ID работы: 12681995

Моя трахея

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Бриль бета
Размер:
232 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 391 Отзывы 424 В сборник Скачать

Новый этап

Настройки текста
      Чимин волновался всю ночь. Многие вопросы, на которые нет ответов, постоянно лезли в голову, не позволяя уснуть. Как он завтра пойдет в школу? Что скажет Тэхену? Юнги? Будут ли осуждающие взгляды? А как продолжатся отношения с Чонгуком? Последний видимо тоже не мог заснуть и написал в час ночи:

Придурок:

Что волнует мою Луну?

Омега улыбнулся этому милому прозвищу и сообщению, написанному когда все уже давно спят. Ему нравится забота от альфы, но нравится на уровне его истинного и меченого омеги, но не на уровне обычных земных чувств. И это пугает. Ты не знаешь, что тебе делать, как реагировать и что говорить, а всё из-за противоречия чувств внутри. Словно справа сидит ангел и пищит «это твой альфа, твоя любовь», а слева — демон, который кричит огнём: «не поддавайся эмоциям, он не близкий тебе человек». Вы: Почему не спишь?

Придурок:

Я не могу уснуть, пока моя пара волнуется.

То, что истинные чувствуют друг друга так хорошо и отчетливо — странно и одновременно удивительно для Пака. Вы: Я просто волнуюсь насчет завтрашнего дня.

Придурок:

Я возьму все переживания на себя, не стоит волноваться. Я заеду за тобой завтра.

      Чимин не знает, что ответить. Его состояние за один день прыгало от плохого к хорошему. Он все думает, что скорее всего это было импульсивное решение под влиянием течки и гона, но потом он вспоминает Чонгука и его уверенность, которой он окутывает омегу, и становится легче. А через некоторое время все по новой. Хочется расплакаться, чтобы перестать изводить себя, но его как будто что-то удерживает от этого. Он сам пошел на этот шаг, но мысль, что все может закончится меткой не посещала его. И он в этом виноват тоже.

Придурок:

Переложи эту ответственность полностью на меня, пожалуйста. Поспи хорошо, а я наберу завтра.

Чимина действительно успокаивают эти слова. В нашей жизни редко встречаются люди, которые захотят брать на себя лишние обязанности, поэтому Пак ценит это. Он еще минуты держит чат включенным, решая, что ответить. Хочется написать что-то еще о своих переживаниях или хотя бы пожелать спокойной ночи, но все, что он сделал — это заснул с телефоном в руках.

