Пропадает в миллионах на век.

Фемслэш
NC-17
Завершён
298
автор
Cryoverrain бета
Размер:
245 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
298 Нравится 218 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Беллатрикс и Гермиона вернулись в Хогвартс ближе к двум часам ночи. Обе были вымотаны, Грейнджер, кажется не собиралась ложиться спать. Ей было катастрофически мало информации и она жаждала больше знаний об этом абсурдном случае. Лишь взглянув на Блэк она услыша: —Не сейчас. Прошу тебя, всё завтра.       Она кивнула, понимая насколько профессор устала. «Она за пару недель прожила такой спектр эмоций. Это…сильно». Это правда. Беллатрикс выглядела как всегда сногсшибательно, но подойдя ближе, можно было разглядеть темные круги и мешки под глазами. —Я обещаю рассказать все завтра, только не расстраивайся, хорошо, детка?       Гермиона подошла к Блэк, обхватывая ее руками, дав понять, что не обижается. Они стояли так с минуту, пока Гермиона не чмокнула старшую ведьму в щечку и, зарывшись в густые кудри профессора прошептала: —Не ложись сегодня в гостиной, пожалуйста, ложись спать в спальне. Обещаю, не буду приставать.-ухмыльнувшись прошептала, опаляя жарким дыханием ушко Блэк. —А что, если я хочу?-охрипшим голосом выдала Блэк.       Отстранившись от тёмной ведьмы, Грейнджер потупила взгляд. Медленно подняв глаза, параллельно обвела руками внушающие формы Блэк, прижимаясь к ней ближе. —Хочешь чего?       Беллатрикс зарычала, припечатав девушку к стене резким толчком и сжала ей горло. —Не играй со мной, девчонка,-опаляя жарким дыханием шею студентки, произнесла Блэк.       Гермиона усмехнулась, нагло взглянув профессору прямо в глаза. —А то что?        В следующую секунду губы девушки были накрыты профессорским требовательным, жарким, голодным поцелуем. Это была не страсть, это была что ни на есть первобытная похоть. Губы Блэк напоминали вкус вишни, что ещё больше сносило Гермионе голову. —Мммм,-первый стон, вырвавшийся из губ девушки, заставил потерять самообладание Беллатрикс.       Настойчивые руки начали раздевать свою жертву, высвобождая студентку из темной мантии, в которую они свободно могли бы поместиться обе. В момент, когда мантия спала и руки переключилась на свитер, в комнату настойчиво постучали. Гермиона слегка отстранилась, но вновь была прижата к двери сильными руками Блэк. —Нас нет,-выдала Беллатрикс Гермионе.       Им все же пришлось отстраниться, когда голос МакГонагалл прозвучал по ту сторону двери. —Я знаю, ты там, Беллатрикс. Открой дверь, нам нужно поговорить. —Твою мать!-крикнула Блэк, отстраняясь от Гермионы.       Беллатрикс, Минерва и Гермиона сидели на диване, попивая горячий шоколад, приготовленный Гермионой. Грейнджер села на огромное кресло, чтобы видеть лица профессоров и тихо ждала, пока кто-нибудь начнет разговор. —Итак,-наконец начала Минерва,—Между вами двумя что-то есть, не так ли? —Бинго! Сто баллов Гриффиндору,-произнесла Беллатрикс чересчур эмоционально. —Белла,-строго произнесла Гермиона, кинув суровый взгляд на женщину,—Прошу прощения, профессор. Просто на Беллатрикс слишком многое навалилось и…это тяжело. —Я не нуждалась в помощи маленькой ведьмочки.-язвительно произнесла Блэк.       Гермиона лишь закатила глаза. —Мда,-с минуту подождав, выдала МакГонагалл,—Собственно, именно поэтому я здесь.-она повернулась к темной ведьме,—Что происходит, Беллатрикс? Вы ушли сегодня вечером, а вернулись в третьем часу ночи.       Беллатрикс тяжело вздохнула, понимая, что тяжелый разговор ей не перенести и начала рассказ. Все тоже самое, что рассказала Нарцисса, лишь кое-где она пропускала моменты, возможно, так задумано было, а возможно, она не считала нужным это упоминать. Гермиона старалась не пропустить мимо ушей информацию, хотя это и было сложно из-за накатившего секундами ранее возбуждения. «Черт возьми, ее шея всегда так блистала? Она божественная….Блять! Грейнджер! Возьми себя в руки!».       Поймав взгляд Блэк, Гермиона едва не поперхнулась слюной. «Она же не…? Нет, я ставлю щиты! Она не может быть в моей голове.». Вернув внимание рассказу, Гермиона затаила дыхание, слушая низкий говор Беллатрикс. Спустя час, Минерва сидела в шоке, а Гермиона почти спала, отчаянно делая вид, что она всё ещё с ними. —Вот почему Гермиона недолюбливала тебя в начале учебного года.       «Ну, недолюбливала-это громко сказано», усмехнулась в мыслях Беллатрикс. —Видимо, да. —Что ж. Хорошо. О камне Семейства Блэк я знаю, но не знаю где зародилась ваша родовая магия, как вы собираетесь… —В библиотеке есть семейные рукописи. Мы с Гермионой проверим их и тогда я дам тебе знать ход дальнейших действий. —Хорошо, но, пожалуйста, держите меня в курсе. В конце концов, Гермиона-моя студентка, а я-директор этой школы. О, и конечно, если я вам понадоблюсь, вы можете мне дать знать. —Спасибо,-без эмоций произнесла Беллатрикс.

