ID работы: 12682370

Daydreaming

Смешанная
PG-13
Завершён
125
Takdard бета
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

˗ˏˋ♡ˎˊ˗

Настройки текста
Примечания:
«РeachJimin теперь читает вас!». Чонгук упирается языком в щёку, открывая профиль нового подписчика и раздражаясь. — Нет, Тэ, ты посмотри! Эти проститутки совсем уже обнаглели! — …Что? Тэхён моет кисточки в раковине, его руки покрыты мыльной пеной, а скользкие, жирные от масла щетинки всё ещё непонятного цвета. — Проститутки! Чонгуку семнадцать, и подобное слово услышать от него это редкость. — Заходишь в комментарии на ютубе, думаешь — сейчас почитаю обсуждения, а там сплошная реклама горячих школьниц. Ссылки на секретные каналы и чаты, как же тошнит! Особенно вот такие профили, что в действительности наверняка ведут старые извращенцы! — Покажи? Фотографий немного, на них красивый фем-бой с волосами цвета сахарной ваты и с томной улыбкой. Леденцы, цветы, всё в пастельных тонах и подписи в духе: «Люблю ванильное мороженное, а вы?». — Может, он с онли фанса? — Проститутка. — Кук-а, говоришь как моя бабушка. Это способ заработка… — При равных условиях труда для женщин и для мужчин, без дискриминации и насилия в семьях и на улицах, никто бы не пошёл в проституцию зарабатывать деньги тем, что их покупают как вещь, мастурбируя об них. — Это сексом называется. — На секундочку представь, что час твоего времени с полным доступом к телу покупает препод. Сосед. Таксист. Сокурсник. — Мистер воинствующий феминист и борец за права, не все идут в древнейшую из профессий от безысходности. Кому-то и нравится. — Малый процент, лишь доказывающий что подавляющее большинство не счастливо. Боже, да они даже никак не защищены! Полиция не на их стороне, это нелегальный бизнес, в котором сутенёрам приходится искать лазейки и хитрить со спамом. Персик Чимин с кучей подписок яркий тому пример. Тэхён смотрит на фотографию снова, сосредоточенно нахмурившись. Где-то он его видел... Чонгук балуется, перекладывая ответственность за не жизненно важные решения на волю случая. Если по дороге он встретит трёх щенков, то сегодня же помоет чехол телефона и протрёт наушники. Если в магазине будут свежие онигири с курицей терияки и комбуча с лимоном, то разгребёт завал в папке с отснятыми видео. Если Тэхён не опоздает, то поточит все карандаши и купит новый скетчбук… — Хэй! — выходящий из-за угла друг широко улыбается, таща кого-то за собой за руку. — Познакомься! Ноги. Длинные ноги в голубых джинсах и в кедах на толстой подошве — первое, что бросается в глаза. Бежевый свитер, розовая чёлка… — Это Чимин. Тэ имеет наглость подмигнуть. Безбашенный, оторванный от реальности, творческий, неординарный, этот придурок снял проститутку. Чонгук задыхается от возмущения, растеряв все слова. — Привет, меня зовут Пак Чимин, — нервно теребя рукава маленькими пальцами, украшенными колечками, юноша поднимает голову и на нежном лице нет ни намёка на уступчивость. — Тэхён рассказал, что ты обо мне думаешь, и честно говоря, я очень зол. — …Почему? — Потому что каким бы жёстким не был твой пубертат, я оскорблён. — Чимини танцор, — Тэ хихикает, приобнимая за плечи. В ночном клубе? Стриптизёр? Гоу-гоу заводила? В микроскопических шортах и в блёстках? — Не смей, — голос «персика», верно истолковывающего молчание, звучит низко и угрожающе. — Я лучший в университете и стараюсь не для чьих-то влажных фантазий. Чимини — стеснительный интроверт, теряющий всякий стыд только на сцене. Вспышка гнева во время знакомства с Чонгуком, когда он упорно доказывал, что не тот, за кого его приняли, быстро прошла. Сетуя, что в наше время нельзя уже выставить фотки в любимой эстетике, Чимин топал ногой, упирая кулаки в бока. Пристыженный и покрасневший Гук пригласил в кафе, извиниться и пообщаться нормально — Тэхён деликатно их оставил вдвоём. — Мне сладкое особо-то и нельзя, слежу за фигурой, — ковыряя десертной вилочкой меренговый торт, Пак с блаженным стоном отправляет кусочек в рот. — А как же чит-мил? — Ах, эта концепция подразумевает, что калорийная еда это награда, следовательно, остальная воспринимается как наказание. Нельзя делить еду на хорошую или плохую. Мне нравятся сладости, они вкусные и красивые, но я знаю, что с лишним весом мне сложнее танцевать, а значит, проведу больше времени в зале, чтобы этого не допустить. — Кстати, ты любишь банановое молоко? Если Чимин ответит «да», то тогда Чонгук… — Кстати, — передразнивает он, — В инстаграме меня разблокируй, будь добр. «Bunny-Kook теперь читает вас!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.