.・゜゜・

      Чонгук ждет в своей машине омегу, находясь в своих мыслях. С последнего дня их встречи он все размышлял, как будет вести себя Чимин после всего произошедшего. Он знает, что тот робеет в плане отношений очень сильно, и если бы не их природное начало, то вряд ли бы все обернулось так. Именно из-за этого Чон понимает, что все, что он может сделать: это взять на себя все обязанности, лишь бы Чимин чувствовал себя не так обременённо. Он приезжал к нему и водил в кафе или на простые прогулки, чтобы омега хотя бы на вечер забыл о переживаниях и вместе с этим больше привык к Чону. Их разговоры всегда были комфортными, ведь Чонгук любит слушать Чимина, а Пак любит рассказывать альфе все, что у него на душе. Он спокойно относился к язвительным фразам или ответам от омеги, они имеют для него отдельную красоту. Розововолосый сильно отличается этим от остальных омег, которые встречались в жизни Чонгука. Чимин — яркий и в тоже время спокойный, громкий, и тихий в нужный момент, а так же милый, как цыпленок, и серьезный, словно ему уже давно за тридцать. А иногда у него переключается режим на задиру-подростка, который не упустит возможности поиздеваться над брюнетом.       Чон отрывается от мыслей на розововолосого, который в спешке идет навстречу, держа в руке сендвич, который приготовил ему Джин. До начала урока минут тринадцать и они точно опаздывают.       — Не выспался? — спрашивает Чон, когда омега садится на пассажирское сиденье.       — Поспал четыре часа, — доедая сендвич и доставая конверт из бумажных полотенец, отвечает Пак. — Это тебе.       Чонгук взял протянутую вещь и достал теплый сендвич. Как бы странно не было, но за их общение это первый «подарок» от Чимина, но даже так, он греет внутри ледяное сердце Чона.       — Это забота?       Чимин сам не знает, зачем это сделал. Он не хотел делать что-то милое, но сэндвич взял в порыве желания своего внутреннего омеги. Как же сложно! Хочется рвать на голове волосы от своих глупых и безрассудных порывов. Пак более чем уверен, что если бы не метка, то он бы не изменился так сильно. Или хотя бы смог здраво мыслить, как один полноценный человек, а не идиот, в котором живут две личности.       — Отдай.       — Нет, он мой, — Чонгук уворачивается от рук омеги и за два укуса съедает угощение.       Чимина впервые за время их разлуки отпустила тревога, приятный до дрожи запах алкоголя словно вытесняет все переживания из головы. Чонгук, наоборот, словно не волнуется за будущее и даже не думает об их взаимоотношениях, что немного расстраивает Пака, который измывался над собой, как злейший враг. Ведь Чон никогда не говорил ему что ему это как-то мешает в жизни. Словно они не закрепили друг друга узами, а просто переспали. «Возможно для него это не так важно?»       Пак уныло опустил голову, пытаясь унять обиду внутри. Он все-таки пришел к мнению, что не хотел так торопить события, но если это произошло, то надо прикладывать усилий в два раза больше для их отношений. И непонятно, как они будут это делать. Чимин не хочет остаться один, не хочет быть помеченным так рано. Это обременяет очень сильно, ведь ни один альфа не глянет на него в будущем, если у них с Чоном не сложится. И это главный страх — остаться одиноким.       — Расскажи мне, что тебя беспокоит, — Чонгук увидел боковым зрением унылого омегу, пока ехал в направлении школы. Они затрагивали эту тему не раз, но Паку слишком трудно так резко изменить свои принципы.       — Я.. — Маленькие пальцы нервно перебирают лямки школьной сумки. Всю агрессию он выплеснул на него в тот день, когда закончилась течка, и кажется, что сил просто не осталось припираться. — Мне сложно, потому что мы в один момент переступили целую лестницу, которую люди проходят постепенно. Я зол на тебя. И на себя.       — Отпусти эти мысли. Я все сделаю для нас, — Чон сворачивает на парковку и забирает сумку омеги. — Веди себя как обычно, и ты не обязан всем объяснять почему мы стали парой.       — Там будет Тэхён, — начал было Чимин, как вдруг его притянули ближе и чмокнули в губы, отчего смущение и возражение сразу появились на лице.       — Какого хера! Еще раз так сделаешь и я…       Чон прикладывется палец к пухлым губам, отчего омега сразу замолчал.       — Тише, я не буду лезть в вашу дружбу. Но если он будет распускать руки…       — Эй! Тэ никогда так не делал! — Чимин все-таки ударяет кулаком по твердому, как камень, плечу альфы.       — Со стороны это выглядит иначе.       Чимин больше не язвит, ведь вспоминает, что даже одноклассники часто отпускали шутки, что на самом деле они не друзья и вообще встречаются. Чонгук опять смотрит словно в душу и это напряжение в его скулах говорит, что перечить ему не стоит.       — Пойдем, старосте нельзя опаздывать, — Чон берет две сумки и первым выходит из машины.

