атмосфера и это место стало бы любимым, но сегодня не повезло. Она отошла от входа, дабы никому не мешать и спряталась под небольшим навесом, ведь начал моросить небольшой дождь. Брюнетка вытаскивает телефон из кармана, с долей волнения включая его, ведь было страшно, но вместе с тем и хотелось увидеть сообщение от Медведевой во всплывающих. Ничего. Лишь спам и уведомления из игр. Это к лучшему, убеждала себя она, хорошо, что Кира не пишет, они расстались, Лиза была права. Осознание начинает подступать вместе с окончанием действия кислоты. Громко выдохнув, Литвинова начала искать через приложение такси, как на её плечо с характерным звуком, обрушилась чужая рука. За спиной стояла Захарова, которую она точно не ожидала здесь увидеть, потому от удивления дёрнулась и ругнулась себе под нос.  - Не ссы, - светловолосая хлопает её по плечу и становится рядом, подкуривая сигарету, - хотела с тобой нормально порешать всё, так что хорошо, что ты не успела съебаться. - она протягивает никотиновую палочку Соне, даже не спрашивая будет ли та.  - Забей, все уже в прошлом. - брюнетка наклоняется к зажигалке, которую предоставила Захарова и поджигает кончик.  - Не, бля, я не по-пацански поступила, хуево откровенно говоря, - Кристина затягивается и выпускает тучку дыма, которая растворяется, средь мелких дождевых капель, - извини, реально, когда бухаю, то кучу поеботы творю.  - Расслабься, простила после сигареты, - она демонстрирует “извинение” зажатое между указательным и средним пальцем, - ты тоже прости, что рамсить начала.  - Ты заступалась за девку эту, она вряд ли может что-то, кроме как языком чесать, так что порешали. - свободную руку старшая тянет для рукопожатия, чтобы “скрепить” примирение.   - Порешали. - повторяет за той, кивая головой и руку пожимает.   - Ты кстати домой?  - Да, сегодня нет настроя задерживаться надолго.  - Аналогичная хуйня, давай подброшу тебя, что-ли? - окурок в урну выбрасывает и натягивает на голову капюшон от красного худи.   - А Мишель кинуть решила? - Литвинова делает финальную затяжку и тоже отправляет свою сигарету в мусорку.   - Они с этой, забитой, - указательным пальцем вокруг лица крутит, демонстрируя где тату у Виолетты, - дальше едут куда-то.  - Почему не осталась с ней? - Соня смотрит вперёд себя и на дождь, который перерос в полноценный ливень.  - С хуя ли мне её сторожить? - пожимает плечами старшая, - Мы даже не встречаемся.  Литвинова лишь понимающе кивает и вопросов не задаёт больше. Тема с недоотношенями ей была знакома и она понимала, как сложно объяснять кому-то кем вы приходитесь друг-другу с таким человеком. А такие вопросы, двигают собственные шестерёнки и вот, ты уже пытаешься объяснить самому себе, кем вы блять являетесь.   - Пойдём к моей ляльке, подвезу тебя. - на сей раз не спрашивала Крис и пошла вперёд. Они подошли к тюнингованной Nissan Silvia S13. Машина была тёмного фиолетового цвета, а диски светились синим неоном, на дверке водителя, в стиле граффити, была белая надпись “Шумахер”. В момент голубые глаза загораются и дыхание спирает, словно у ребёнка, который попал в Диснейленд. Литвинова неплохо разбиралась в старых авто, особенно дрифтовых и гоночных японках, потому немой восторг на её лице был обоснован. Захарова по-хозяйски постучала по крыше и заметив чужую реакцию, самодовольно усмехнулась.  - Нравится ляля? - кивает головой на транспорт, не прекращая тянуть губы в улыбке.  - Гонишь? Конечно нравится, - фыркает и продолжает пялиться на машину, совершенно не обращая внимания на дождь, - давно не видела такую заряженную Сильвию. Гоняешь где-то?  - Ясен хуй, такой красотке нельзя без хорошего выезда стоять. - старшая выуживает из кармана спортивок ключи и повертев их на указательном пальце, кивнула на пассажирскую дверь, - Запрыгивай.  Брюнетка, которая знатно промокла от дождя, попыталась как можно быстрее залезть в тёплый салон. Внутри пахло табаком и мятным ароматизатором, который Кристина любезно прицепила, пытаясь перебить запах сигарет. Но эту затею, лишь можно было сравнить с пластырем на открытый перелом. Длинные пальцы сразу пробежалась по бардачку и обивке сидений. Здесь Захарова тоже постаралась. Тюнинг обошёлся дороже, чем сама машина, если верить подсчётам Сони.   - Адрес вбивай. - старшая стянула капюшон, и её длинные светлые волосы рассыпались по плечам.  Литвинова вводит в навигатор на телефоне адрес и замечает, что ехать достаточно далеко, ещё и с учётом возможных пробок.  - Не боись, я знаю как срезать немного, так что долетим быстрее чем ты думаешь. - словно читая чужие мысли, выдала Крис и повернув ключ, нажала на педаль газа.  Машина с громким рёвом тронулась с места, а девушка на пассажирском откинулась на сиденье, наблюдая на Захаровой: у неё волосы, как у диснеевской Рапунцель, но от этого, толку мало ведь маскулинности в ней больше, чем в среднестатистическом мужчине, это было забавным миксом.   - Так и не расскажешь, почему твоя охрана не пришла? - светловолосая бросает быстрый взгляд на младшую.  - Мы поссорились или расстались, я в душе не ебу если честно. - почему-то, ей не было страшно рассказывать, возможно, это флёр усталости или что-то другое, но сути не меняет.  - Чё там? Ревность какая-то, да? - не отрываясь от дороги, старшая умело крутила руль одной рукой.  - Бля, угадала. - со слабой улыбкой отвечает Соня, отворачиваясь к окну.  - Кучу хуйни наговорила тебе?  - Откуда ты все это знаешь? - было слишком забавно от происходящего, потому она рассмеялась, хотя искренним смехом это назвать тяжело.  - Мы с ней похожи, вот я и выкупаю сценарии таких ссор. Ревность к какой-то хуйне, затем слово за слово и я уже крою матом близкого человека. - руки на руле сжимаются до синеющих костяшек. - Я не оправдываю её, просто хочу сказать, что в такие моменты, не контролируешь, что говоришь.   - Потому ты ни с кем не встречаешься? - захотелось отвести тему от своей персоны.  - Да, я всем близким делаю больно, нахуй оно нужно.   - А Мишель? Ей тоже? - стало беспокойно за подругу Литвинвой и она вновь начала прожигать профиль Кристины взглядом.  - А вот тут, наоборот мальца. - языком по внутренней стороне щеки проходится и уголками криво усмехается, - Она мне пиздец как нравится, я бы без базара поменялась ради неё, только ей это нахуй не нужно.   - И ты бегаешь за ней типа? - брюнетке сложно было поверить, в то, что такая, как Захарова будет за кем-то упадать.  - Ага, как псина, но знаю, что ничего не будет. - кивает, подтверждая свои слова, - Я когда на твоей днюхе увидела, что она с Кирой обжимается, думала снести ебало обеим, но подумала, что не хочу её позорить, но все равно проебалась.  Кристина звучала искренне. Это было схоже с исповедью священнику, только, София отнюдь не святая. Такой человек, как Захарова, не будет распространяться о своих проблемах, в этом они были схожи, потому Соня даже удивилась от таких откровений.   - Она хорошо о тебе говорила. - сделала жалкую попытку утешить голубоглазая.  - Пока я не втрескалась в неё, дальше ей стало неинтересно.   - Кидай её тогда, зачем мучить себя? - младшая переметнулась на сторону своего бывшего врага, как-то слишком быстро.  - Ты можешь Киру свою с концами бросить? - она посмотрела на девушку и не дожидаясь ответа продолжила, - Вот и я не могу.  - Ты не такая сука как я думала. - внезапно выдает брюнетка.  - Спасибо ебать. - теперь уже обе искренне рассмеялись, - Поговори со своей секьюрити, она тебя любит, отвечаю. Когда после драки на меня смотрела, я думала что убьёт нахер.  - Лучше бы переживала, что я тебя убить могу, у меня причин больше. - вновь перевела все в шутку брюнетка.  Оставшуюся часть пути, они переговаривались лишь о мелочах, сделав вид, что предыдущего разговора не было.Обеим так было комфортно, и каждая была мысленно благодарна, за такое понимание. София разглядывала плывущий пейзаж за окном, все сливалось в одну бесконечную линию, из-за скорости, с которой ехала старшая. Скорее всего, они нарушили множество правил, но если Захарову это не волновало, то Соню тем более. В салоне не было музыки, лишь хриплые женские голоса и грозный звук мотора.    

*** 

  - Спасибо, что подбросила. - уже на выходе из авто благодарит Литвинова и хлопнув дверцой машины, двинулась ко входу в свой подъезд.   На улице светила луна и было впервые тихо за долгое время. Удивительно для её района, где поножовщина была скорее, правилом чем исключением. Она рассматривала свой двор, словно впервые видит его и от чего-то, улыбалась. Эта поездка с Захаровой здорово проветрила ей голову, от чего даже дышать стало проще, все казалось не таким уж и страшным. Девушка пинала крышку от пивной бутылки, до самой механической двери. Было в её поведение и внешнем виде сейчас что-то ребяческое, как хулиганистый мальчишка со двора, который возвращается домой позже положенного.   Тяжелая железная дверь отворилась с помощью магнитного ключа и Литвинова вошла в прохладный подъезд, где воняло сыростью, а на стенах были подробно расписаны, имена так называемых “шлюх” дома. Брюнетка интереса ради, прочла все надписи и каждый раз, просматривала, нет ли пополнений, это было своеобразным ритуалом. И вновь двери, но на сей раз, лифта. Указательным пальцем жмёт на кнопку “7” и оперевшись о стенку затылком, при этом нижнюю часть тела полностью оставив без опоры, она прикрыла глаза, в голове считая секунды до того момента, когда лифт приедет. Девушка знала маршрут домой досконально, скажите ей в полной темноте пройтись и она с лёгкостью выполнит сеё действие.  Лифт выпускает её из своих покоев и брюнетка выходит на лестничной клетке, по обыкновению заглядывая в окно. Вид с седьмого этажа не был красив, но свой шарм у него имелся. Соня ухватилась рукой за деревянный поручень и поставила ногу на первую ступень, а затем замерла в этой позе, боясь двинуться. Перед её дверью сидела сгорбившаяся фигура, которая подняла на неё свои почти чёрные глаза, как только услышала движение. Сердце вновь начинает отстукивать бешеный ритм, а сама она, кажется забыла как дышать. Кира смотрела на неё исподлобья, уперевшись локтями в колени.   - Принцесса. - на выдохе произносит старшая.  У Литвиновой от чужого хриплого голоса ноги подкашиваются и рука сильнее поручень сжимает. Она вновь пришла и все уничтожила. Систему, которую так долго выстраивала Соня, она сломала одним тихим “принцесса”. Все с хрустом осыпалось, безвольной кучкой, где-то у девичьих ног.   - Какого хера ты здесь делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.