***

      В Библиотеке Блэк-Мэнора как всегда было тепло и уютно. Хотя это и был подвал, Беллатрикс позаботилась, чтобы не было сырости и холода. Рукописи старейшин семейства Блэк были в темнейшей части комнаты, к ним не попадал дневной свет, чтобы они не осветлились.       Время шло, а голубки ещё ничего не нашли. Они бы даже забыли о еде, если бы не заботливая Винки, которая каждый раз напоминала им, что пора подниматься к трапезе. Гермиону приходилось тащить на себе, но Белла была достаточно сильна, к тому же, у нее была палочка и несколько собственно ею приготовленные заклинания, что помогали ей.       Они искали информацию в самых начальных работах, что были написаны предком Блэк, который, судя по всему, был… «Стоп, что?!». —Беллатрикс!-крикнула Гермиона, что есть мощи,—Основоположник вашей династии был…Мерлин? Белла, ты…потомок самого Мерлина?       Беллатрикс взглянула на девушку таким взглядом, будто та лишь сказала давно известный всем факт. —Тебя это удивляет?-лавировала Блэк,—Тогда..для тебя будет двойным потрясением, что моя мать-прямая наследница Морганы. То есть, наша семья с обеих сторон—это скопление мощнейшей магии всего света.       Гермиона пыталась сдержать себя от падения челюсти, но все попытки отправились коту под хвост. —Осторожнее, малышка, муха залетит. —Ты же понимаешь, что это меняет дело? Если Мерлин-ваш создатель, ну, я имею в виду, ваш предок, то и оберег создан им же…а значит, его место в одной из его пещер!       Беллатрикс скептически подняла бровь. —Которых у него семь и, на минуточку, места расположение одной из них до сих пор неизвестны. Что ты предлагаешь делать, маленькая ведьма? —Отправиться в известные пещеры, Белла, это ведь не шутки. Нам нужно снять проклятие, пока оно не начало действовать. —Ладно, а теперь серьезно. Гермиона, эти семь пещер находятся на разных местах планеты. Кроме того, нам нужно будет найти последнюю. —Тогда, нам нужно отправляться немедленно. Где находятся уже известные? Я уверена, что ответ где-то там, просто не могу понять где именно. —Одна из пещер находится здесь, в Англии. Вторая - во Франции. Третья-в США. Четвертая-в Японии. Пятая-в Италии. И, наконец, шестая-в Австралии. —Ты была в какой-нибудь из них? —Во всех. —И нигде нет ничего потайного? Это же был Мерлин! Он не мог так просто работать в обычной пещере. Быть может, нам нужно посетить их всех, чтобы лучше.. —Нет,-вдруг прервала ее Беллатрикс,—Нам нужно отправиться только в Японию. —Почему? —Потому что дата, зафиксировавшая его прибытие в Японию, заставляет задуматься. Примерно после трех лет появился первый ребенок Блэк.       Гермиона взглянула на Беллатрикс, понимая, что они обе думают об одном и том же. —Нужно предупредить Нарциссу, Энди и МакГонагалл.