.・゜゜・

      Тэхён продолжал проворачивать в голове вероятность встречи с Хосоком, который, как оказалось, был хорошим человеком, в отличии от Чонгука. В семье не без урода, да? Старший Чон дал альфе свой номер телефона, чтобы в случае «нездорового поведения его брата» он всегда мог позвонить ему. Это был лишь предлог. Глупый и слишком наивный. И оба альфы это понимали, но не подавали вида, ведь их действительно тянет к друг другу. Никто из них не писал и даже не таил надежды на сообщения. Но прямо сейчас Тэхён сидит за школьной партой совершенно не увлеченный разговором с Юнги и думает о сообщении «Встретимся вечером?» от Чон Хосока.       — Ты чего такой задумчивый? Опять больше одного дня без омеги и настроения нет? — Юнги кидает шутку о его похождениях, но даже на это не получает ответа. — Или о Чимине волнуешься?       — Он получит еще свое. Он мне не писал все выходные, не говоря уже о звонках. Я готов его сложить пополам, как лежак, и выкинуть через окно.       — Не будь так категоричен. Мы уже взрослые, мало ли, какие-то дела, — Юнги смотрит на часы, замечая, что вот-вот начнется урок, а Пака еще нету. Такое происходило только в случае его болезни и… Все. Он слишком пунктуален.       — И видимо эти дела его задерживают. За мои потраченные нервы он мне будет покупать обеды до конца жизни, — Тэхён слышит звонок и Юнги уже отсел на свое место, как в кабинет резко заходит Чонгук, а за ним и Чимин с опущенной головой.       Чонгук передает сумку омеге и идет к своей парте, а Чимин совсем неуверенно присаживается на свое место. Многие обернулись на него, стоило ему пройти мимо, оставив за собой шлейф меченого омеги с нотками алкоголя. Да, за это время запах выветрился и стал не таким ярко выраженным, но этого недостаточно, чтобы на него не смотрели как на «особенного».       Тэхён чувствует на нёбе вкус осевшего алкоголя, который увековечился под кожей его друга и сразу подрывается с места, схватив того за запястья. Чимин смотрит обеспокоенно, словно времени на объяснения и разговор ему все же не предоставили. Чонгук резко встает со своего места и подходит к ним, не успев даже поздороваться с Юхо, который в свою очередь смотрит с шоком на всю эту ситуацию с утра.       — Какого хуя ты сделал?! — Тэхён тянет на себя Чимина, не давая даже ухватиться за него, и озлобленно смотрит на Чона. Ким единственный кто знает, как трудна для Пака тема отношений, а все из-за плохого примера его родителей с самого детства. Но прямо сейчас он стоит помеченный гребаным Чон Чонгуком и клыки Тэ уже чешутся от злости.       Все в классе снова напрягаются, словно ситуация идет по одному сюжету, который они уже проживали. В класс резко заходит учитель, наслышанный как и все о двух «отважных», которые любят помахать кулаками.       — Нет, Тэ, отпусти, — Чимин чувствует, как Чон готов влезть в очередную драку и пугается быстрее, чем они среагировали. Любой заметит, как у Чона напрягаются мышцы и глаза наливаются красным, стоило его паре оказаться в чужих руках. И Чимин делает еще хуже, вырываясь из хватки, он только показывает своему альфе, что нуждается в помощи.       — Так, живо отошли друг от друга! — учитель кинул свои учебники и уже идет в направлении этой группы школьников. Подойдя ближе, он понимает по запаху, что Чимин стал меченым омегой, и, несмотря на свое удивление от столь быстрого решения в таком юном возрасте, все же говорит: — Все сидят на месте. Чимин, подойди к Чонгуку. Тэхён, сядь на место.       Тэ не отпускал, поэтому учитель вмешался, убирая его руки с запястий Чимина. Лишние проблемы школе не нужны, да и тут все понятно для всех: Чимин занят. Уже с концами. И не стоит переходить дорогу его истинному.       Только Чимин сделал шаг в сторону альфы, как его резко притянули за талию и уткнулись носом в запаховую железу, держа железной хваткой. Пак позволяет это сделать даже посередине класса, когда все смотрят. Чонгук смог сдержать себя и это стоило огромных усилий, поэтому розововолосый не злится на такие действия. Может, только если чуть-чуть.       — Выйдите на несколько минут. Как придете в себя — возвращайтесь, — это последнее, что кидает учитель и ждет, пока они выйдут, чтобы начать урок. Истинных, так еще и связанных меткой, в школах можно встретить очень редко, поэтому опыт можно взять из взрослой жизни. Может это и против правил: выпускать двух учащихся за пределы класса во время занятия, но мужчина понимает что им это нужно как глоток свежего воздуха. Чон может и не ходил драить спортивные залы за прошлый дебош, но сейчас показал себя как взрослый, не кидаясь сразу с клыками на Тэхёна.

