ID работы: 12682056

В лабиринте чувств

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
[- Регулус Блэк. — из последних сил прошептала слизеринка имя своего крëстного.] — Джейн, где ты? — послышался обеспокоенный голос мужчины. — Я в будущем. Мы сражаемся с Волан-де-Мортом. Кх.кх. — Что с тобой? — Я в запретном лесу. Так получилось, что из меня вновь вырвалась магия. Я правда старалась сдерживать еë. — Ты же понимаешь, что это опасно? Скорее возвращайся к друзьям. По щекам Джейн потекли слëзы. — Я не могу. Регулус, я очень рада, что однажды изменила тебе жизнь. Ты стал для меня больше, чем крëстный. Кх. Кх. Передай моим родителям, что я люблю их… — через силу говорила девочка. — Джейн, мы всë исправим, мы что-нибудь придумаем. — Нет. Не надо. За всë в этой жизни надо платить. Я сейчас в гуще запретного леса. Кто решит прогуляться по нему? — спросила Джейн и взяла в руку волшебную палочку. Она произнесла заклинание и в небе появился салют. Рука с зеркалом упала на землю, но крепко держало его, боясь отпустить. Джейн потеряла сознание, слыша лишь истошные крики Регулуса, и звуки залпов салюта. Спустя несколько минут кто-то шëл в еë сторону, но Джейн смогла разобрать только часть диалога. Слизеринка почувствовала, что кто-то понëс еë куда-то, но силы всë покидали и покидали девочку. — Где она была? — спросил какой-то голос. По телу Джейн пронеслось какое-то тепло, заставляя еë открыть глаза. Перед ней стоял Фред, Драко, а чуть дальше Регулус Блэк. — Джейн, может хватит пугать меня? — возмутился Малфой. — Я не хотела. Что со мной? Как у вас получилось спасти меня? Я думала, что это не лечится. — Не забывай, что я из прошлого это я из настоящего. Вдруг мимо кабинета, где они были, прошла Гермиона. — Джейн! — обрадовалась Грейнджер, заметив слизеринку. — Гермиона! Где Гарри? Что с ним? На лице гриффиндорки начались появляться слëзы. — Дж. Джейн. Он. Он пошёл в запретный лес. — на одном дыхании проговорила Гермиона. — Что? Почему ты не остановила его?! — прокричала слизеринка и бросилась в объятия Драко. — Он не хотел, чтобы кто-то из нас страдал. — А нас он не хотел спросить? — Он сделал это ради тебя, когда. когда увидел твоë тело. Гарри пошëл мстить. Извини, мне пора. Драко посмотрел на Джейн и побежал за Гермионой. — Мне надо помочь Сириусу и Джеймсу. Пожалуйста будь аккуратнее. Я не могу потерять тебя. Джейн кивнула. — Может прогуляемся по коридорам Хогвартса? Думаю тебе надо отдохнуть. — предложил Фред. — Почему ты со мной? Разве другим не нужна помощь? — Не знаю. Просто сказали, что так нужно. — Наверное многие переживают за тебя. Они не хотят твоей смерти. Ты для всех много значишь, не то что я. — Что?! Ты никому ничего не значишь? Драко всех на голову поднял, когда ты пропала. Он боялся, что не удивит тебя больше. Регулус Блэк, как только увидел твоë бездыханное тело, побледнел. А Гарри?! Он чуть не разрушил весь Хогвартс. Джейн слегка улыбнулась. — Откуда ты узнала заклинание этого салюта? Мы с Джорджем его еле отыскали в книгах. — Я сразу разгадала его. Просто ум важен не только для Когтеврана, но и для Слизерина. Так всë время говорит Драко. — Я смотрю ты прям его маленькая копия. — Я всегда мечтала о старшем брате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.