***

      Цисси только вернулась из Хогсмида, когда черный ястреб аккуратно подлетел к ней, отдавая письмо. Она улыбнулась, узнав птицу сестры, но вспомнив недавние события, напряглась. —Ну давай посмотрим, что ты мне принес, дружок.       Она кинула птице кусок хорошего мяса, щелчком пальцев распечатывая конверт. Первые строки были довольно привычными, поэтому женщина позволила себе слегка расслабиться:

«Моя дорогая Цисси.

В общем-то, сразу к делу. Мы с Гермионой отправляемся в Японию, а точнее-в пещеру Мерлина. Видела бы ты глаза этой пташки, когда она узнала, что Мерлин и Моргана наши предки. Черт, мне теперь необходима колодография этих глаз.

Мы считаем, что именно там спрятана тайна зарождения или создания этого камня. Пожелай нам удачи, мы отправляемся немедленно.

Твоя Беллатрикс.

P.S.Энди уже в курсе, не нужно ее лишний раз травмировать. ;)».

—Эта ведьма убьет меня своими неожиданными решениями! Я думала, хотя бы Грейнджер будет ей вбивать в голову, что все же в мире существует понятие адекватность. —Да не то слово!-крикнул голос сестры из холла.       От неожиданности Нарцисса едва не упала от резкого разворота. —Твою мать, Андромеда Блэк! Я всегда думала, что умру от выходок Беллатрикс, но никак не от твоих! —Тонкс. —Что? —Я уже пару лет как Тонкс, а не Блэк. —Да какая вообще разница?! Ты видела это?-она помахала письмом перед глазами сестры,—Меня чуть удар не хватил. —Конечно видела! Я в бешенстве…

***

      МакГонагалл тоже получила письмо. Откровенно говоря, она не была удивлена. «Эти двое слишком похожи, чтобы удивляться их спонтанным решениям». Она вызвала к себе Гарри и Рона, чтобы сообщить им о том, что Гермиона и Беллатрикс «отправлены на задание от Министерства». —Но что за задание?-возмутился рыжий парень Уизли. —Это уже не ваше дело, мистер Уизли. Я даже не имела права говорить о том, что сказала, ваше дело сейчас молчать о мисс Грейнджер и ждать их возвращения. —А как же экзамены, директор?-заговорил Гарри,—Кто-нибудь будет заменять профессора Блэк, чтобы принимать наши результаты? —Профессор Слизнорт будет заменять ЗоТи, а я-Трансфигурацию.       Уже сидя в своих покоях, Минерва думала о том, насколько Грейнджер и Блэк похожи. Даже школьные года девушек очень схожи. Дуэт из этих ведьм был бы убийственным. «Хотя..почему был бы? Я так понимаю, мисс Грейнджер и профессор Блэк…вместе?». —Что ж..что будет, то будет.

***

      Гермиона и Беллатрикс аппарировали с помощью порт-ключа. Так как Грейнджер была впервые в этой стране, руководство возглавила Беллатрикс. —У вас в каждой стране есть особняки? —Нет,-ответила Блэк, поворачиваясь к студентке,—только в США, Франции, Австралии, Японии, Италии и Англии, конечно. А, ну и в России.       Гермиона поперхнулась, резко поворачиваясь к профессору. —Ты серьезно?       Кажется, в эту минуту их осенило. Беллатрикс приложила руку к лицу, проклиная себя за то, что никогда прежде не задумывалась об этом. —Это мечта, где расположены все известные пещеры Мерлина, только об одной из них никто не знал… —Россия,-в два голоса выдали ведьмы. —Получается, нам нужно отправляться туда…Вот только , кхм,-Гермиона провела пальцем по нижней губе,—Это огромная страна, где именно? —А я знаю, где.-вдруг сказала Беллатрикс,—Нам нужно на Кавказ.       Взглянув на профессора, Гермиона провела мысленную параллель, подтверждая их догадки. «Она умнейший человек, которого я когда-либо встречала». —А где именно? Я имею в виду, Кавказ-понятие растяжимое. Примерное место нахождение? —Горы Осетии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.