.・゜゜・

      — Чон, отпусти, — Чимин, хныкая, пихает руками плечи напротив, но тот словно непробиваемый. Они стоят возле стены, прямо в коридоре, и если кто-то выйдет, то сразу увидит пикантную сцену, где брюнет прижал хрупкого Чимина и обнюхивает всю его шею, чтобы удостовериться в отсутствии посторонних запахов.       Чон словно не слышит, продолжая успокаивать своего внутреннего зверя присутствием Чимина и его целостностью. Если Чимина тронет кто-то другой, то Чонгук может потерять контроль над своим сознанием в считанные секунды — такова природа доминантного альфы. Он хотел порвать Тэхёна, проливая кровь литрами, но вместо этого альфа стоял все это время в классе, борясь со своим порывом агрессии.       — Чонгук, — пальцы сжимают грубую ткань пиджака на плечах, когда мокрый язык прошелся по шее. Чон вылизывает шею, оставляя свой запах, получая со стороны только тихие вздохи. — Мы в школе.       Чон все равно не слушает и поднимает за бедра легкого омегу, который стал волноваться только сильнее от такой позы. Чмокает в губы, чтобы было меньше разговоров, и возвращается к шее, оставляя уже заметные красные следы. Он бы спустился ниже, но рубашка и галстук мешают, да и розововолосый, который упирается, все также сильно не рад этой затее.       Чимина бесит это внутреннее желание успокоить Чонгука. Желания приласкать, показать, что он рядом и что он только его. Хочется сделать для него все, чтобы тот пришел в себя, и из-за этого Пак дает себе несколько моральных пощёчин. Что за глупое рвение подарить комфорт и спокойствие этому нахалу?! Единственный, кому это надо — это сам омега.       Тяжело выдохнув от постоянного круговорота мыслей, он поднимает руки, чтобы погладить темные волосы. На вид они жестче, но на самом деле мягкие, как будто каждый вечер на них наносят бальзамы и маски. Ему даже нравится их трогать и в груди сердце успокаивается от таких простых действий. Чонгук перестал на минуту двигаться и кажется дышать, все так же прижимаясь к омеге. Он закрыл глаза и наслаждается приятными поглаживаниями, пока его нос все также находится в неприличной близости к чужой шее.       — Пришел в себя? — услышав ровное дыхание, спросил хмурый Чимин.       — Прости, — Чонгук аккуратно опускает омегу на пол и смотрит немного боязливо. Пак замечает этот взгляд и думает, что тот явно испугался того, что он скажет. А что он может? Прошло без драк и грубых слов — и на том спасибо. Чон смог себя сдержать и Чимин даже внутри хвалит его, но со стороны выглядит все также невозмутимо, только с покрасневшими щеками. Как бы он не старался, одной его части сознания нравится получать ласки от своей пары, а второй то и дело противится от всего подряд.       — В школе не делай так. Заметят и отчислят, не разбираясь.       — А за пределами — можно? — Чонгук догоняет уходящую фигуру.       — Если хочешь сломанный нос — пожалуйста.       Чонгуку не страшна эта угроза от слова «совсем». Самое главное, что омега не злится и не отвернулся от него, значит Чон сделал все верно, не считая того, что облапал омегу в школьном коридоре.

.・゜゜・

      — Скажи честно, ты правда хотел этого?       Тэхён раздраженный сидит на крыше школы вместе с Чимином и Юнги. Последний, кстати, отмалчивается и просто слушает разговор. Как только урок закончился, они пошли наверх, и, чтобы Чонгук не пошел за ними, Чимин посмотрел на него убийственным взглядом и тот сел обратно за парту.       — Не сказать, что это было до конца осознанное решение. Но я не жалею. Наверное, — чуть тише добавляет Чимин, отводя взгляд от друзей. Что он может сказать? Если соврет, то заплачет сразу же. Лучше говорить как есть, они ведь не осудят.       — Ты сейчас серьезно? Я не узнаю тебя. Ты его знаешь совсем ничего и уже подписал себе приговор на всю жизнь этой гребаной меткой! — Тэхён очень зол. И его можно понять. Он видел Чона всего один раз, тогда стало известно, что это истинный его друга, так еще они и подрались в этот день. Не самые лучшие впечатление при знакомстве. Но не это бесит Кима, а тот факт, что Чимин настолько просто и безответственно подошел к такому ответственному решению. Они всегда обсуждали, каким надо быть аккуратным в выборе партнера, не говоря уже об узах такого вида. Именно поэтому Тэхён был уверен, что у Чимина будет хороший, заботливый и спокойный парень, и ему не придется волноваться за него каждую минуту. Но это — Чонгук. Одно сплошное разочарование. А про свежие засосы на тонкой шее Тэхён даже не заикается, хотя они безумно режут глаза.       — Почему ты обвиняешь меня в том, что уже произошло?! — Паку обидно, такие слова самого близкого человека ранят сильнее, чем огнестрел.       — Это безответственный поступок. И Чон несет за это большую ответственность, но в первую очередь в твоей жизни главный ты, и тебе потом разгребать это все, а я лишь буду бегать рядом с тобой, вырывая волосы на голове от беспокойства!       — Ты продолжаешь видеть во мне ребенка, я уже вырос и могу решать, что мне делать, — Чимина сильно раздражает такая реакция альфы. Он был уверен, что тот поддержит и даже успокоит как-то, но вместо этого осуждает его поступок, приводя в пример что будет, когда у них не сложатся отношения и омега останется один.       — Тебе семнадцать, Чимин! Такие решения принимаются на чистую голову, когда вы уже не один год встречаетесь!       — Ну и отлично. Значит я малолетний придурок, который угробил свою жизнь! Спасибо за разговор.       Чимин встал с насиженного места и, сдерживая слезы, ушел обратно в школу, хлопнув дверью.       — Ты перегнул, — произносит, словно вердикт, Юнги.       — Да, блять, — Тэхён от злости бьет кулаком в стену, чувствуя, как костяшки пронзает боль от резкого удара, но это хотя бы немного притупляет тот ураган, который внутри разносит все в щепки.

