ID работы: 12682056

В лабиринте чувств

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прокрутив в руках маховик, они переместились в измерении. — Это что, Хогвартс? — удивился Драко. — Прячьтесь! — скомандовала Джейн. — Интересно, какой сейчас год… — задумался Теодор. — Смотрите, это же мародëры. Твой отец рассказывал о них. — сказала Джейн. — А это Регулус? — удивился Драко. — Они идут к нему. Нет, что он делает? Мы должны вмешаться! — проговорила слизеринка и выбежала из-под укрытия. — Прекратите! — медленно проговаривал Регулус. — Отстаньте от него! — прокричала девочка. — Ты ещё кто? — спросил Джеймс, подходя к незнакомке. — Я тебя раньше не видел. — Джейн, стой! — прокричали Драко и Теодор. — Джейн значит. И откуда ты взялась? — продолжал опрос Поттер, пристально изучая одежду девочки. — Что ты с ней возишься? — спросил Сириус у друга. — Бродяга, отвали. Ты не видишь, что я общаюсь с такой прекрасной дамой. В этот момент Регулус хотел уйти. — Стой! — прокричал ему Драко. Все тут же перевели взгляд на парня и застыли на месте. — Мы с тобой виделись раньше? — неожиданно спросил Регулус. — Нет. — молча выговорил Драко. — Я определëнно тебя знаю. Ты случайно не родственник Люциуса? Вы с ним похожи. — вдруг вмешался в разговор Сириус. Все с удивлением посмотрели на Блэка и вновь переместили взгляд на Драко. — Что с вашей одеждой? С какого вы факультета? — не выдержав, спросил Римус. Ребята перевели взгляд на свою одежду и поняли, что она совершенно не соответствует стилю Хогвартса. Увидев кивок Драко, Теодор взял инициативу на себя. — Сейчас не важно кто мы. Считайте, что мы ваши ангелы хранители. — Ангелы хранители? — удивился Сириус словам Теодора. — Какие из вас ангелы? — Помолчи, Блэк! — перебила Джейн парня. Все с удивлением посмотрели на неë. — Откуда ты знаешь его фамилию? — спросил Джеймс. — Мы знаем всë о вас. Советую послушать нас. — сказал Драко. — Если вы все не хотите умереть в раннем возрасте, то лучше помириться. — Помириться с кем? И почему это мы должны умереть? — удивился Сириус. — Вам всю вашу судьбу рассказать? Или только момент про смерть? — съязвила Джейн. — Так, не неси чепуху, глупая девочка. — прервал меня Регулус. — Глупая девочка? Ты умрëшь, спасая этот мир! И всë только потому, что ты в ссоре с братом! — сказала Джейн. Драко и Теодор посмотрели на подругу, и только тогда она поняла, что сказала лишнее. — Что прости? — переспросил Регулус. — Я и так сказала тебе слишком много. — пыталась отговориться слизерика. — Джейн, пора. — прошептал Драко на ухо подруге. — Куда? — крикнули им в след мародëры. Миг и вокруг всë стало расплываться, путаться. — Ай! — прокричала Джейн, ударившись о землю. — Где мы очутились на этот раз? Ребята поднялись и оглянулись. — В этот раз вселенная сама перекинула нас. Вам не кажется это странным? — спросил Драко. — Нам кажется странным то, что мы вернулись туда, откуда начали. — сказал Теодор и рукой показал на дом вдалеке. Это было разрушенное здание, и если приглянуться, можно было понять, что это дом Поттеров — Что мы сделали не так на этот раз? — тревожно спросила Джейн. Ребята ещё раз оглядели всë вокруг. — Вы думаете о том же о чëм и я? — спросил Драко. Они ничего не ответили, только пошли вперëд. Повезло же им очутиться рядом с кладбищем. Скрипнув калиткой, троица вошла внутрь. — Нам надо понять, что в этот раз мы опять сделали не так. — твердила Джейн. — Кажется я знаю, что пошло не так. — сказал Драко. — Они все здесь. Юные пожиратели оказались перед могилами. — Здесь похоронены Джеймс и Лили. — начала Джейн, указывая на надгробья. — Сириус, Регулус… Значит они помирились. Римус… Только год смерти у них один! — Здесь нет только Питера. — Неужели это он предал их? — Надо разобраться чем они обидели его. — сказала слизеринка. — Нет, только не очередное путешествие. Мерлин! Почему они не могут жить спокойно?! — возмущался Драко. — Если не считать тот факт, что мы только и делаем, что меняем их жизнь, то можно считать, что они и так спокойно живут. И только мы причина их проблем. — сказала девочка. — Давай, перемещай нас, пока я не передумал. — выдохнув, ответил Драко. Джейн начала крутить маховик, как вдруг он завертелся в еë руках со всей силы. — Ты считаешь обороты? — прикрикнул Теодор. — Я его даже пальцем не трогаю. — заверила Джейн друга. Всë стало расплываться. Вдруг, как в кино стали прокручиваться отдельные воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.