.・゜゜・

      Сразу как Чимин хлопает дверью и спускается по лестнице на четвертый этаж, телефон оповещает о новом сообщении.

Придурок:

Ты где?

Чимин не хочет отвечать, поэтому просто прячет телефон в карман школьных брюк и дает волю первым слезам. Они очень редко ссорятся с Тэхеном, но если это происходит, то омеге проще вырвать сердце, потому что он слишком чувствителен к таким вещам. Это не сущность омеги, а то, каким является Пак. Может с детства он достаточно слышал и видел ссоры родителей, но это не подарило ему железную закалку, а наоборот вселило страх. И как только разговор начинается на повышенных тонах Чимин хочет уйти.       — Что случилось?       Чонгук тяжело дышит от бега, пытаясь понять состояния своей пары. Чимин сидит в самом конце коридора, где никого нет, и плачет, уткнувшись в коленки. Альфа сразу почувствовал, что что-то не так с розововолосым, а все из-за метки, которая связывает их в одно целое и истинность, которая позволяет чувствовать своего партнера как себя. Именно поэтому истинность считается очень редким явлением. Такие пары могут чувствовать страх, печаль и даже боль своего партнера. Это явление до сих пор не могут объяснить научно, но ощутить такое желают многие, не понимая, что ты словно живешь за двоих.       — Уйди, — шмыгая носом, отвечает Чимин, так и не подняв взгляд.       — Я спросил, что случилось.       — Мы поссорились, — у Чимина словно новый прилив слез, которые уже мешают дышать ровно, не говоря о мелкой дрожи, которая идет по всему телу. Но все его нутро подсказывает, что единственный, кто не предаст и не отвернется не друзья и не близкие, а Чонгук. Тот, кто был привязан к нему судьбой с самого рождения.       Чонгук молча подходит и помогает встать омеге, который не сильно горит желание менять защитную позу эмбриона. Прижимая за голову и талию маленькое тело к себе, он выпускает успокаивающие феромоны, которые помогают, как никогда. Чимин сразу расслабляется и носом утыкается в грудь напротив, пропуская запах алкоголя глубоко в легкие, понимая, что голова уже не болит так сильно. Он нуждался в нем, даже не понимая этого, но хорошо, что Чонгук все-таки пришел, почувствовав боль Чимина.       — Отпусти, — Чимин бьет ладошками спину Чонгука, стараясь вырваться из железной хватки, но все безуспешно. Альфа успокаивает его, но это и бесит. Чимин никогда не был так зависим от кого-то и это раздражает. Он слабый перед Чоном, хотя привык быть сильным.       — Стой смирно.       — Бесишь, — Чимин опять плачет, но уже от наслаждения запахом и присутствием альфы. Он ощущает себя таким слабым, и это пугает, ведь теперь он не сможет сам себя защитить, потому что физически и ментально зависим от брюнета. — Вы все меня бесите. И ты, и Тэхён и Юнги… Вы все придурки. И я тоже придурок.       — Не знаю, что у вас там произошло, но думаю, они просто волнуются за тебя, — Чон аккуратно поглаживает розовые волосы и целует в макушку. Он понимает состояние парня напротив. Все так резко изменилось и однозначно ему тяжелее всех, ведь в обществе осуждают такие поспешные поступки.       — Ты придурок, — бубнит куда-то в накачанную грудь напротив заплаканный Чимин.       — Я знаю.

.・゜゜・

      До последнего урока Тэхён так и не заговорил с Чимином, хотя понял, что перегнул палку. Юнги в основном сидел с омегой и иногда поддерживал его словесно, ведь на друге не было лица, как будто кто-то умер. Идет последняя перемена. Чонгука вызвали опять к директору, видимо насчет учебы, а Юнги пошел с Тэхеном на «переговоры». Пак так и остался сидеть за своей партой, совершенно без настроения заполняя конспект, потому что не успел за учителем во время урока. Он уже не хочет плакать или кричать от несправедливости, вместо этого его эмоции сменились на максимально апатичные. Он просто хочет, чтобы последний урок поскорее закончился и он пошел домой, где Джин приготовит вкусную еду, а после он посмотрит какой-нибудь классный фильм.       — Ты и правда с меткой? Никогда не видел настолько развязных омег.       Чимин слышит сверху надменный голос и, подняв глаза, увидел компанию из трех парней. По запаху вроде один альфа и два беты. Они даже не из его класса, просто слухи быстро распространяются, да и школьники бывают слишком жестоки. Им лишь бы дай учуять запах кого-то слабого и они как собаки сбегутся на мясо. Пак решил не обращать внимание на такое высказывание в свою сторону и вернулся к своему конспекту.       — Да ладно тебе, посмотри на нас, — один из них, однозначно альфа, поднял за подбородок голову Чимина. — Интересно, как выглядят такие как ты. Мог и ко мне подойти, я трахаю отлично.       Эта ухмылка и обращенные взгляды на них бесят до ощущения сломанных костей. Чимин держит себя всеми силами, лишь бы не вцепиться ногтями в его надменную рожу. Кажется, что вот-вот и его злость, которую он насобирал по крупицам за эти дни, выльется именно на этого альфу.       — Скалишься на меня? Не забывай свое место, — парень грубо повернул голову омеги, который смотрел на него, как на последнее место, хотя мог быть растоптанным в считанные минуты. И, видимо, его это ни грамма не пугает.       — Какое место? — Чимин ухмыльнулся. — А…ну да, точно. Я же никогда не стоял рядом с отбросами.       Со стороны послышались протяжные звуки от одноклассников. Они уже давно забросили свои дела, наблюдая за столь провокационной персоной за последние месяца — Пак Чимином.       — Интересно, когда тебя трахали, ты также разговаривал или умолял пометить себя? — альфа не отступает, его даже забавляет этот омега.       — Раз интересно, трахнись со своими дружками.       — А ты явно языком не только пиздеть умеешь, — парень хватает за затылок Чимина и притягивает к себе, прожигая взглядом. Не сказать, что Паку совсем не страшно, просто если бы не злость, он бы не отвечал так.       — Так проверь.       Чимин ухмыляется прямо в лицо в ожидании продолжения. Его даже заводит эта игра, отвратные эмоции от таких разговоров уходят лучше, чем качественная терапия от психолога. Даже пару раз врезать этому ублюдку хочется, не смотря на последствия.       Сзади появляется Юхо, который пихает в грудь альфу и бьет кулаком в челюсть. От неожиданности тот сразу падает, снося собой некоторые вещи с парт.       — Какого хуя?! — орет он, пока его друзья помогают встать.       — А что, со мной поговорить не хочешь? А то родители явно не работали над твоим воспитанием, — Юхо разминает кулак в предвкушении еще одного удара, который поможет выпустить свою злость. Все это время он сидел за своей партой, наблюдая со стороны за ними. Весь день он не может переварить информацию, что Чимин уже занят Чонгуком с корнями. Это настолько неожиданная новость для него, что поверить в нее он пока не в состоянии. Чон ничего не рассказывал другу и даже на его вопросы отмалчивался, бросив короткое «Ебал я в рот эту очередь» и у Юхо сразу всплыли воспоминания, как он говорил ему про очередь к Чимину, которая выстроилась уже давно. Но он наверняка не собирался в ней стоять и ждать с моря погоды. Похвально. В стиле доминантных альф. Но не менее раздражающе, потому что Чхве как можно тактичнее и аккуратнее подходил к этому вопросу.       — Ты его альфа что ли?       У Юхо даже сердце перестало биться после такого заявления. Он хотел бы им быть и хотел бы также отстаивать его честь. Но эту возможность забрал Чонгук, который шляется где угодно, но не тут.       — А что, сразу яйца поджались от страха?       — Ха, хорошая самооценка. Просто оцениваю вкус Чимина. Интересно все-таки на кого ведутся такие сучки.       Чхве хочет ударить еще раз, только на этот раз бить долго, чтобы тот пожалел о сказанном и просил прощения со слезами на глазах, но его останавливает слабая хватка Чимина. В класс входит Чонгук, который услышал последнее предложение парня, а кто-то из одноклассников говорит: «Вот и он» и все обращают на него внимание. Брюнет не сильно вникает в суть дела, но присутствие незнакомой троицы у парты его омеги сразу все разъяснят.       — Ты хотел меня видеть?       Чон спокойно подходит к Чимину и становится рядом. Юхо отходит в сторону и наблюдает за волнением того самого парня, который минуту назад имел совершенно другой настрой.       Чимин поворачивает голову на брюнета, который сложил руки в карманы, будучи совершенно спокойным в такой ситуации, и омега даже чувствует гордость за свою пару, но старается долго не думать об этом, ведь много чести для Чона.       — Он тебя трогал? — Чонгук смотрит на Чимина и видит, что тот отрицательно махает головой. — Врешь?       — Все в порядке. Хватит уже драться, пусть уйдут, — Чимин говорит это тихо, словно только для Чонгука, и кто он такой, чтобы не послушаться?       — Валите отсюда, позже встретимся, — тон Чонгука был слишком грубым, из-за чего у Пака пробежала дрожь вдоль позвоночника. Грёбаная истинность. Парней словно след простыл.       — Если пометил его, то следи тщательнее за своей парой, — Юхо говорит это тише, чтобы слышал только друг и, хлопнув того по плечу, идет обратно к своей парте. Чхве более, чем уверен, что тот парень даже не подумает нажаловаться учителям, потому что он и так встретится после с Чонгуком. И произойдет это не по его воле.       — Ты сильно пострадал? — Чонгук ставит руки на парту и смотрит пожирающим взглядом в лицо омеги, словно ища там ответы. Он понимает, что есть много людей, которые будут тыкать пальцами в Чимина и высмеивать его решение так рано связать свою жизнь с одним человеком, но Чон готов переломать всем пальцы и вырвать глаза, лишь бы они даже не смотрели в его сторону. Он бы снес голову этому ублюдку, но берет в учет состояние Чимина, ведь тот явно не обрадуется еще одной драке. Да и он чувствует, что омега в измотанном состоянии.       — Нет. Все в порядке.       — Хорошо, я подвезу тебя домой после уроков, — потрепав мягкие розовые волосы, Чонгук уходит на свое место, замечая рядом немного раздраженного Юхо.       — Он его трогал? — только сев спрашивает Чонгук, все так же не сводя взгляда с Чимина.       — Да. За лицо. Я ему врезал.       — Спасибо. Не знаешь, кто он?       — Ты сейчас меня поблагодарил? — Юхо в шоке смотрит на друга, забыв о своей злости. Так случалось… Никогда? Никогда Чонгук не благодарил его. Чхве всегда был уверен, спаси он ему жизнь — одобрительно кивка не получил бы в ответ от этой холодной машины. — Ты ударился?       — Ха… Кто он? — Чонгук тяжело выдыхает, но кажется более расслабленным, чем был или может это наоборот чувство усталости? Юхо не понимает, ведь Чонгук стал максимально странным после появления Чимина в его жизни. Словно подменили. Хотя альфа списывает это все на чары Чимина, которые смогли подействовать даже на Чона. Чхве понимает, что Чонгук сдержался не только для Чимина, но и так же для самого себя. Позже, когда они встретятся, Чона ничего не будет останавливать и он сделает с ним все, что посчитает нужным.       — Класс учителя Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.